Praxis Swetlana Glesmann Hebamme

Bergerbitze 11, 53842 Troisdorf

Swetlana Glesmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

02241...

• Selbstzahler

Sind Sie Swetlana Glesmann?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Wir möchten unsere tiefste Dankbarkeit für Frau S. Glesmann ausdrücken. Ihre Unterstützung während der Schwangerschaft und der ersten Monate nach der Geburt unserer beiden Kinder war einfach unvergleichlich.

Frau Glesmann hat uns nicht nur mit ihrem umfangreichen Fachwissen beeindruckt, sondern auch mit ihrer warmen, einfühlsamen Art. Sie stand uns in allen Fragen zur Seite, hat uns ermutigt und uns das Gefühl gegeben, immer auf sie zählen zu können. Ihre liebevolle Betreuung hat uns Sicherheit und Geborgenheit vermittelt.

Dank ihrer Leidenschaft für ihren Beruf und ihrem unermüdlichen Einsatz haben wir uns als Familie gestärkt gefühlt. Wir können Frau Glesmann von Herzen jedem empfehlen, der eine kompetente und einfühlsame Hebamme sucht.

Vielen Dank, Frau Glesmann, für alles, was Sie für uns getan haben! Sie sind ein großer Segen in unserem Leben.

• Praxis Swetlana Glesmann Hebamme Andere  •

• Swetlana ist super, mit ihrer sehr direkten Art allerdings vielleicht nicht für jeden Geschmack . Dafür ist sie eine sehr ehrliche Haut, die einem nichts verkaufen möchte sondern immer nur das Beste für die Mütter gibt. Sie hat mir bei meinen beiden Söhne beratend zur Seite Gestanden. Man kann mit ihr über alles sprechen. Ich werde sie jedem weiterempfehlen der ihre Art zu schätzen weiß.

• Praxis Swetlana Glesmann Hebamme Andere  •

• Ich bin unglaublich dankbar, dass ich während meiner Schwangerschaft und im Wochenbett von Swetlana Glesmann begleitet wurde. Ihre ruhige, einfühlsame und kompetente Art hat mir in jeder Phase Sicherheit gegeben. Egal ob es um körperliche Beschwerden, Ängste oder einfach nur Fragen rund ums Baby ging – sie hatte immer ein offenes Ohr und die passenden Ratschläge parat.

Besonders geschätzt habe ich ihre Zuverlässigkeit, ihre liebevolle Art im Umgang mit meinem Baby und die ehrliche, aber stets ermutigende Kommunikation. Man merkt, dass sie ihren Beruf mit Herzblut ausübt.

Ich hätte mir keine bessere Unterstützung wünschen können und kann Swetlana von Herzen weiterempfehlen!

• Praxis Swetlana Glesmann Hebamme Andere  •

• Svetlana hat mich 2000 bei der Schwangerschaft meiner Tochter und 2011 bei der Schwangerschaft meines Sohnes begleitet. Ich konnte mich stets an sie wenden , sie stand mir mit Rat und Tat zur Seite , ihre offene ehrliche und liebe Art hat mir sehr gefallen und ich hab mich gut aufgehoben gefühlt. Ich werde sie jetzt an meine Tochter weiter empfehlen da sie nun Schwanger ist. Von mir bekommt Swetlana 5 Sterne

• Praxis Swetlana Glesmann Hebamme Andere  •

• Leider für uns eine unangenehme Erfahrung. Sie war sowohl gegenüber mir als auch meinen Ehemann unserer meinung nach unhöflich.

Auch wenn sowohl mein Ehemann als auch Sie Russisch sprechen, hat Sie meinen Ehemann einer kindischen art und weise, seiner Meinung nach, angesprochen.

Unser zweites Meeting hat Sie abgesagt, wenn auch ggf. fuer verstaendliche Gruende, aber nachdem ich nachgefragt habe wann wir uns denn Treffen und eben das ich, mit einer Erstschwangerschaft Hilfe brauche, meinte Sie "Deine Schwangerschaft ist nun nicht die wichtigste der Welt". Ihr Ton und generelle Art war meiner Meinung nach sehr respektlos und daher fuer mich persoenlich eine unangenehme Erfahrung.

Ich kann nichts bezüglich ihren Fähigkeiten sagen da ich nach dem ersten Treffen abgesagt habe.

• Praxis Swetlana Glesmann Hebamme  •

Leider fuer uns eine unangenehme Erfahrung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Engagement

• Swetlana ist liebevoll und freundlich sie hat mir in der Schwangerschaft und nach der Schwangerschaft viel geholfen und ich kann jeder Zeit auf sie zählen

Liebevolle hebamme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Weiterführende Informationen

• Während meiner Schwangerschaft und im Wochenbett wurde ich von Swetlana betreut. Da ich mein erstes Kind erwartete, war mir eine Betreuung durch eine kompetente und erfahrene Hebamme sehr wichtig. Swetlana stand mir immer mit Rat und Tat zur Seite. Im Falle von Problemen rund um Schwangerschaft/Kind hatte sie für mich ständig ein offenes Ohr. Alle meine Fragen wurden beantworten und dadurch blieb mir ein oder anderen Mal ein Besuch beim Frauenarzt oder Kinderarzt erspart.

Super Hebamme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Weiterführende Informationen

• Wir waren mit der Betreuung durch Svetlana mehr als Zufrieden. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und redet nicht um den „heissen Brei“ herum. Bei Ihr hat alles Hand und Fuß, bedingt durch Ihre jahrelange Erfahrung. Bei Ihr erreicht man schnell ein Vertrauensverhältnis. Ich hätte Sie nicht missen wollen und würde Sie wieder nehmen wenn wir ein 2. Kind bekommen.

Beste Hebamme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Weiterführende Informationen

• Swetlana hat sehr viel Wissen rund um die Themen Schwangerschaft, Geburt und Baby und kann ihr Wissen in sehr schneller und einfacher Form weitergeben. Sie hat ein grosses Herz, stets ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit fuer einen. Ich bin sehr froh, Swetlana als meine Beleghebamme gehabt zu haben, denn ich fuehlte mich bei ihr vollkommen aufgefangen. In der Nachsorge ist Swetlana meine erste Ansprechpartnerin und konnte mir jede Sorge nehmen.

Ich kann Swetlana als Beleghebamme mit dem besten Gewissen weiterempfehlen!

• Praxis Swetlana Glesmann Hebamme  •

Eine super Beleghebamme • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Weiterführende Informationen

• Auf der Suche nach einer Beleghebamme wurde mir Swetlana empfohlen und ich kann sie nur weiterempfehlen.
    Sie war schnell bei mir nachdem ich sie angerufen habe. Da bei mir allerdings alles sehr schnell ging hatten wir keine Zeit mehr ins Krankenhaus zu fahren und ich habe das Kind zusammen mit Swetlanas Hilfe zu Hause bekommen. Durch das Vertrauensverhältnis, das sich durch die Vorsorgetermine entwickelt hat, hatte ich keine Ängste bei der Geburt. Auch mit der Nachsorge bin ich sehr zufrieden

Tolle Hebamme! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben