Praxis Dr.med. Sven Löwe Facharzt für HNO-Heilkunde

Bgm-Ehrlenholtz-Str 2, 26789 Leer

Dr. med. Sven Löwe bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

0491...

Borromäus-Hospital Abt. HNO-Heilkunde Kopf- und Halschirurgie

Kirchstr. 61-67, 26789 Leer

049...

Sind Sie Dr. med. Sven Löwe?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Waren immer zufrieden mit den Wartezeiten, der Fachlichkeit und Behandlung von Herrn Löwe. Als er jedoch beim letzten Kontrolltermin meiner bereits weinenden Tochter ohne Ankündigung das zweite noch im Gehörgang liegende Paukenröhrchen rausgezogen hat, waren wir schockiert. Meine Tochter war danach völlig aufgelöst. Sie lies sich nicht beruhigen. Herr Löwe hat hier das Vertrauen meiner Tochter zu den Ärzten verletzt und unserer Meinung nach ein Trauma geschaffen. Keine Ahnung was sich Herr Löwe hierbei gedacht hat, jedoch war das der letzte Termin bei ihm, für immer.

Nachtrag: Wir haben Herrn Löwe schriftlich kontaktiert. Er hat den Vorgang noch einmal geschildert und sich ebenso entschuldigt. Er möchte das nächste Mal einfühlsamer sein. Da unsere Tochter jedoch jetzt etwas negatives mit diesem Ort verbindet, streben wir einen Wechsel an.

• Praxis Dr.med. Sven Löwe Facharzt für HNO-Heilkunde Andere  •

• Note 1+, mehr brauche ich dazu glaube ich nicht sagen. Mir hat er sehr geholfen. Er hat mir genau erklärt, was das Problem ist und wie er es lösen wird.
    Hat alles perfekt geklappt.

• Praxis Dr.med. Sven Löwe Facharzt für HNO-Heilkunde  •

Sehr kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Löwe und sein Team sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Meinem Sohn wurde alles kindgerecht erklärt,sodass er keine Angst vor dem geplanten Eingriff hatte . Es wurde super auf meinen Sohn eingegangen und alles war sehr kindgerecht .Abends bekamen wir einen Anruf in alles in Ofdnung . Also ich kann Herr Dr. Löwe weiterempfehlen. Alles Top

• Praxis Dr.med. Sven Löwe Facharzt für HNO-Heilkunde  •

Kompetenter und guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Dr. Löwe ist ein Arzt, welcher seinen Job offensichtlich gern macht.
    Er geht auf Fragen und Bedenken des Patienten ein und erklärt diese super verständlich, auch anhand von Schaubildern.
    Er hat mir bei meiner eingeschränkten Nasenatmung sehr geholfen und durch einen kleinen operativen Eingriff meinen Alltag erleichtert.
    Ich bin sehr zufrieden und habe ihn schon an einige Verwandte und Bekannte weiter empfohlen!
    Die Wartezeiten sind etwas länger, aber diese würde ich immer wieder in Kauf nehmen!

Die schlechten Bewertungen bzgl. der offenen Sprechstunde kann ich nicht verstehen. Es wird von vornherein immer direkt mitgeteilt, dass es zu Wartezeiten kommen kann, bzw. dass es auch vorkommen kann, dass man wieder weggeschickt wird, da in dieser offenen Sprechstunde nur eine bestimmte Anzahl von Patienten behandelt werden kann. Völlig in Ordnung so, da dies offen und direkt kommuniziert wird!

Sehr kompetenter Arzt! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ein sehr sehr freundlicher und zuvorkommender Mann der Spaß bei der Arbeit hat.
    Super Beratung in der Praxis und Nachsorge auch super!
    Feinfühlig im Umgang und geht auf Fragen etc. ein.
    Also wer Defizite im Bereich seines HNO hat, dem kann ich Dr. Löwe wärmstens empfehlen

• Praxis Dr.med. Sven Löwe Facharzt für HNO-Heilkunde  •

Mit Abstand einer der kompetentesten Ärzte die es gibt! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Er ist ein netter kompetenter Arzt kann seinen Job gut

Sehr Nett • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr guter Arzt. Nimmt sich Zeit für Erklärungen, geht auf den Patienten ein.

• Praxis Dr.med. Sven Löwe Facharzt für HNO-Heilkunde  •

Freundlich und kompetent! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Bis man einen Termin bekommt um vorsprechen zu dürfen vergehen leider mehrere Wochen. Dann hatte ich leider das Gefühl sehr schnell abgefertigt zu werden und er sich keine Zeit für mich nehmen konnte oder wollte. Die Diagnose lautete "dort ist nichts" - aber ich hatte doch wirklich Probleme und fühlte mich nicht ernst genommen? Letztendlich bekam ich ein Nasenspray mit Cortison - meiner Meinung nach verlorene Zeit bei diesem Arzt.

• Praxis Dr.med. Sven Löwe Facharzt für HNO-Heilkunde  •

Leider oberflächlich und abfertigend • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Mein Sohn 4 hat seine Mandeln verkleinert bekommen & ich muss sagen, das ich mehr als zufrieden bin. Alles von Anfang bis Ende perfekt erklärt & er hat sich sehr viel Zeit genommen um all unsere Fragen zu beantworten. Ich selbst durfte meinen kleinen ins Ambulante Op Zimmer bringen und bei ihm bleiben bis er eingeschlafen is. Wenn man als Mutter beruhigt is übertragt sich das natürlich auch auf die Kinder. ?

• Praxis Dr.med. Sven Löwe Facharzt für HNO-Heilkunde  •

Perfekter Arzt für Kinder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin schon vor 5 Jahren in Behandlung bei Dr. Löwe gewesen und ich kann immer nur sagen, dass ich mich gut aufgehoben gefühlt habe. Er kann die Untersuchungen gut erklären und auch bei Nachfragen ist er sehr geduldig. Danke und auch ein Danke an sein Team.

sehr zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert