Friedrich-Ebert-Str. 17, 86199 Augsburg
Susanne Limmer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Frau Limmer hat mich von Anfang an durch ihre kompetente und sehr einfühlsame Art überzeugt. Bereits wenige Sitzungen, mit der (mir bis dato unbekannten) pneumatischen Pulsationsmassage und einer Microkinesitherapie brachten eine spürbare Verbesserung bezüglich meiner sehr schmerzhaften Schulter/Arm Problematik.
Ich empfehle Frau Limmer sehr gerne uneingeschränkt weiter.• Naturheilpraxis Susanne Limmer Heilpraktikerin • •
Welche Fachgebiete deckt Susanne Limmer ab?Susanne Limmer ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Limmer?Susanne Limmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 17 Augsburg
Kann ich bei Susanne Limmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Limmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Limmer buchen?An diesem Standort hat Susanne Limmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Limmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Limmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Limmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Limmer?Susanne Limmer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Susanne Limmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Häufige Suchen