Hyuanying und Herzlich Willkommmen in der Naturheilpraxis fuer Traditionelle Chinesische Medizin & Psychotherapie am Fusse des Litermont. Ich wuerde gern Ihren Weg der Genesung mit dem jahrzausendealten Wissen der traditionellen chinesischen Medizin unterstuetzen.

mehr Über mich

• Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
  • Ernährungsberatung

Düppenweilerstr. 44, 66809 Nalbach

Susi Klein bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Psychotherapie

Shao Huo Naturheilpraxis Susi Klein Heilpraktikerin

• Erfolg der Behandlung übertrifft meine Erwartungen. Kompetente Beratung und Behandlung. Sehr gezieltes Eingehen auf akute Beschwerden mit Erfolg. Herzlicher Umgang. Sehr empfehlenswert.

• Shao Huo Naturheilpraxis Susi Klein Heilpraktikerin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Frau Klein ist sehr kompetent. Die Beratung sowie Behandlung hätte ich mir nicht besser wünschen können.
    Wirklich sehr zu empfehlen!

• Shao Huo Naturheilpraxis Susi Klein Heilpraktikerin Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Behandlung bei Frau Klein wegen eines sehr belastenden BWS-Syndroms mit akuten Schmerzen. Deutlich gebessert, dank Akupunktur, Schröpfmassage und Unterstützung mit nauturheilkundllicher Medikation.

• Shao Huo Naturheilpraxis Susi Klein Heilpraktikerin Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)  •

• Ich litt aneiner ISG- Blockade im Frühjahr 2023.
    Durch eine kompetente Untersuchung und durch eine Behandlung mit Akupunktur und Akupressur
    hat Fr. Klein wesentlich zum Behandlungderfolg beigetragen. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
    MfG
    J.Hellenbrand