Wilhelm-Roether-Str. 4, Langensteinbach , Karlsbad

sehr freundlich, sehr fachkundig, hilfsbereit über das normale Maß, Terminsvergabe perfekt, bin sei vielen Jahren Patient, habe es nie bereut, ganz wichtig: kennt seine Grenzen wenn bildgebende Unterlagen nicht vorhanden, deshalb mitbringen! Akupunktur sehr gut
Geht leider nur für privat Versicherte

Besonders gut gefallen hat mir die freundliche Atmosphäre, die kompetente Beratung und Versorgung. Es gab keine langen Wartezeiten.

Herr Dr. Goerke nimmt sich Zeit und behandelt Kompetent.

Kommt ohne technische Hilfsmittel zu sehr guten Ergebnissen. Gerätediagnostik nur wenn auch wirklich angezeigt. Viel Erfahrung mit sehr guter Erklärung der Diagnose ohne Zeitdruck. Chirotherapie sehr gut, Akupunktur ohne Zeitdruck und wirkungsvoll wo sinnvoll.

Schnelle Terminvereinbarung, ausführliche Untersuchung und gute Aufklärung, Behandlung wird ausführlich erläutert - auch Samstagstermine möglich!

Wozu gleich röntgen, wenn man Hände hat, die fühlen können?
Und alles wird ganzheitlich betrachtet - weil Patienten Menschen sind.

Ich bin durch die Empfehlung von Kollegen zu Dr. Goerke gekommen und sehr zufrieden. Man erhält zügig einen Termin, die Wartezeit in der Praxis ist sehr kurz bzw. nicht existent. Dr. Goerke nimmt sich viel Zeit für die Anamnese und Untersuchung, die Bahndlung ist freundlich und kompetent. Es wurden auch immer mehrere Möglichkeiten aufgezeigt und ausführlich erläutert ohne dass ich dabei das Gefühl hatte man will mir etwas verkaufen.

Herrn Dr. Goerke vertraue ich seit Jahren meine Genesung bei kleinen und jetzt schweren Verletzungen nach meinem Krankenhausaufenthalt an.
Über seinen Behandlungserfolg, seine Zuverlässigkeit, Wartezeit und Pünktlichkeit kann ich mich nur sehr lobend aussprechen.
Vielen Dank.

Schneller Termin, keine Wartezeit, gute Beratung. Leider sind meine Beschwerden noch nicht ganz weg, aber das dauert einfach noch etwas. Lediglich bei den Posten auf der Rechnung sollte ich vllt nochmal nachhaken.

Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Swen Goerke ab?Dr. med. Swen Goerke ist Arzt, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Swen Goerke?Dr. med. Swen Goerke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Roether-Str. 4 Karlsbad
Kann ich bei Dr. med. Swen Goerke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Swen Goerke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Swen Goerke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Swen Goerke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Swen Goerke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Swen Goerke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Swen Goerke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Swen Goerke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Swen Goerke akzeptiert: Privat versichert.