• Psychosomatische Grundversorgung

Sind Sie Dr. med. Susanne Pfeifer?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Susanne Pfeifer
Praxis Dr.med. Susanne Pfeifer Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Bahnhofstr. 26, 55218 Ingelheim am Rhein

Dr. med. Susanne Pfeifer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

06132...

• Ich war heute erstes mal bei der Praxis und bin sehr zufrieden. Sehr kompetente Ärztin und sehr nette Empfangsmitarbaiterin. Es war auch keine lange Wartezeit.

• Praxis Dr.med. Susanne Pfeifer Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Frau Dr. Pfeifer habe ich als sehr kompetent, aufmerksam, dem Patienten zugewandt und äußerst geduldig erfahren. Sie stand mir bisher immer zur Verfügung, auch wenn sie nach einer Behandlung an der Rezeption steht und ich nur einen Rezeptwunsch hatte. Ich bin froh, in dieser Praxis Patientin zu sein. Zumal auch das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit ist. Die Wartezeiten sind angemessen. Wenn es mal länger dauert, liegt eben eine besondere Situation vor. Rezeptanfragen werden unkompliziert beantwortet.

• Die beste Ärztin, die ich je getroffen habe-einfach außergewöhnlich! Ich habe nach über 25 Jahren wieder einen Frauenarzttermin wahrgenommen, da ich in meiner Jugend schlechte Erfahrungen gemacht hatte.Die Angst und Aufregung vor meinem Termin bei Frau Dr.Susanne Pfeiffer waren riesig-ich konnte die Nacht davor kaum schlafen. Doch schon beim Betreten der Praxis und besonderes durch die Begegnung mit Frau Dr.Pfeiffer wurde ich positiv überrascht.Frau Dr.Pfeiffer ist unglaublich einfühlsam,freundlich und aufmerksam.Sie hat mir das Gefühl gegeben,dass ich als Mensch wichtig bin,un hat sich viel Zeit genommen,um auf mich einzugehen.Ihre empathische Art und ihr respektvoller Umgang haben mich tief beeindruckt.Die Untersuchung war so angenehm und entspannt,dass ich es kam glauben konnte.Ich bin Frau Dr.Pfeiffer unendlich dankbar!Sie ist nicht nur eine hervorragende Ärztin,sondern auch ein wunderbarer Mensch,der seinen Beruf mit Herzblut ausübt.Ich kann sie jedemmnur wärmstens empfehlen!

• Meine Erfahrung mit Frau Dr. Pfeiffer ist eine Katastrophe. Es ist toll wenn man auf dem Stuhl liegt und die Ärztin dabei telefonisch Winterreifen für ihr Auto bestellt. Sowas Gefühlloses und Desinteresse am Patienten
    Ich geh nie wieder hin

• Ich hatte vor Kurzem einen Termin absagen müssen. Auch über email war nichts zu machen. Es war niemand am Telefon zu erreichen und das nicht zum ersten Mal und über mehrere Versuche hintereinander.. Was machen eigentlich ältere Damen, die einen Termin brauchen und schlecht zu Fuß sind? Jedes Mal musste ich persönlich dort hin, um einen Termin zu bekommen. Ich werde mir jetzt einen anderen Arzt suchen. Im Übrigen habe ich dort bis auf ein einziges Mal, fast eine Stunde und länger warten müssen. Mir reicht es jetzt endgültig. Fragt man dann an der Rezeption nach, wenn man schon mal da ist, dann heißt es, das Telefon wird benutzt.

• Praxis Dr.med. Susanne Pfeifer Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Nie telefonisch erreichbar • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich kann diese Praxis zu 100% weiterempfehlen. Ich habe direkt einen Termin bekommen aufgrund meiner Schmerzen. Das Praxisteam war sehr nett und hat mir alles erklärt und hatte direkt ein offenes Ohr für mich.
    Die Ärztin ist total einfühlsam und fachlich echt spitze. Sie hat mir alles erklärt und mich sehr sehr gut beraten. Mit ihrer netten und lieben Art war meine Aufregung schnell vorbei.
    Ich werde auf jeden Fall immer wieder dort hin gehen. Die Räume sind liebevoll und modern gestaltet.

Spitzen Klasse, sehr freundliche Ärztin und super liebes und nettes Praxisteam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war aufgrund des Einsetzens einer Kupferkette bei Dr. Pfeifer. Sie ist eine pfiffige freundliche und talentiert fachlich kompetente Ärztin. Offen und ehrlich hat sie mich beraten und war stets vorsichtig und einfühlsam. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde ab jetzt immer zu ihr gehen. Auch die Arzthelferinnnen waren sehr freundlich und haben sich auch sehr persönlich um mich gekümmert und stets smalltalk betrieben. Die Wartezeit war kurz, die Praxis ist zentral gelegen und macht einen ebenso positiven Eindruck auf mich. Ich kann sie nur wärmsten weiterempfehlen.

Sehr zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr freundliches Team, gute Beratung, schnelle Termine.
    Seit Jahren zufrieden.

Sehr gute Beratung • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

• Frau Dr. Pfeifer nimmt sich Zeit für die Patientin und klärt einen auf. Ich bin zufrieden mit der Behandlung.

Freundliche und authentische Ärztin... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sie nimmt sich zeit für einen
    Hat immer einen guten Rat

Nett und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben