herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil der Gemeinschaftspraxis Dr. med. Karla Junghanns - Ihr FrauenärztinnenTeam in Düsseldorf. Mein Name ist Dr. Sybille Schmidt und mir sowie meinen Kolleginnen liegt Ihre Gesundheit besonders am Herzen. Wir bieten Ihnen Vorsorge und Beratung rund um alle Themen der Frauengesundheit und möchten dass Sie sich vor während und nach der Schwangerschaft bei uns gut aufgehoben fühlen. Dafür stehen wir Ihnen stets mit Rat und Tat zur Seite! In unserer Praxis können wir Ihnen auch fundierte psychotherapeutische Hilfe anbieten denn z. B. der unerfüllte Kinderwunsch geht so manch einer Frau psychisch sehr nahe.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Dr. Sybille Schmidt
Über michDr. med. Sybille Schmidt
„Durch meine langjährige Tätigkeit an den Universitätskliniken hatte ich die Chance stets auf dem neusten Stand der Wissenschaft in unterschiedlichsten Bereichen der Frauenheilkunde zu arbeiten. Es war mein Wunsch die ganze Bandbreite gynäkologischer Probleme zu erlernen – von der Geburtshilfe über die Notfall Ambulanz bis hin zur Brustkrebsdiagnostik oder Kinder- und Jugendgynäkologie.
Nun freue ich mich sehr darauf meine Patientinnen durchs Leben begleiten zu dürfen und sie nicht mehr nach abgeschlossener Behandlung an den Hausarzt zurücküberweisen zu müssen. An meinem Beruf liebe ich in kurzer Zeit Menschen kennenzulernen um dann vertrauensvoll mit ihnen zusammenzuarbeiten. Ich lebe mit meinem Mann und unseren drei schulpflichtigen Kindern in Düsseldorf."
Ästhetische Zahnheilkunde: Mit Behandlungen wie Bleaching und Veneers sorgen wir für ein strahlendes Lächeln.
Prophylaxe: Regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen und professionelle Zahnreinigungen sind entscheidend für die langfristige Zahngesundheit.
Diese Schwerpunkte garantieren eine umfassende und individuelle Betreuung unserer Patienten.
Kinder- und Jugendgynäkologie
Vorzeitige oder verspätete Pubertätsentwicklung
Infektionen im Genitalbereich
Verklebung der Schamlippen (Labiensynechien)
Vaginale Blutungen
Hormontherapie
Sterilitätstherapie
Begleitende psychologische Betreuung
Empfängnisverhütung
Antibabypille (Mikropille und Minipille)
Spirale
Verhütungsstäbchen (Implanon)
Sterilisation
„Natürliche“ Methoden
Postkoitale Verhütung
SchwangerschaftsvorsorgeSämtliche Vorsorgeuntersuchungen im Verlauf der Schwangerschaft
Speziell:
Immunologischer Stuhltest
Dünnschichtzytologie
Blasenkrebs-Früherkennungstest
Osteoporosetest
Begleitung durch die WechseljahreIndividuelle Beratung zur Behandlung von Wechseljahrsbeschwerden
Hormonanalyse
Erstellung eines Therapieplanes abgestimmt auf Ihre persönlichen Wünsche und Bedürfnisse
Beratung zu alternativen Präparaten (z. B. Phyto-Östrogene Cimicifuga)
Beratung und Besprechung von Veränderungen im sozialen und sexuellen Umfeld (evtl. psychotherapeutische Intervention)
PsychotherapieKörper und Seele sind untrennbar miteinander verbunden. Oftmals verbergen sich hinter Krankheiten (z.B. chronischen Infektionen immer wiederkehrenden Unterbauchschmerzen) psychosomatische Ursachen die erst einmal als solche erkannt werden müssen bevor sie behandelt werden können. Auch Partnerschaftskonflikte Ängste und Überforderung während einer Schwangerschaft sowie Umbruchphasen während der Wechseljahre wirken sich häufig in schmerzhaften oder chronischen körperlichen Beschwerden aus. In unserem Frauenärztinnen Team ist Dr. Karla Junghanns als ausgebildete Psychotherapeutin sensibilisiert für seelische Probleme und psychosomatische Erkrankungen. Sie arbeitet eng mit Psychotherapeuten zusammen und kann für eine weiterführende Behandlung einen Kontakt für unsere Patienten herstellen – in dringenden Fällen zeitnah.
