Gold Pro-Profil

Heilpraktikerin · Mehr

Ostseebad Binz 2 Adressen

Geschätzte Antwortzeit:

Herzlich willkommen im online Bereich meiner "Naturheilpraxis Susanne Lück" für Gesundes Sehen und Aussehen. Der Wunsch vieler Menschen für ein glückliches Leben lautet: Gesund sein und sich dabei natürlich attraktiv fühlen. Diesen Wunsch möchte ich Ihnen in meiner Praxis gern erfüllen. Im Mittelpunkt meiner ganzheitlichen Betrachtungsweise stehen Sie als Mensch. Ich nehme mir ausreichend Zeit für Sie und Ihre Anliegen, um Ihnen eine maßgeschneiderte, wirkungsvolle Well-Aging Behandlung oder Ganzheitliche Therapie zu empfehlen. Ich freue mich, wenn Sie sich bei mir wohlfühlen und mir Ihr Vertrauen schenken. Ihre Susanne Lück

Warum zu mir?

Meinen Traum, mit Menschen zu arbeiten lebe ich schon immer. Ich bin Augenoptikermeisterin, Heilpraktikerin und habe Betriebswirtschaft studiert. Ein persönliches Schicksal wurde der Schlüssel und Wendepunkt meines Lebens: Startpunkt für meinen Weg, sich mit meinen wahren Träumen und Wünschen ernsthaft auseinanderzusetzen. Meine Ausbildung zur Naturheilkundlichen Heilpraktikerin absolvierte ich daraufhin an der Deutschen Heilpraktikerschule in Leipzig. Die amtsärztliche Prüfung in Sachsen bestand ich am 17.11.2016. Schon als Augenoptikermeisterin war Ästhetik immer Teil meines beruflichen Alltags. Diesen Bereich habe ich in den vergangenen Jahren als Heilpraktikerin permanent aus-und weiter entwickelt, um Ihnen harmonische natürliche Ergebnisse in der ästhetischen Medizin zu ermöglichen. Natural Look - meine Herzensangelegenheit. Aber auch der Wunsch, die Augenoptik mit den Möglichkeiten der Medizin zu verbinden, besteht schon sehr lange. Schlussfolgernd begann ich mich mit den ganzheitlichen Therapieansätzen der Naturheilkunde auseinanderzusetzen und diese in Bezug zur Augenheilkunde darzustellen.Als Therapeutin bin ich gefordert, aus der Fülle der Möglichkeiten einen praktikablen und erfolgversprechenden Therapieansatz zu erarbeiten, um ein schlüssiges Diagnose- und Behandlungskonzept für jeden Einzelnen von Ihnen anzubieten. Denn bei mir stehen Sie als Mensch im Mittelpunkt!

Meine Kernkompetenzen: 1. Ästhetische Medizin 2. Ganzheitliche Augentherapie inkl. spezieller Augenakupunktur 3. Stoffwechsel / Hormone 4. Stressmanagement 5. Regenerative Entspannungsverfahren „Wir werden immer älter, fühlen uns immer jünger und wollen auch so aussehen!“ 1. Faltenunterspritzung mit Hyaluron / Filler 2. Mimische Faltenbehandlung zB Zornesfalten, Krähenfüßchen 3. Lippen - LipFlip - Lippenkontour sanft - Lippenvolumen - Russian Lips - periorale Falten / Plissee Falten 4. Skinbooster und Biorevitalisierung ( profhilo u.a.) - Gesicht - Hals / Dekollette - Hände 5. Mesotherapie - Fältchen unter und um die Augen - Gesicht - Hals / Dekolletee 6. Beratung zu Body Behandlungen 7. Kollagen aktivierende Treatments - Augenbereich - Gesicht - Hals / Dekolleté 8. medical MicroNeedling zB mit Exosomen 9. Beratung zu Hautpflege / SkinCare.

