Sonnenstr. 3, 86609 Donauwörth
Dr. med. Susanne Neuser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Ich bin seit knapp 2 Jahren Patientin bei Frau Dr. Neuser und sehr zufrieden. Sie nimmt sich jedes mal ausreichend Zeit, erklärt alles sehr genau und beantwortet all meine Fragen.
Wartezeit ist noch ok. Arzthelferinnen alle sehr zuvorkommend bis auf eine Dame. Die Azubi ist super• Dres. Christian Schaich und Mathias Hübner • •
Das praxisteam ist sehr nett und freundlich, die Ärztin macht die Routine Untersuchung, es fehlt komplett der Draht zur Patientin. Nach 10 min wurde ich verabschiedet.
• Dres. Christian Schaich und Mathias Hübner • •
Sehr nette Ärztin. Habe mich gut aufgehoben gefühlt. Nettes Praxisteam.
• Dres. Christian Schaich und Mathias Hübner • •
Ich gehe jedesmal mit einen guten Gefühl in diese Praxis. Die Ärztin ist super nett und vertrauenswürdig und auch die Arzthelferinen sind nett wenn man es zu ihnen ist. Ich kann nur positives sagen
• Dres. Christian Schaich und Mathias Hübner • •
Telefonisch schwer erreichbar, Helferinnen sehr unfreundlich, Ärztin ist engagiert und beantwortet Fragen
• Dres. Christian Schaich und Mathias Hübner • •
War zum ersten Mal bei ihr und kann nur positives berichten! Super Beratung und Aufklärung meiner Fragen.
• Dres. Christian Schaich und Mathias Hübner • •
Unfreundliches Praxispersonal, unmögliches Benehmen.
• Dres. Christian Schaich und Mathias Hübner • •
Nette Ärztin, die sich Zeit nimmt um Fragen zu beantworten und den Patienten kennenzulernen.
Man fühlt sich wohl (soweit das bei einer gynäkologischen Untersuchung möglich ist) bei dieser Ärztin.• Dres. Christian Schaich und Mathias Hübner • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Neuser ab?Dr. med. Susanne Neuser ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Neuser?Dr. med. Susanne Neuser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonnenstr. 3 Donauwörth
Kann ich bei Dr. med. Susanne Neuser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Neuser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Neuser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Neuser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Neuser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Neuser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Neuser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Neuser?Dr. med. Susanne Neuser hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Neuser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.