Ich hatte das große Glück, im Oktober/November 2023 in der Heiligenfeld Klinik Berlin zu sein. Es war keine einfache Zeit, weil sehr viel aufgedeckt wurde, was ich nicht wahrhaben wollte. Aber es war eine unglaublich fruchtbare Zeit. Ich bin ALLEN dankbar: dem Aufnahmemanagement, das mir so viel im Vorfeld abnahm; dem gesamten ärztlich-therapeutischem Team, bei dem ich mich wahrgenommen fühlte; dem Pflegeteam, zu dem man wirklich IMMER kommen konnte; dem Reinigungs- und Haustechnikteam, das immer freundlich und hilfsbereit war; dem Küchenteam, das alles tut, damit möglichst alle glücklich sind; den Mitpatienten und -patientinnen, die mir oft noch einmal einen anderen Blickwinkel ermöglicht haben; und der Patientenabrechnung, die bewiesen hat, dass ethische Grundsätze hier nicht nur Worte sind.
Ich konnte meine Schale in der Klinik wieder füllen und vor allem: ich habe dort angefangen zu lernen, wie ich sie auch in Zukunft fülle.
Ich fange an, wieder ich selbst zu sein. DANKE!
Welche Fachgebiete deckt Sven Steffes-Holländer ab?Sven Steffes-Holländer ist Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Sven Steffes-Holländer?Sven Steffes-Holländer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brebacher Weg 15 Berlin
Kann ich bei Sven Steffes-Holländer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sven Steffes-Holländer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sven Steffes-Holländer?Sie können sich mit Sven Steffes-Holländer auf Italienisch (Italiano), Englisch (English), Portugiesisch (Português) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sven Steffes-Holländer buchen?An diesem Standort hat Sven Steffes-Holländer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sven Steffes-Holländer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sven Steffes-Holländer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sven Steffes-Holländer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sven Steffes-Holländer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Sven Steffes-Holländer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sven Steffes-Holländer?Folgende Versicherungen werden von Sven Steffes-Holländer akzeptiert: Privat versichert.