Liebe Patient*innen,
in unserer Osteopathiepraxis Lübke & Partner in Dortmund steht der Patient im Mittelpunkt! Wir freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen. Zu unseren Schwerpunkten zählt neben der Osteopathie auch die amerikanische Chiropraktik. Bei Fragen zu Ihrer Erkrankung oder den von uns angebotenen Therapieverfahren stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mein Team und ich helfen Ihnen jederzeit weiter.
Wir sind für Sie da!
Ihr Sven Lübke
Warum zu mir?
Seit 2008 stehen mein stetig wachsendes Team und ich Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.
Durch regelmäßige interne und externe Fortbildungen optimieren wir unsere Qualität!
Nach vielen Jahren der Ausbildung sowie dem erfolgreichen Besuch zahlreicher Fortbildungsseminare und der täglichen Arbeit am Patienten liegt mir, Heilpraktiker Sven Lübke, ein zielgerichtetes und patientenorientiertes Arbeiten besonders am Herzen. Wir bieten in der Praxis Lübke & Partner in der Landgrafenstraße 153 in Dortmund Mitte eine Kombination aus den unterschiedlichen Therapiekonzepten der klassischen Osteopathie, der amerikanischen Chiropraktik und der Faszientherapie nach Typaldos.
Ich möchte Sie mit meiner Erfahrung im Bereich der Osteopathie und amerikanische Chiropraktik unterstützen. Bei Fragen beraten wir Sie gerne ausführlich telefonisch unter 0231-33485533 oder via Email: info@osteopathie-luebke.de
- Klassische Osteopathie: Die Osteopathiegehört zum Bereich der komplementären Therapieverfahren. Entwickelt wurde sie Mitte des 19. Jahrhunderts von dem amerikanischen Arzt Dr. A. T. Still.
- Amerikanische Chiropraktik: Die amerikanische Chiropraktik fällt ebenfalls in den Bereich der komplementären Therapieverfahren.
Meine Praxis und mein Team
Unsere Praxis ist barrierefrei.
Zudem stehen eigene Patientenparkplätze zur Verfügung.
Mehrere U-Bahn und Busstationen befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Die patientenorientierte Therapie steht bei unserer Arbeit im Vordergrund. Wir empfehlen auch gerne vertrauensvolle Partner, die Sie durch zusätzliche Sichtweisen und Techniken bei Ihrer Therapie begleiten können. In unserer Praxis für Osteopathie und amerikanische Chiropraktik Lübke & Partner in der Landgrafenstraße 153 in Dortmund Mitte bieten wir folgendes Behandlungsspektrum an:
Osteopathie
- Klassische Osteopathie