Ich verfolge auch im Bereich der Ästhetik einen ganzheitlichen Ansatz, im Sinne von gesunder und vor allem natürlicher Schönheit. Die Behandlungen sollen ihre positive Ausstrahlung verstärken und ihr persönliches Wohlbefinden steigern. Ich berate Sie gern ausführlich und individuell zu den speziellen Themen der Ästhetik. Vereinbaren Sie am besten gleich einen Beratungstermin zu allen Haut – und Well -Aging Themen.

Meine Praxis und mein Team

Meine Praxis finden Sie in Binz / Prora im modernen Ambiente des „Mariandl am Meer“. Im SPA Bereich 1.OG heisse ich Sie herzlich willkommen. Prora ist verkehrstechnisch sehr gut angebunden. Parkplätze stehen auf dem Grossparkplatz hinter der Sandskulpturen Ausstellung und vor dem Hotel zur Verfügung.

In meiner Naturheilpraxis stehen nicht bestimmte Therapien, sondern erstmal Sie als Mensch mit Ihren individuellen Bedürfnissen im Vordergrund. Zunächst geht es um Sie, Ihre gegenwärtige Situation und Ihr individuelles und aktuelles Anliegen. Aus dem Anamnesegespräch, den diagnostischen Erkenntnissen und der individuellen Verträglichkeit ergeben sich verschiedene Therapiemöglichkeiten, die ich mit Ihnen durchgehe. Hier erfahren Sie, mit welchen diagnostischen und therapeutischen Methoden ich in der Naturheilpraxis Susanne Lück arbeite. Ganzheitliche Augentherapie Meine langjährigen Erfahrungen als Augenoptikermeisterin in Kombination mit meiner Tätigkeit als Heilpraktikerin bilden das Fundament für eine ganzheitliche Augentherapie. Diese umfasst einerseits die Behandlung mithilfe einer speziellen Augenakupunktur und zugleich auch die ganzheitliche Unterstützung des Körpers. Diese Therapie betrachtet das Auge nicht isoliert, sondern als Teil des gesamten Organismus und ist somit eine Ganzkörper-Regulationstherapie. Wenn Sie an einem Augenleiden erkrankt sind, setzen sie sich gern mit mir in Verbindung und wir besprechen den möglichen Ablauf als auch die Kosten ihrer Ganzheitlichen Augentherapie. Die Augentherapie kann bei etlichen, zumeist degenerativen, Augenerkrankungen eingesetzt werden. Diese Erkrankungen sind häufig Folgen von mangelhafter Durchblutung, unzureichender Versorgung und verminderter Entgiftung. Sie führt sehr häufig zu einer Linderung oder das schnelle Fortschreiten der Erkrankung kann verhindert werden. Behandelbare Augenerkrankungen: Makuladegeneration (feuchte und trockene) Glaukom (grüner Star) Diabetische Retinopathie Retinitis Pigmentosa Grauer Star (besonders im Anfangsstadium) Netzhauterkrankungen (z.B. Zustand nach Netzhautablösung) Gefäßverschluss oder Thrombosen am Auge Trockenes Auge DurchblutungsstörungenGanzheitliche Labordiagnostik Die Interpretation der Blut-Laborergebnisse erfolgt in meiner Praxis nach klinischen (schulmedizinischen), naturheilkundlichen und analog ganzheitlichen Gesichtspunkten. „Vorsorge ist besser als Nachsorge“ Frühzeitiges Erkennen eventueller Disharmonien des Stoffwechsels sind auch als Vorsorgeleistung empfehlenswert. Vital- und Stoffwechselanalyse Hormone

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)

Konsultationsformate

Hyaluronsäurebehandlung (Filler)

Ästhetik Full Face Konzept Gesicht

ab 65 €

Naturheilpraxis Susanne Lück Heilpraktikerin

Liebe Augen-Akupunktur-Patienten, bitte denkt daran 2Termine im Abstand 1 Stunde zu buchen. Vielen Dank

80 €

Videosprechstunde

Online Beratung zu allen Fragen um das Thema : Ihre Haut und eventuelle Fragen, Problemchen.
    Inklusive einer SkinCare Beratung für Sie.
    Bitte als Neupatient immer erst eine Beratung buchen.

