Liebe Besucherin lieber Besucher

ich freue mich dass Sie sich für meine HNO-Praxis in Bremerhaven interessieren. Ich biete Ihnen das gesamte Spektrum aus dem Fachbereich der Hals-Nasen-Ohren-Heilkunde an. Neben der Behandlung von Erkrankungen der Ohren des Halses der Mundhöhle der Nase und des Kehlkopfes unterstütze ich Sie auch mit Therapien von Schwindelerkrankungen Allergien und Schlafstörungen. Gerne sehen wir uns bald in meiner Videosprechstunde die Sie hier direkt buchen können. Oder Sie rufen mich unter der Tel.-Nr. 0471/21167 an. Mein Team und ich freuen uns Ihnen die moderne und bequeme Leistungen der Jameda Videosprechstunde anzubieten.

Ihre Dr. med. Sylke Uhe

Die HNO-Facharztpraxis Dr. Uhe liegt mit bester Verkehrsanbindung und Parkmöglichkeiten im Stadtteil Geestemünde in der Seestadt Bremerhaven. Neben dem gesamten Spektrum des HNO-Fachgebietes wie die Untersuchung und Behandlung der Erkrankung der Ohren des Gehörs incl. der Hörgeräteverordnung der Nase der Mundhöhle und des Kehlkopfes bieten wir Ultraschall Endoskopie Untersuchung und Behandlung von Allergien Schwindelerkrankungen Schlafstörungen insbesondere Schnarchen. Sorgfältig untersuchen und umfassend beraten heißt für uns den Patienten nicht nur fachspezifisch sondern ganzheitlich zu betrachten. Die langjährige Erfahrung modernste Untersuchungsverfahren und eine barrierefreie Praxis kommen dabei dem Patienten zugute.

Je früher Krankheiten behandelt werden desto höher ist die Chance auf eine schnelle Genesung. Daher sollten Sie bereits die Möglichkeit der modernen Jameda Videosprechstunde Ihrer HNO-Ärztin Dr. Uhe nutzen wenn Sie die ersten Anzeichen einer Erkrankung wie beispielsweise anhaltenden Schwindel Ohrgeräusche oder allergische Reaktionen bemerken. Ich bin per Videosprechstunde gerne für Sie daberate Sie umfassend und bespreche die möglichen Therapien mit Ihnen.

Hals-Nasen-Ohren-Heilkunde

Sie haben Beschwerden im Hals- Nasen- oder Ohren-Bereich? Gerne stehe ich Ihnen als HNO-Fachärztin  zur Seite und trage zu Ihrer Genesung bei. Nach einem Gespräch per Videosprechstunde die Sie hier direkt buchen können zeige ich Ihnen die Behandlungsmöglichkeiten auf. Mehr Einzelheiten zu meinen Leistungen finden Sie hier:

Schnarchen

Schnarchen ist beinahe so etwas wie ein deutsches Volksleiden. Wohl jeder kennt jemanden der schnarcht oder ist sogar selbst davon betroffen. Auf die leichte Schulter nehmen sollten Sie Ihr Schnarchen aber nicht. Häufig steckt eine Erkrankung das obstruktive Schlafapnoesyndrom dahinter.  Folge hiervon können Herzerkrankungen Schlaganfälle aber auch der Sekundenschlaf der am Steuer eines Autos fatale Folgen haben kann sein.  Schnarchen bedarf in vielen Fällen einer ausführlichen Diagnostik und Therapie.

Wir bieten Ihnen die ambulante Polygraphiescreeninguntersuchung an. Hierfür leihen wir Ihnen einen „Schlafkoffer“ aus mit dessen Hilfe wir messen wie gut sie nachts Luft bekommen. Aufbauend auf diese Messergebnisse planen wir zusammen mit Ihnen das optimale Therapieregime für „Ihr“ Schnarchen. Auf diese Weise fördern Sie nicht nur Ihre Gesundheit sondern auch das Wohlbefinden Ihrer Liebsten.

mehr Über mich

Grashoffstr. 6, Bremerhaven

Liebe Patienten,
    wir bieten Ihnen gerne den modernen und bequemen Service einer Videosprechstunde an. Bitte buchen Sie in dem unten genannten Terminkalender selbst einen Termin hierfür. Ohne Wartezeit können Sie hier bequem von zu Hause aus mit Frau Dr. Uhe persönlich sprechen. Von Besuchen in der Praxis ohne vorherige telefonische Terminvereinbarung bitten wir abzusehen.

Grashoffstr. 6, 27570 Bremerhaven

Dr. med. Sylke Uhe bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 15:00 - 18:00

0471...

0471...

• Selbstzahler

• Nach der Behandlung hatte ich deutlich mehr Schmerzen als zuvor.
    Auf meine Beschwerden wurde kaum eingegangen, ich habe wenig Empathie erlebt.
    Insgesamt habe ich mich nicht gut aufgehoben gefühlt.
    Diese Erfahrung war für mich enttäuschend, daher kann ich die Praxis nicht weiterempfehlen.

