1Akzeptierte Versicherungen
Top 5Juni 2022
Ich bin seit 16 Jahren Heilpraktikerin, ich bin Profi in der Akupunktur da ich mehrere Ausbildungen abgelegt habe! Ich habe mich spezialisiert auf das Immunsystem, vor allem Vitamin D und Mikronährstoffe. Ich bin EMDR Spezialisten und kenne mich in Hypnose aus auch in Thema Raucherentwöhnung bin ich spezialisiert! Die Menschen kommen zu mir mit vielfältigen Problemen Probleme, fast immer finden wir gemeinsam eine zufriedenstellende und gute Lösung! Ich bin zu 100% für meine Patienten die Hilfe bei mir suchen da und wenn es mir möglich ist versuche ich gemeinsam mit ihnen Lösungen zu finden
Warum zu mir?
Ich versuche immer Lösungen zu finden, ich bin 100% für meine Patienten da immer! Ich bin ehrlich und sehr direkt, durch meine vielen aus- und Weiterbildungen bin ich kompetent und professionell!
zu mir können sie mit fast allen Problemen kommen, Außer infektionskrankheiten und Sexuelle angelegenheiten. Für alles andere habe ich immer ein Offenes Ohr. Es gibt immer Probleme und es gibt die Lösung, die finden wir gemeinsam. Der Weg ist das Ziel
Fußreflexzonenmassage, EMDR Hypnose, Kinesiologie, Mesotherapie, naturheilkundliche Verfahren, Ausleiten Entgiften, Dorn Therapie, Akupunktur, Antlitz Diagnostik, weiterführende labordiagnostik, Eigenblut Therapie,Neuraltherapie, Vitamin D Mikronährstoff Spezilaistin
- Akupunktur
Ohrakupunktur
Schröpfen
Tannenweg 5, Großkötz , 89359 Kötz
Privatpraxis
Susanne Schwegler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 12:00 15:00 - 20:00Telefonnummer
Migräne in nur 3,5 Monaten verschwunden. Seit 6 Wochen keine Beschwerden mehr. Ich hatte 1-2x eine Migräne pro Woche: Kohlenhydrate und diverse andere Lebensmittel sowie alles was den Blutdruck steigen lassen (Aufregung, Bewegung), Licht und Lärm lösten es sofort aus.
Behandlung: Vitamine / Mineralstoffe erhöht, Akupunktur und Schröpfen.
Zusatzeffekt: durch die Vitaminerhöhung ist mein Rheuma weg und ich kann komplett auf Medikamente verzichten. Schade, dass das nicht in der Schulmedizin bekannt ist!!!• Praxis Susanne Schwegler Heilpraktikerin • Andere •
Susanne Schwegler
Vielen Dank für diese Bewertung, ja ich finde auch Schulmedizin und HP Sollten besser zusammen Arbeiten. Heilpraktiker bedeutet : Praktisches Heilen
Sehr zufrieden,
Schulterschmerzen habe sie sehr gut gelöst. Durch sie fast schmerzfrei.
Die Massage nach Dorn für Rückenschmerzen ist nur zu empfehlen. Hilft mir immer wieder.• Praxis Susanne Schwegler Heilpraktikerin • •
Susanne Schwegler
Vielen Dank für Ihre Bewertung, stimmt die Parkmöglichkeit ist nicht ganz optimal daran arbeite ich
. Entertainment, ok es läuft absichtlich immer die gleiche Musik.
Praxisausstattung, ja da gebe ich Ihnen Recht, ist nicht Neu, aber meine Arbeit soll im vordergrund stehen.
Vielen Lieben Dank für dies ehrliche und gute bewertung.
Sehr freundlich, schnelle prompte Terminvergabe und Hilfe.
Sehr einfühlsame Behandlung und Betreuung.
Ich komme gerne wieder, sollte bei mir mal wieder etwas im argen liegen. Aber dank Frau Schweglers Hilfe ist alles top.• Praxis Susanne Schwegler Heilpraktikerin • •
Susanne Schwegler
Vielen herzlichen Dank für Ihre Liebe Bewertung, Ich weiß an einigen Stellen könnte ich noch arbeiten, arbeiten, Praxis Ausstattung z.B. aber für mich steht der Mensch als erster Stelle...dann kommt die Einrichtung.
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt
Vielen lieben Dank, ich gebe immer alles von Herzen
Sehr gute Heilpraktikerin, wo auch am Wochenende für einen da ist.
Susanne Schwegler
Vielen Dank für diese Bewertung, ich versuche tatsächlich immer für meine Patienten da zu sein und zu helfen wo immer ich kann.
Vielen Dank für die intensive und fachkundige Betreuung.
Susanne Schwegler
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Fragen beantwortet
18 beantwortete Fragen von Patient:innen auf jameda
Hallo, ich habe seit nunmehr 16 Jahren chronische Halsschmerzen und 4 Jahre später habe ich zungenbrennen bekommen. HNO Arzt und Allgemeinmediziner bisher ohne Erfolg… Haben Sie vielleicht Tipps für mich, was ich noch machen kann? Mandeln wurden mir als Kind entfernt und die Polypen zweimal.
Guten TAg, es wäre sehr gut wenn man mal ihren Mikronährstoff Haushalt überprüfen würde vorallem Vitamin D sowie ein Zell Test macht um zu sehen wie der den aussieht. Auch Akupunktur wäre hier sehr hilfreich
Es geht um die Sohleneinlage Powerinsole eines österreichischen Herstellers. Ein hochentwickelter PowerChip soll nach Angaben mit einer Art Magentresonanz-Anwendung gegen Rückenschmerzen, Migräne, Nackenverspannungen und andere Beschwerden helfen. Der PowerChip wird als Schuheinlage-Pad, als T-Shirt, Fila-Schuh und Betteinlage verbaut, angeboten. Nun meine Frage. Wie kann es sein, warum Personen nach eigenen Angaben auch nach Wochen gar keine Wirkung verspüren? Dazu muss man sagen, dass die Personen gar nicht wussten, dass sie schon tagelang ein Powerinsole-Pad im im Schuh, T-Shirt, oder auf einer Betteinlage mit dem PowerChip eingenäht getragen bzw. geschlafen hatten. Ja ich könnte den Hersteller persönlich fragen, aber konkrete Fragen sind erfahrungsgemäss nicht erwünscht. Ich hoffe, Sie haben da eine mögliche Erklärung parat. Herzlichen Dank.
Ich habe keine Erfahrung damit deshalb auch keine Antwort darauf tut mir leid
Alle auf jameda.de veröffentlichten Inhalte, insbesondere medizinische Fragen und Antworten, sind informativ und dürfen keinesfalls als Ersatz für eine ärztliche Beratung angesehen werden.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Schwegler ab?Susanne Schwegler ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne Schwegler besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Ohrakupunktur, Fußreflexzonenmassage, Schröpfen, Bachblütentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Schwegler?Susanne Schwegler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tannenweg 5 Kötz
Kann ich bei Susanne Schwegler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Schwegler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Susanne Schwegler?Sie können sich mit Susanne Schwegler auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Schwegler buchen?An diesem Standort hat Susanne Schwegler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Schwegler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Schwegler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Schwegler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Schwegler gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Schwegler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Schwegler?Folgende Versicherungen werden von Susanne Schwegler akzeptiert: Privat versichert.