Beckenbodentraining
Krankengymnastik
Manuelle Lymphdrainage
Manuelle Therapie
Praxis Swetlana Muntaniol Physiotherapie

Ich bin sehr zufrieden! Freundlich, einfühlsam und professionell. Die Behandlung hat mir wirklich geholfen. Kann ich nur weiterempfehlen!

Liebe Swetlana, vielen Dank für den ,,Rückenschulungskurs“. Besonders gut, empfand ich die Verknüpfung zwischen Theorie und Praxis wie auch deine engmaschige Begleitung die Übungen auszuführen. Dies sensibilisierte mich für den Alltag und die Übungen richtig auszuführen. Du bist sehr verständnisvoll und gehst auf alle einzelnen Bedarfe ein. Dafür möchte ich dir ein großes Dankeschön aussprechen!

Gut ausgestattete Praxis. ruhige, angenehme Atmosphäre.
Die Massagepraxis ist sehr gut organisiert, sehr sauber bietet einen hervorragenden Service.
Professionalität auf höchstem Niveau.
Die Masseurin ist vorbildlich, professionell, freundlich und sehr nett.
Diese besondere Praxis kann ich natürlich nur empfehlen!!!
A.Kaya Eren
Welche Fachgebiete deckt Swetlana Muntaniol ab?Swetlana Muntaniol ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Swetlana Muntaniol besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Krankengymnastik, Manuelle Lymphdrainage, Hausbesuch, Manuelle Therapie, Beckenbodentraining.
Wo befindet sich die Praxis von Swetlana Muntaniol?Swetlana Muntaniol empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thorn-Prikker-Str. 3 Köln
Kann ich bei Swetlana Muntaniol Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Swetlana Muntaniol keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Swetlana Muntaniol?Sie können sich mit Swetlana Muntaniol auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Swetlana Muntaniol buchen?An diesem Standort hat Swetlana Muntaniol noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Swetlana Muntaniol direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Swetlana Muntaniol wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Swetlana Muntaniol, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Swetlana Muntaniol gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Swetlana Muntaniol gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Swetlana Muntaniol?Folgende Versicherungen werden von Swetlana Muntaniol akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Lindenthal
Physiotherapeuten in Innenstadt