• Praxis Dr.med. Sylke Uhe Fachärztin für HNO-Heilkunde Andere  •

• 1. Meine Mutter stand, trotz Termin , vor verschlossener Tür. Kein Zettel als Info. Was soll sowas?
    2. Und die Ärztin hatte meine Mutter mal blöd angemacht, warum sie da wäre, was sie denn wollte. Ohne Grund bekommt man ja keinen Termin. Höre des öfteren, das die Ärztin frech wird !
    Beim nächsten Mal, melde ich es der Krankenkasse !!

• Ich gehe nie wieder zu Dr.Uhe
    Sehr unfreundlich.
    Und die Untersuchung ist mangelhaft .

• Praxis Dr.med. Sylke Uhe Fachärztin für HNO-Heilkunde Andere  •

• Absolut unhöflich und unprofessionell wie die Frau Uhe sich in ihrer eigenen Praxis benimmt. Wie ich beobachtet habe, nicht nur gegenüber den Patienten, sondern auch gegenüber den Assistenzärzten. Nach 50 Minuten Wartezeit mit Termin war ich endlich dran und erklärte erneut wie auch schon am telefon mein Anliegen. Kein Hallo kein nix, anscheinend könne sie mir nicht weiterhelfen da sie nur Ärztin für Krankheiten wäre (?). Ich fragte freundlich ob sie wissen würde, an welchen Arzt ich mich sonst wenden könnte, da mein Anliegen nur HNO-Ärzte betrifft, jedoch unterbrach sie mich einfach. Sie meinte „ist gut jetzt, ich kann da nicht weiterhelfen“, öffnete die Tür und wollte einfach genervt das ich wieder raus gehe. Übrigens war ich dann auch bei einem anderen HNO-Arzt und der konnte mir super weiterhelfen :)
    Das erste mal und das letzte mal dort gewesen, nicht mal meinen Feind würde ich dahin schicken.

• Praxis Dr.med. Sylke Uhe Fachärztin für HNO-Heilkunde Andere  •

• Termin bei Frau Dr. Uhe mit 2 Problemen, 1. hatte eine Frage zum trockenenHals, dies wurde gleich abgelehnt mit dem Hinweis, sie ist nur Ohrenarzt und keine weitere Fragen zuließ. 2. Wollte dann einen Hörtest machen umd zu prüfen wie ist meine Hörfähigkeit, erhielt dann auch dazu eine Verordnung für Hörgeräte. Dann musste ich beim Hörakustiker die Beratung abbrechen. Da die Verordnung abgelaufen ist brauchte eine neue Verordnung vom Doktor, musste die alte Verordnung unbedingt zum neuen Termin bei ihr mitbringen, sonst gibt es keine neue Verordnung von ihr. OK, habe die Verordnung bei einem weiteren Termin dabei. Ich rein in die Praxis, da steht gerade die Ärztin an der Rezeption und fragt mich was ich wollte, einen neuen Hörtest, darauf Sie, geht nicht kommen Sie im Dezember wieder, vielleicht habe ich dann eine neue MFA. Keine Entschuldigung oder Pardon das ihr die MItarbeiter weglaufen sind, dass wars und nie wieder dahin

• Praxis Dr.med. Sylke Uhe Fachärztin für HNO-Heilkunde Andere  •

• Da werde ich nie wieder hingehen, sehr unsympathisch!
    Ich hatte die Ärztin mit Frau Uhe angesprochen das passte ihr gar nicht sie sagte es heißt Fr Doktor ich wäre am liebsten schreiend rausgelaufen wenn sie auf ihrem Titel so behagt einfach armselig
    Sie ist auch sehr grob werde mir einen anderen HNO Arzt suchen
    Diese Praxis ist nicht zu empfehlen!

• Praxis Dr.med. Sylke Uhe Fachärztin für HNO-Heilkunde Andere  •

• Leider nicht zu empfehlen. Die Angst bei einem Arzt vor Corona kann man belächeln, aber der Ärztin ist es nach eigenen Angaben egal, wenn sie Antibiotika verschreibt, die in Bremerhaven nicht erhältlich sind. Mit der Einstellung habe ich noch keinen Arzt gesehen. Nach einer Veröffentlichung in einer Google Bewertung bekam ich einen Brief von Ihren Anwalt, in den behauptet wurde, ich wäre nie Patient gewesen. Ich habe die Behandlungsrechnungen nachreichgereicht. Insgesamt kann sie Frau Uhe wirklich an vielen Stellen verbessern.

• Praxis Dr.med. Sylke Uhe Fachärztin für HNO-Heilkunde Andere  •

• Sehr gute und professionelle Ärztin. Die Praxis ist schön und modern. Ich wurde sehr schnell empfangen und Top Behandelt!

• Praxis Dr.med. Sylke Uhe Fachärztin für HNO-Heilkunde Andere  •

• Ärztin macht einen kompetenten Eindruck, ist freundlich und zuvorkommend. Aufenthalt war sehr angenehm.

• Praxis Dr.med. Sylke Uhe Fachärztin für HNO-Heilkunde Andere  •

• Ich bin sehr zufrieden mit der Ärztin.
    Die Behandlung war sehr erfolgreich.
    Die Praxis ist wirklich sehr schön gestaltet und die Angestellten sind sehr freundlich.