Sehr gute und kompetente Behandlung und Betreuung. Sie schauen auch über den Tellerrand hinaus und behandeln nicht einfach drauflos, denn es kann ja eine andere Ursache der Auslöser für Probleme sein.
und empfehle diese Praxis von ganzem Herzen, da die Praxis über eine hervorragende Leitung und Organisation durch herrn Sven Hoch verfügt und erstklassige Mitarbeiter die meiner Frau und mir mehrfach und schnell gehlfen haben. Obwohl wir hartnäckige Probleme mitbrachten.
Danke
Seit vielen Jahren bin ich bei Physio-Hoch in Limburgerhof in Behandlung. Dabei wurde ich stets zuvorkommend, freundlich und kompetent beraten und behandelt. Die Praxis ist, besonders jetzt nach dem Umzug in die neuen Räume, sehr ansprechend, gut erreichbar und modern eingerichtet.
Für mich eine absolute Empfehlung!
Nachdem der Termin bei einem anderen Osteopath in Neuhofen nicht zustande kam, ließ ich mir einen Termin bei Herrn Hoch geben.
Von der Terminvergabe bis zu der deutlichen Verbesserung meiner Schmerzen hat alles super geklappt.
Meine behandelnde Physiotherapeutin, zeigt sich einfühlsam und kompetent. Durch ihre Behandlung geht es mir besser.Ich bin froh an sie verwiesen worden zu sein. Positiv finde ich das die Anmeldung mit einer extra Mitarbeiterin zeitweise besetzt ist, die organisatorisches regelt.
Habe nach Arzt- und Therapeutenodysee in der Praxis Sven Hoch endlich die nötige und richtige Therapie erhalten. Seitdem bin ich schmerzfrei. Die Betreuung, von der Anmeldung bis zur Therapie waren echt spitze. Weiter so...
Welche Fachgebiete deckt Sven Hoch ab?Sven Hoch ist Physiotherapeut, Lymphtherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Sven Hoch?Sven Hoch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgunder Platz 7 Limburgerhof
Kann ich bei Sven Hoch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sven Hoch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sven Hoch buchen?An diesem Standort hat Sven Hoch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sven Hoch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sven Hoch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sven Hoch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sven Hoch gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Sven Hoch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sven Hoch?Sven Hoch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sven Hoch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Karlsruhe
Physiotherapeuten in Heidelberg