Sind Sie Susanne Schulz?
Jetzt als Arzt anmelden2 Bewertungen

Ich bin seit 2,5 Jahren Dauerpatientin hier. Auch als Neupatient bekommt man hier noch einen Fuß in die Praxis! Die familiäre Praxis mit zwei sehr einfühlsamen und kompetenten Physiotherapeutinnen bietet ein breites Behandlungsspektrum; die Behandlungsräume sind sehr ansprechend eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Die Therapeutinnen bilden sich ständig weiter, sprechen sich untereinander ab und bringen auch für mich als Dauerpatientin regelmäßig neue Ansätze. Nach einer OP wurde ich bestens und schnell versorgt, Hausbesuche sind kein Problem. Die Praxis ist zentral und gut erreichbar in Schlebusch gelegen mit zwei eigenen Parkplätzen und mehr als genug weiteren Parkplätzen direkt in der Umgebung. Behindertenparkplatz direkt vor der Tür. Anliegen spricht man am besten auf den Anrufbeantworter, man wird sehr schnell zurückgerufen. Wartezeiten vor den einzelnen Terminen sind sehr gering. Fühle mich rundum wunderbar versorgt!

Super kompetente, emphatische Therapeutinnen, welche sich regelmässig fortbilden. Sie nehmen die Patienten und deren Beschwerden ernst, reden aber keinem nach dem Mund. Seriöse Beschäftigung mit den Ursachen der Beschwerden. Eine der wenigen Praxen, welche noch Hausbesuche macht. Sehr breites Behandlungsspektrum.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Schulz ab?Susanne Schulz ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Schulz?Susanne Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Morsbroicher Str. 5 Leverkusen
Kann ich bei Susanne Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Schulz buchen?An diesem Standort hat Susanne Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Schulz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Schulz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Schulz?Susanne Schulz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Susanne Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.