Impfung
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Ultraschalluntersuchung
Dres. Karla Junghanns und Sybille Schmidt
Dr. Schmidt nimmt einem durch ihre ehrliche, empathische Art sämtliche Angst. Einfach nur toll als Ärztin, als auch als Mensch....
Danke dafür
Frau Dr. Schmidt ist eine ausgezeichnete Ärztin, professionell und emphatisch zugleich. Sie nimmt sich immer sehr viel Zeit und erklärt alle Befunde ausführlich. ich fühle mich bestens bei ihr aufgehoben!
Frau Dr. Sybille Schmidt ist eine sehr kompetente, einfühlsame Ärztin, die mich durch alle Höhen und Tiefen meiner Schwangerschaften begleitet hat. Sie hat stets ein offenes Ohr und weiß, mit Ängsten der Patienten umzugehen. Sie nimmt sich Zeit und erklärt alle Behandlungsschritte genau. Ich kann sie nur allen weiterempfehlen!!!!!
Frau Dr. Sybille Schmidt ist eine kompetente und einfühlsame Ärztin, die mir sowohl in der Schwangerschaft als auch in der Krebsnachsorge durch ihre freundliche und offene Ansprache Ängste genommen hat.
Frau Dr. Schmidt ist eine sehr einfühlsame Ärztin, die nicht nur fachlich sondern auch menschlich ihre Arbeit ernst nimmt. Sie hat mich durch eine sehr kritische und entscheidende Phase höchst professionell begleitet und ich danke ihr sehr dafür! Ich empfehle sie sehr gerne weiter!
Ich war bereits vor meiner Schwangerschaft Patientin bei Frau Dr. Schmidt und immer sehr zufrieden. Seit der Schwangerschaft, in der es viele unbekannte Themen und Entscheidungen zu treffen gibt, verstärkt sich das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Ich kann alles ansprechen, was mich beschäftigt und werde dabei ernst genommen und bekomme einen guten Rat. Ich kann Fr. Dr. Schmidt nur weiterempfehlen!
Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Sie hat mich perfekt bei zwei Schwangerschaften begleitet und hat sehr viel Erfahrung.
Spirale legen: bei Ihr überhaupt kein Problem. Ich habe kaum etwas gespürt! Würde sie jederzeit weiterempfehlen.
Da meine Mutter bei Frau Dr. Schmidt schon jahrelang Patientin ist hab ich mich dort auch zu meinem ersten Frauenarztbesuch vorgestellt. Frau Dr. Schmidt war super einfühlsam und geduldig und hat mir meine Angst vor der ersten Untersuchung genommen. Es war beruhigend mit ihr über alle Themen sprechen zu können, die ich nicht so gerne mit meiner Mami besprechen würde.
Ich werde sie meinen Freundinnen weiterempfehlen weil sie eine wirklich coole und entspannte Frauenärztin ist.
Sie ist eine sehr nette Ärztin und nimmt sich Zeit für die Beratung und Behandlung. Leider muss man trotz Termin sehr lange warten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sybille Schmidt ab?Dr. med. Sybille Schmidt ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sybille Schmidt besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Homöopathie, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Ernährungsberatung, Ultraschalluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sybille Schmidt?Dr. med. Sybille Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bolkerstr. 69 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Sybille Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sybille Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Sybille Schmidt?Sie können sich mit Dr. med. Sybille Schmidt auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sybille Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sybille Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sybille Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sybille Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sybille Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sybille Schmidt gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sybille Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sybille Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sybille Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stadtbezirk 1
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stadtbezirk 3