ab 190 €

ab 190 €

Naturheilpraxis Susanne Lück Heilpraktikerin

Unsere Erstanamnese dient dem Kennenlernen und besprechen aller Vorerkrankungen, der umfänglichen Anamnese. bitte bringen sie zum Termin alle Befunde, Arztbriefe, Zyklusprotokolle und die aktuelle Medikamnetenliste inkl Nahrungsergänzungen mit.

ab 151 €

Naturheilpraxis Susanne Lück Heilpraktikerin

Ihr Preis berechnet sich individuell fair nach verbrauchten Einheiten / Zonen.
    Folgende Behandlungen bieten wir an: Zornesfalte, Stirn, Browlift, Lachfältchen, Masseter ( bei Zähne knirschen, Face Slimming), Hyperhidrose ( vermehrtes Schwitzen), Hals, Mundwinkel, Erdbeerkinn, Nofretete Lift -Jawline, LipFlip, Baby BTX, Meso BTX

ab 120 €

NUR für bestehende Kunden - auch als Videocall möglich

ab 120 €

Naturheilpraxis Susanne Lück Heilpraktikerin

Termine NUR für bestehende Patienten zu Folgebesprechungen, Behandlungen.

ab 200 €

Naturheilpraxis Susanne Lück Leipzig

Zum Termin berate ich umfänglich zu ihren individuellen Themen / Wünschen. Ob mimische Falten, Volumenverluste, Verlust von Spannkraft der Haut. Wie besprechen ihren individuellen Behandlungsplan mit Muskelrelaxans für alle mimischenFalten wie Zornesfalte, Stirnfalten, Krähenfüßchen oder Hyaluron Filler als auch den Einsatz von Skinboostern

ab 200 €

Naturheilpraxis Susanne Lück Heilpraktikerin

Zum Termin beraten wir sie umfänglich zu ihren individuellen Themen / Wünschen.
    Ob mimische Falten, Volumenverluste oder anderes. Wir besprechen ihren individuellen Behandlungsplan mit Muskelrelaxans für alle mimischen Falten wie Zornesfalte, Stirnfalten, Krähenfüße oder Hyaluron Fillern als auch Methoden zur Biorevitalisierung mit Skinboostern u.a.

Naturheilpraxis Susanne Lück Leipzig

unser Preis richtet sich nach den zu behandelnden Arealen.Nach einer umfassenden Beratung kennen sie die Kosten, Risiken. ggf bieten wir auch Paketangebote an.

Naturheilpraxis Susanne Lück Heilpraktikerin

Unser Preis richtet sich nach zu behandelnden Arealen und berechnet sich dementsprechend.
    Nach einer persönlichen Beratung kennen sie die genauen Kosten bzw gibt es eventuell auch Paketangebote für nachfolgende Behandlungen mit der Fett-weg-Spritze.
    Folgende Areale sind u.a.möglich: Doppelkinn, Face Slimming, Bauch, Hüften, Reiterhosen, BH Zonen u.a.

ab 600 €

Naturheilpraxis Susanne Lück Heilpraktikerin

Dieses Full Face Special Treatment vereint Hyaluron, Aminos, Vitamine, Muskelrelaxans mit dem Ziel Straffung und Porenverfeinerung und wird im kompletten Gesicht gearbeitet. kann auch am Hals und Dekollete genutzt werden. Wir arbeiten dabei mit speziellen Meso Produkten, Exosomen, Polynucleotiden in Mesotherapie Technik bzw mit medical needling. Besonders effektiv in Kombination mit einem vorherigen chemische Peeling.

