Beauty & Mind Reset,
Ich begleite Fraune 45+ um Haut, Hormone und Nervensystem in Einklang zu bringen –damit sie ihre Ausstrahlung, Energie und Weiblichkeit zurückgewinnen. Sie sehen danach nicht nur jünger aus, sondern fühlen sich wieder jugendlich, lebendig und schön.
Meine Kernkompetenzen sind:
1. Ästhetik - Faltenunterspritzungen / Lippen mit Hyaluron, Skinbooster (Profhilo und Profhilo Structura) Muskelrelaxans
2. Stoffwechsel - Ganzheitliches Zell Labor - Hormontherapie
Videosprechstunde
Anti-Aging Behandlung
ab 300 €
Naturheilpraxis Susanne Lück Heilpraktikerin
Detaillierte Kosten besprechen wir immer individuell nach persönlicher Beratung. Diese richten sich nach den verwendeten Produkten/ Treatments. Ich berate umfänglich, ob nun Filler, Lippen, Stirn, Zornesfalte, Volumen oder einfach ein Fresh up gewünscht werden.
ab 300 €
Naturheilpraxis Susanne Lück Leipzig
Ich berate umfänglich, ob nun eine Behandlung mit Filler, Stirn, Zornesfalte, Volumen oder einfach ein Fresh up gewünscht werden. Bitte buchen sie unbedingt diese Terminart, wenn sie noch nicht sicher sind, was wir machen wollen.
Detaillierte Kosten besprechen wir individuell nach persönlicher Beratung. Diese richten sich nach den verwendeten Produkten und Treatments.
Hyaluronsäurebehandlung (Filler)
Naturheilpraxis Susanne Lück Heilpraktikerin
Die genauen Kosten ermitteln wir in einer Beratung vor der Behandlung. Folgende Areale können behandelt werden: Wangen, mid Cheek, Kinn, Nasobial, Marionettenfalten, Schläfen, Hals,Hände, Mundwinkel, Lippen, periorale Fältchen (Plissee), Ohrläppchen refresh.
Bioidentische Hormontherapie (Erstgespräch)
ab 249 €
Diagnostik/Therapie (Beratung)
ab 120 €
NUR für bestehende Kunden - auch als Videocall möglich
Erstgespräch - Naturheilkunde
ab 249 €
Naturheilpraxis Susanne Lück Leipzig
Bitte bringen sie zum Termin alle vorhandenen Arzt-und Laborbereichte Befunde mit und unbedingt ihre Medikamentenliste inkl aller Nahrungsergänzungsmittel. Diese umfängliche Erstanamnese dient zum Kennenlernen, besprechen aller Vorerkrankungen, abstimmen des weiteren Vorgehens (erforderliches Labor?), Kosten.. einen detaillerten Therapieplan bekommen sie zum nächtsen Termin nach Laborauswertung.
Faltenbehandlung
ab 200 €
Naturheilpraxis Susanne Lück Heilpraktikerin
Zum Termin beraten wir sie umfänglich zu ihren individuellen Themen / Wünschen.
Ob mimische Falten, Volumenverluste oder anderes. Wir besprechen ihren individuellen Behandlungsplan mit Muskelrelaxans für alle mimischen Falten wie Zornesfalte, Stirnfalten, Krähenfüße oder Hyaluron Fillern als auch Methoden zur Biorevitalisierung mit Skinboostern u.a.
Fett-Weg-Spritze
ab 299 €
Naturheilpraxis Susanne Lück Heilpraktikerin
Unser Preis richtet sich nach zu behandelnden Arealen und berechnet sich dementsprechend.
Nach einer persönlichen Beratung kennen sie die genauen Kosten bzw gibt es eventuell auch Paketangebote für nachfolgende Behandlungen mit der Fett-weg-Spritze.
Folgende Areale sind u.a.möglich: Doppelkinn, Face Slimming, Bauch, Hüften, Reiterhosen, BH Zonen u.a.
ab 299 €
Naturheilpraxis Susanne Lück Leipzig
unser Preis richtet sich nach den zu behandelnden Arealen.Nach einer umfassenden Beratung kennen sie die Kosten, Risiken. ggf bieten wir auch Paketangebote an.
Kontrolle / Nachsorge
Kostenloser Service
Videosprechstunde
Diese Termine sind ausschließlich reserviert für bereits behandelte Patienten um nach 2 Wochen eine Nachkontrolle auf diesem Weg zu gewährleisten.
Lippenunterspritzung (Behandlung u. Beratung)
ab 350 €
Naturheilpraxis Susanne Lück Heilpraktikerin
Lippen unterspritzen mit Hyaluronsäure. Natürlich mit Volumen, Kontour, Angleichen von Asymmetrien. Wir nutzen verschiedene hochwertige bewährte Produkte um das entsprechendende Ergebnis zu erzielen. Bitte VOR der Behandlung kein Alkohol, NICHT Rauchen, blutverdünnende Medikamente und Nahrungsergänzungen(in Absprache mit Arzt) absetzen.
Der genaue Behandlungspreis ist erst nach Beratung möglich, da abhängig von Produkt, Technik etc.
Microneedling
ab 180 €
3 verschiedene Treatments je nach Hautzustand
immer enthalten Clean/ Tone/ Ampulle( medical Needling und eine spezielle abgestimmte hochwertige Vliesmaske. sowie Abschlusspflege.
Man kann Microneedling sehr gut in einem Zyklus von mehreren Wochen aufbauend arbeiten oder auch gern einzeln die Vorteile nutzen.
- Glow-
- Hydrate
- Lift - unser intensivstes Treatment
Profhilo-Behandlung
Naturheilpraxis Susanne Lück Leipzig
Biostimulation mit dem seit Jahren beliebtesten Skinbooster. Pure hochkonzentrierte Hyalurone für mehr Frische, Glättung feine Fältchen. Stimuliert Fibroblasten. Mein persönlcihes Lieblinsprodukt.
