In meiner Praxis in Dortmund biete ich psychologische Beratung für Erwachsene an, die sich neu orientieren, Klarheit gewinnen oder ihre Ressourcen stärken möchten.
Ich arbeite systemisch orientiert und beziehe bei Bedarf kreative Methoden mit ein – von Symbolarbeit bis zu gestalterischen Prozessen mit unterschiedlichen Materialien.
Die Beratung findet in einem wertschätzenden, offenen Rahmen statt und richtet sich sowohl an Einzelpersonen als auch an Paare oder andere Beziehungskonstellationen.
Mein Angebot ist keine heilkundliche Psychotherapie und ersetzt keine medizinische oder psychiatrische Behandlung.
Es richtet sich an Selbstzahlerinnen und Selbstzahler. Termine sind vor Ort in Dortmund oder online möglich.
Schwerpunkte:
Stress, Überlastung, innere Unruhe
Entscheidungen und Lebensübergänge
Beziehungsthemen
Selbstwert & Selbstvertrauen
Persönliche Klarheit & Orientierung
ADHS und Autismus (ohne Diagnosestellung)
Kreative Lösungswege
- Überlastung
- Psychosomatische Erkrankungen
- +6 a11y_sr_more_diseases
Versicherungen werden nicht akzeptiert
Dieser Arzt oder Heilberufler nimmt nur Privatpatienten an. Sie können die Kosten selbst übernehmen oder einen anderen Arzt oder Heilberufler suchen, der Ihre Versicherung akzeptiert.
Kaiserstr. 22, Innenstadt-Ost, 44135 Dortmund
Privatpraxis
M.Sc. Psych. Sylvia Adler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Allgemeine Beratung
Beratung in beruflichem Kontext
Coaching
Psychologische Beratung
Psychologische Beratung (Folgetermin)
Systemische Beratung
Videosprechstunde
Praxis Sylvia Adler Psychologin
Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Sylvia Adler? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Psych. Sylvia Adler ab?M.Sc. Psych. Sylvia Adler ist Psychologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Psych. Sylvia Adler besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Allgemeine Beratung, Systemische Beratung, Beratung in beruflichem Kontext, Psychologische Beratung (Folgetermin), Videosprechstunde, Coaching, Psychologische Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Psych. Sylvia Adler?M.Sc. Psych. Sylvia Adler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 22 Dortmund
Kann ich bei M.Sc. Psych. Sylvia Adler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Psych. Sylvia Adler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Sylvia Adler buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Psych. Sylvia Adler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Psych. Sylvia Adler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Sylvia Adler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Psych. Sylvia Adler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Psych. Sylvia Adler?M.Sc. Psych. Sylvia Adler akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.