Kostenloser Service

Videosprechstunde

Diese Termine sind ausschließlich reserviert für bereits behandelte Patienten um nach 2 Wochen eine Nachkontrolle auf diesem Weg zu gewährleisten.

ab 350 €

Naturheilpraxis Susanne Lück Heilpraktikerin

Lippen unterspritzen mit Hyaluronsäure. Natürlich mit Volumen, Kontour, Angleichen von Asymmetrien. Wir nutzen verschiedene hochwertige bewährte Produkte um das entsprechendende Ergebnis zu erzielen. Bitte VOR der Behandlung kein Alkohol, NICHT Rauchen, blutverdünnende Medikamente und Nahrungsergänzungen(in Absprache mit Arzt) absetzen.
    Der genaue Behandlungspreis ist erst nach Beratung möglich, da abhängig von Produkt, Technik etc.

ab 180 €

3 verschiedene Treatments je nach Hautzustand
    immer enthalten Clean/ Tone/ Ampulle( medical Needling und eine spezielle abgestimmte hochwertige Vliesmaske. sowie Abschlusspflege.
    Man kann Microneedling sehr gut in einem Zyklus von mehreren Wochen aufbauend arbeiten oder auch gern einzeln die Vorteile nutzen.
    - Glow-
    - Hydrate
    - Lift - unser intensivstes Treatment

ab 180 €

Naturheilpraxis Susanne Lück Heilpraktikerin

3 verschiedene Treatments je nach Hautzustand.
    Immer enthalten Cleanse, Tone, hochkonzentrierte abgestimmte Wirkstoff Ampulle, Medical Needling und eine spezielle hochwertige Vliesmaske, Abschlusspflege.
    man kann sehr gut in einem Zyklus von mehreren Wochen aufbauend arbeiten oder einzeln die Vorteile genießen.
    - Glow
    - Hydrate
    - Lift ( intensivste medical needling version)

ab 89 €

BioRePeelCI3
    Bei uns angewendetet Produkte sind stärker als Drogerieprodukte. Sie reinigen die Haut porentief. Das Hautbild wird durch das chemische Peeling nachhaltig verbessert, die Kollagenproduktion angeregt. Sie können die Poren verfeinern und auch die Hautelastizität positiv eeinflussen.
    Geeignet für alle Hauttypen - sowohl für junge gesunde Haut, als auch Haut mit Akne oder Narben und besonders gut für ältere und auch geschädigte Haut (Sonnenschäden, Pigmentflecke). Ganzjährig anwendbar ohne Ausfallzeit.

Naturheilpraxis Susanne Lück Heilpraktikerin

Details zur Trendbehandlung mit Polynucleotiden besprechen wir vor Behandlung in Ruhe. Anwendbar sind sie im Augenbereich, Gesicht, Hals, bei narben, auf dem Kopf.

Naturheilpraxis Susanne Lück Leipzig

Biostimulation mit dem seit Jahren beliebtesten Skinbooster. Pure hochkonzentrierte Hyalurone für mehr Frische, Glättung feine Fältchen. Stimuliert Fibroblasten. Mein persönlcihes Lieblinsprodukt.
    Anwendung möglichim gesicht, Hals, Dekolletee, Hände, Knie.. am Körper auch Profhilo Body nutzbar.
    Für mehr Struktur bei verloren gegegangenem Volumen nutzen wir Profhilo Structura.

Naturheilpraxis Susanne Lück Heilpraktikerin

Biostimulation mit dem beliebtesten Skinbooster. Hochkonzentriertes nicht vernetztes Hyaluron für mehr Frische, Glättung feiner Fältchen. Stimuliert Fibroblasten. Mein persönlcihs Lieblingsprodukt.Anwendung im Gesicht. auch für Hals /Dekolleté, Hände, Knie.
    Für mehr Structur bei verloren gegangenem Volumen nutzen wir das neue Profhilo structura

Naturheilpraxis Susanne Lück Leipzig

Unsere Skinbooster sind perfekt um einen natürlichen Frischekick zu bekommen und die Haut mit Feuchtigkeit zu versorgen.Anwendbar im Gesicht, Hals , Dekolletee und Händen.

