Arnold-Heller-Str. 3, Kiel

Dr. Sven Willert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler
Privatpraxis am Westensee

Hühnerbek 11-13, Felde

Privatpraxis

04340...

• Hervorragender Arzt emphatisch äußerst hilfsbereit mein Problem wurde erfolgreich gelöst obwohl eingeschränkter Wochenenddienst.

• Standort: Universitätsklinikum S.-H. Campus Kiel Klinik für Innere Medizin III Kardiologie und intern. Intensivmedizin Andere

• Ich habe mich bei Dr. Willert sehr gut aufgehoben gefühlt. Trotz des hektischen Klinikalltags hat er sich viel Zeit für mich genommen und ist auf meine Sorgen eingegangen. Er ist ein Arzt, an den ich mich gerne zurückerinnere.

• Kompetent, einfühlsam, auf den Punkt in seiner Kommunikation.
    Dass ein Arzt wie Dr. Willert in einer öffentlichen Klinik arbeitet, ist ein wahrer Segen für unser lokales Gesundheitssystem.
    Er zeichnet sich durch hohe Kompetenz und Empathie aus, nimmt sich Zeit, medizinische Sachverhalte verständlich zu erklären. Status und Behandlungsschritte erläutert er ausführlich, auch warum bestimmte Maßnahmen notwendig sind und andere nicht.
    Dr. Willert arbeitet in einem ganzheitlichen Ansatz und setzt sich, wo erforderlich,in Abstimmung mit Kollegen anderer Fachrichtungen für notwendige Behandlungen ein. Sein trockener, scharfsinniger Humor trägt dazu bei, auch schwierige Nachrichten für Patienten und Angehörige verdaulich zu machen und schafft großes Vertrauen. Besonders bemerkenswert ist, wie engagiert Dr. Willert und sein ebenso kompetentes wie diverses Team auf der Station -trotz knapper Ressourcen- ihre Patienten bei ihrer Genesung unterstützen und in ihrer Eigenverantwortung ansprechen.

• Mir gegenüber war Dr. Willert sehr engagiert, er hörte sich meine Beschwerden und Krankheitsgeschichte an, bevor er mit der Behandlung begann und Diagnosen stellte. Der Behandlungserfolg trat rasch ein.