Anwendung möglichim gesicht, Hals, Dekolletee, Hände, Knie.. am Körper auch Profhilo Body nutzbar.
Für mehr Struktur bei verloren gegegangenem Volumen nutzen wir Profhilo Structura.
Skinbooster
Naturheilpraxis Susanne Lück Leipzig
Unsere Skinbooster sind perfekt um einen natürlichen Frischekick und Glow zu bekommen und die Haut mit Feuchtigkeit zu versorgen.Anwendbar im Gesicht, Hals , Dekolletee und Händen.
Ästhetik Full Face Konzept Gesicht
ab 990 €
Naturheilpraxis Susanne Lück Leipzig
Sie wollen direkt das komplette Gesicht oder mehr Effekt? Dann kombinieren wir gern in einer Behandlung und nutzen meist Muskelrelaxans und Hyaluronfiller
z.B. für Volumenverluste, Behandlunfg Tränenrinne, störende Fallten wir Nasobial/ Marionettenfalten oder Kinnaufbau und Lippenunterspritzung.
Nordstrand 400, 18609 Ostseebad Binz
Privatpraxis
Susanne Lück bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 12:00 14:00 - 18:00Telefonnummer
Oeserstraße 13, Schleußig, 04229 Leipzig
Privatpraxis
- Selbstzahler
Perfect alles tolle Beratung wunderschöne Ergebnisse. Einfach die beste . Komm aus Freital immer wieder gerne zu ihr.
• Naturheilpraxis Susanne Lück Leipzig • Faltenbehandlung •
Wie immer, alles super! Ich bin immer sehr zufrieden!
Susanne Lück
Lieben Dank für diese wertschätzenden Worte, ich freu mich sehr darüber
Ich und meine Tochter wurden heute wieder hervorragend behandelt und beraten, Frau Lück nimmt sich sehr viel Zeit und hat auch Erfolg damit, wunderschönes Ergebnis, Sie ist sehr zu empfehlen.
• Naturheilpraxis Susanne Lück Leipzig • Skinbooster •
Susanne Lück
Das freut mich wirklich sehr, wenn ihr wieder so zufrieden seid und euch wohl gefühlt habt bei mir.
Immer wieder gern. Ich fühle mich sehr gut beraten. Sie ist die die "Frau meines Vertrauens" mit wunderschönen Ergebnissen.
Susanne Lück
Ganz lieben Dank. Das bin ich sehr gern und auch gern weiterhin..
Ich war sehr zufrieden netter Kontakt super Beratung ich komme auf jedenfall bald wieder .
Susanne Lück
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen.
Ich bin begeistert und werde mich auch zukünftig von Frau Lück behandeln lassen. Herzlichen Dank für die Zeit, welche Sie für mich genommen haben.
• Naturheilpraxis Susanne Lück Heilpraktikerin • Diagnostik/Therapie (Beratung) •
Susanne Lück
Merci für diese schöne Bewertiung und ich freue mich sehr auf den nächsten Kontakt.
Ich liebe ihre Arbeit, ihre Ruhe, ihre Geduld! Fühle mich immer wieder wohl bei ihr!! Beratung auf ihrer fachlichen Ebenen einwandfrei !! Komme immer wieder gerne.
Susanne Lück
Ganz herzlichen Dank für diese schöne Bewertung meiner Arbeit und Persönlichkeit ;-)
In entspannter Atmosphäre kann man sich ausführlich beraten lassen. Frau Lück verfügt über gutes Fachwissen und ich kann sie weiterempfehlen für Behandlungen.
• Naturheilpraxis Susanne Lück Heilpraktikerin • Hyaluronsäurebehandlung (Filler) •
Susanne Lück
Lieben Dank für diese Bewertung und gern bis zum nächsten mal.
Frau Lück geht auf die Bedürfnisse der Kundin ein. Das Aufklärungsgespräch war aufschlussreich. Gemütliche Atmosphäre
und Behandlungsraum. Die Behandlung war erfolgreich.• Naturheilpraxis Susanne Lück Heilpraktikerin • Lippenunterspritzung (Behandlung u. Beratung) •
Susanne Lück
Herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Ich freue mich sehr darüber, dass sie sich die Zeit genommen haben.
Ich war bei Susanne zum Lippen aufspritzen. Super Beratung und ausführliche Erklärung, eine tolle Atmosphäre und sie selbst ist eine super liebe und sympathische Person. Das Ergebnis war dementsprechend auch sehr schön und hat meine Erwartungen übertroffen. Ich komme gerne wieder :-)
• Naturheilpraxis Susanne Lück Heilpraktikerin • •
Susanne Lück
Herzlichen Dank für diese wertschätzende umfassende Bewertung. Ich freue mich sehr, wenn ihr Euch die Zeit nehmt & natürlich wenn Du happy bist mit deinen neuen Lippen.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Lück ab?Susanne Lück ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne Lück besonders viel Erfahrung hat: Anti-Aging Behandlung, Hyaluronsäurebehandlung (Filler), Fett-Weg-Spritze, Faltenbehandlung, Lippenunterspritzung (Behandlung u. Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle / Nachsorge, Profhilo-Behandlung, Ästhetik Full Face Konzept Gesicht, Microneedling.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Lück?Susanne Lück empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordstrand 400 Ostseebad Binz
- Oeserstraße 13 Leipzig
Kann ich bei Susanne Lück Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Lück keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Susanne Lück?Sie können sich mit Susanne Lück auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Lück buchen?An diesem Standort hat Susanne Lück noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Lück direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Lück wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Lück, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Lück gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Lück gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Lück?Susanne Lück akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.