Naturheilpraxis Susanne Lück Heilpraktikerin

Skinbooster wie Profhilo sind perfekt um einen natürlichen Glow zu bekommen und ihre Haut prall mit Feuchtigkeit zu versorgen. Sie können gern mit anderen Treatments kombiniert werden.
    Anwendbar im Gesicht, Hals, Dekolleté und Händen.

Oeserstraße 13, Schleußig, 04229 Leipzig

Privatpraxis

Nordstrand 400, 18609 Ostseebad Binz

Privatpraxis

Susanne Lück bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Perfect alles tolle Beratung wunderschöne Ergebnisse. Einfach die beste . Komm aus Freital immer wieder gerne zu ihr.

• Naturheilpraxis Susanne Lück Leipzig Faltenbehandlung  •

• Wie immer, alles super! Ich bin immer sehr zufrieden!

Susanne Lück

Lieben Dank für diese wertschätzenden Worte, ich freu mich sehr darüber

• Ich und meine Tochter wurden heute wieder hervorragend behandelt und beraten, Frau Lück nimmt sich sehr viel Zeit und hat auch Erfolg damit, wunderschönes Ergebnis, Sie ist sehr zu empfehlen.

• Naturheilpraxis Susanne Lück Leipzig Skinbooster  •

Susanne Lück

Das freut mich wirklich sehr, wenn ihr wieder so zufrieden seid und euch wohl gefühlt habt bei mir.

• Immer wieder gern. Ich fühle mich sehr gut beraten. Sie ist die die "Frau meines Vertrauens" mit wunderschönen Ergebnissen.

Susanne Lück

Ganz lieben Dank. Das bin ich sehr gern und auch gern weiterhin..

• Ich war sehr zufrieden netter Kontakt super Beratung ich komme auf jedenfall bald wieder .

• Naturheilpraxis Susanne Lück Heilpraktikerin Lippenunterspritzung (Behandlung u. Beratung)  •

Susanne Lück

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen.

• Ich bin begeistert und werde mich auch zukünftig von Frau Lück behandeln lassen. Herzlichen Dank für die Zeit, welche Sie für mich genommen haben.

• Naturheilpraxis Susanne Lück Heilpraktikerin Diagnostik/Therapie (Beratung)  •

Susanne Lück

Merci für diese schöne Bewertiung und ich freue mich sehr auf den nächsten Kontakt.

• Ich liebe ihre Arbeit, ihre Ruhe, ihre Geduld! Fühle mich immer wieder wohl bei ihr!! Beratung auf ihrer fachlichen Ebenen einwandfrei !! Komme immer wieder gerne.

Susanne Lück

Ganz herzlichen Dank für diese schöne Bewertung meiner Arbeit und Persönlichkeit ;-)

• In entspannter Atmosphäre kann man sich ausführlich beraten lassen. Frau Lück verfügt über gutes Fachwissen und ich kann sie weiterempfehlen für Behandlungen.

• Naturheilpraxis Susanne Lück Heilpraktikerin Hyaluronsäurebehandlung (Filler)  •

Susanne Lück

Lieben Dank für diese Bewertung und gern bis zum nächsten mal.

• Frau Lück geht auf die Bedürfnisse der Kundin ein. Das Aufklärungsgespräch war aufschlussreich. Gemütliche Atmosphäre
    und Behandlungsraum. Die Behandlung war erfolgreich.

Susanne Lück

Herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Ich freue mich sehr darüber, dass sie sich die Zeit genommen haben.

• Ich war bei Susanne zum Lippen aufspritzen. Super Beratung und ausführliche Erklärung, eine tolle Atmosphäre und sie selbst ist eine super liebe und sympathische Person. Das Ergebnis war dementsprechend auch sehr schön und hat meine Erwartungen übertroffen. Ich komme gerne wieder :-)

• Naturheilpraxis Susanne Lück Heilpraktikerin Lippen aufspritzen  •

Susanne Lück

Herzlichen Dank für diese wertschätzende umfassende Bewertung. Ich freue mich sehr, wenn ihr Euch die Zeit nehmt & natürlich wenn Du happy bist mit deinen neuen Lippen.