M.Sc. Psych. Sylvia Adler

Psychologin · Mehr

Dortmund 1 Adresse

Ich bin Sylvia Adler, M. Sc. Psychologin, mit einem besonderen Blick für das Zusammenspiel von Gedanken, Gefühlen und dem persönlichen Umfeld.
In meiner Praxis in Dortmund biete ich psychologische Beratung für Erwachsene an, die sich neu orientieren, Klarheit gewinnen oder ihre Ressourcen stärken möchten.

Ich arbeite systemisch orientiert und beziehe bei Bedarf kreative Methoden mit ein – von Symbolarbeit bis zu gestalterischen Prozessen mit unterschiedlichen Materialien.
Die Beratung findet in einem wertschätzenden, offenen Rahmen statt und richtet sich sowohl an Einzelpersonen als auch an Paare oder andere Beziehungskonstellationen.

Mein Angebot ist keine heilkundliche Psychotherapie und ersetzt keine medizinische oder psychiatrische Behandlung.
Es richtet sich an Selbstzahlerinnen und Selbstzahler. Termine sind vor Ort in Dortmund oder online möglich.

Schwerpunkte:

Stress, Überlastung, innere Unruhe

Entscheidungen und Lebensübergänge

Beziehungsthemen

Selbstwert & Selbstvertrauen

Persönliche Klarheit & Orientierung

ADHS und Autismus (ohne Diagnosestellung)

Kreative Lösungswege
mehr Über mich

Versicherungen werden nicht akzeptiert

Dieser Arzt oder Heilberufler nimmt nur Privatpatienten an. Sie können die Kosten selbst übernehmen oder einen anderen Arzt oder Heilberufler suchen, der Ihre Versicherung akzeptiert.

Kaiserstr. 22, Innenstadt-Ost, 44135 Dortmund

Privatpraxis

M.Sc. Psych. Sylvia Adler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Sylvia Adler Psychologin

Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Sylvia Adler? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten