Sind Sie Dr. med. Susanne Reim?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dr. med. Susanne Reim bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Minerva MVZ Berlin-Steglitz
Minerva MVZ Berlin-Steglitz

Schloßstr. 40, 12165 Berlin

• I visited this doctor for a painful Hühnerauge (corn) on my foot. Unfortunately, she barely examined it, quickly said I need new shoes, and offered no medical advice or treatment options. I felt dismissed and not taken seriously. Her behavior was cold and unprofessional. I would not recommend her to others seeking proper medical care or respectful treatment.

• Minerva MVZ Berlin-Steglitz Andere  •

• Frau Dr. Reim hört genau zu, ist sehr freundlich und erklärt sowohl die Untersuchung als auch die Weiterbehandlung, so dass man es versteht. Hier gehe ich gerne wieder hin.

• MVZ VITALIS  •

Kompetent und sehr freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Terminvergabe und Wartezeit: okay
    Die Ärztin hat keine Untersuchungen vorgenommen und zeigte keine Einfühlsamkeit im Umgang mit einer alten schwerkranken Patientin.
    Der obligatorische quartalsmäßige Besuch bedeutete lediglich die Patientin zu sehen und nach dem benötigten Medikament zu fragen.
    Leider konnte die Fragen, wann ein Schmerzmedikament der Stufe 3 von ihr zum ersten Mal verordnet worden war, nicht beantworten, da sie nichts in ihrem PC fand.

Zur Anmeldung: es gab mehrfach organisatorische Probleme mit den hinterlegten Vollmachten. Mal wurden sie nicht gefunden, mal hiess es sie müssten alle 6 Moante erneuert werden, da sie ungültig würden.

Ich würde dort nicht Patientin sein wollen.

• MVZ VITALIS  •

wenig einfühlsame Behandlung von meiner schwerkranken Mutter • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die Nadeln im Kopf haben die ganze Zeit sehr geschmerzt, das wurde von der Ärztin als Stress abgetan. Es folgte auch kein Hinweis, dass man die Nadeln auch vorher entfernen sollte, wenn man Schmerzen hat. Am Bein hat eine Einstich sogar geblutet.
    Ich hatte Abend starke Kopfschmerzen und am nächsten Tag noch eine sehr empfindliche Kopfhaut an den Einstichstellen.
    Die anderen Ärzte waren sehr gut und ich war zufrieden.

Akupunktur schmerzhaft • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• 2 min. Behandlung, ohne Untersuchung, kam mir vor wie ein Simulant.

Schmerzbehandlung Rücken • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sie nimmt sich Zeit für Fragen und erklärt so, dass man es vesteht. Untersuchung und Behandlung super!!!

• MVZ VITALIS  •

Kompetent, sehr freundlich und einfühlsam • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Hat mir bei akuten Rückenbeschwerden schnell helfen können. Kurzfristiger Termin, kaum Wartezeit, symptomorientierte Behandlung (Spritzen), habe aber auch zusätzlich Physiotherapie angeboten bekommen. Würde ich jederzeit wieder hin.

• MVZ VITALIS  •

Sehr nett und professionell weitergeholfen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert