Aktuelles

EXKLUSIV für Frauen!Nutzen Sie unsere besonderen modernen therapeutischen Möglichkeiten für einen optimalen Start ins neue Jahr. Ein gesunder Darm und ein aktiver Stoffwechsel sind wichtige Bausteine für Ihre Imunabwehr. und sorgen so für mehr Spaß am Leben.
Allgemeine Beratung (Beschreibung) • ab 190,00 €
Darm-Sprechstunde • ab 160,00 €
Ernährungsberatung • ab 160,00 € +5 mehr
Schön, dass Sie sich heute für die besonderen Behandlungs-Möglichkeiten in meiner Praxis interessieren.
Mein Name ist Sylvia K...
In meiner Praxis nutzen wir moderne Diagnostiksysteme für eine umfassende Analyse Ihrer persönlichen Stoffwechselsituation. Hierdurch lassen sich s...
- Allergie- & Schmerztherapie
- Russisch (русский)
Allgemeine Beratung
ab 190 €
Fachpraxis für Darmgesundheit & Stoffwechselregulation Sylvia Kasch
Allgemeine Beratung zum Thema, Darmgesundheit, Wechseljahresbeschwerden, Detox, Allergien, Mikronährstofftherapien, Ernährung, Schmerzen u.v.m.
Planen Sie für Ihren Besuch ca. 1 ½ Stunden ein.
Bitte bringen Sie, falls vorhanden, folgende Unterlagen mit:
Regenerationstherapie
Stoffwechselanalyse
190 €
Exklusiv für Frauen!
Wir ermitteln Ihre individuelle Stoffwechselsituation, für eine individuelle und sinnvolle Strategie um den Lebensstil wieder ins Gleichgewicht zu bringen.
Für die Stoffwechselmessung ist es wichtig, dass Sie eine Nahrungskarenz von 4 Stunden einhalten. Wasser, Tee und Kaffee ungesüßt sind erlaubt. (In dieser Zeit verzichten Sie bitte auf Kaugummi, Bonbon oder Ähnliches)
Planen Sie für Ihren Besuch ca. 1 ½ Stunden ein.
Bitte bringen Sie, falls vorhanden, folgende Unterlagen mit:
+medizinische Unterlagen bei Vorerkrankungen
+Medikamentenplan
+aktuelles Blutbild, nicht älter als 3 Monate
Die Kosten: 190,00 Euro

Ich habe mich schon eine ganze Zeit in meinem Körper unwohl gefühlt. Immer aufgebläht und mehr und mehr zugenommen. Die Versuche, alleine abzunehmen, waren leider erfolglos. Da entschied ich mich eine Beratung bei Frau Kasch wahrzunehmen. Sie erklärte mir, dass mein Stoffwechsel nicht richtig funktioniere. Daher habe ich mich entschlossen, die IntensivKur zu machen und meine Ernährung umzustellen. Seit ich im August mit der Stoffwechseltherapie in Verbindung mit Hypoxi und CO2 begonnen habe, habe ich inzwischen fast sieben Kilo abgenommen. Ich fühle mich nicht mehr so aufgebläht, das überschüssige Wasser ist aus meinem Körper fast verschwunden. Endlich passen mir auch wieder Sachen aus dem Schrank, die ich schon eine ganze Weile nicht tragen konnte und ich fühle mich viel besser. Meine Haut ist durch die Behandlung ebenfalls besser geworden, dass fällt nicht nur mir auf ;0)
Ich kann die Praxis nur wärmstens weiterempfehlen. Frau Kasch und ihr Team sind TOP

Seid 4 Monaten bin ich bei Frau Kasch in Behandlung. Ich habe meine Ernährung umgestellt. Mit Hilfe von Hypoxi und Co 2 Behandlung habe ich in der Zeit 10 kg abgenommen. Das ist für mich ein mega Erfolg. Mein Körper hat jede Menge Wasser verloren. Ich habe nicht mehr diese schweren Beine.An Hüfte und Po fehlen 11 cm Umfang und am Oberschenkel 8cm. In der Praxis von Frau Kasch fühle ich mich gut aufgehoben . Ihre beiden Assistentinen sorgen immer für ein rundum Wohlgefühl. Entspannt im CO2 Trockenbad zu liegen gleichzeitig mit Musik und Massage in die Frrne träumen ist einfach nur schön. In mir hat diese Behandlung viel verändert. Ich fühle mich wieder wohl in meinem Körper. Ich werde auch in Zukunft nach Lehnitz zu Frau Kasch und Team fahren.

Ein sehr kompetentes und immer freundliches Team. Ich kann besser schlafen, habe mehr Ausdauer und Konzentration. Wer gutes für seinen Körper tun möchte, ist hier genau richtig.

Frau Kasch und ihr Team sind sehr freundlich. Nach einer ausführlichen Beratung und 3monatigen Intensivtherapie geht es mir gut. Ich fühle mich wieder wohl in meinem Körper.
Ich habe für mich tolle Ergebnisse erreicht und mich entschlossen weiter zu machen. Vielen Dank für die tolle Beratung und Begleitung durch Frau Kasch und ihr Team. Die Hypoxi und Co2 Behandlungen sind gute Anwendungen.

Ich bin sehr zufrieden mit Frau Kasch und ihrem Team. Nach einem ausführlichen Aufklärungsgespräch und Laboruntersuchungen bzgl. meiner Darmgesundheit startete mein 3 monatiges Intensivprogramm und ich kann jetzt schon sagen, das mir das CO² Trockenbad körperlich sehr gut tut und ich auf jeden Fall damit weitermachen werde. Die parallel dazu empfohlen Nahrungsergänzungsmittel vertrage ich gut. Gerade heutzutage gerät die klassische Schulmedizin öfter an ihre Grenzen. Deshalb bin ich froh Frau Kasch gefunden zu haben. Sie klärte mich umfassend darüber auf, wie wichtig ein gesunder Darm und gut funktionierende Mitochondrien im Körper sind und wie doch alles miteinander zusammenhängt bzw. was ein kranker Darm mit verschiedenen Krankheiten oder Beschwerden zu tun hat. Sicherlich dauert alles seine Zeit, aber ich bin auf dem richtigem Weg.

Ich bin begeistert…
Frau Kasch hat mir die Chance, in mein neues Leben ermöglicht. Seitdem ich denken kann, hatte ich 15 Kilo Zuviel und war stets auf der Suche raus aus meiner Zuckersucht.
Ich bin durch die gute Beratung und in die Intensivtherapie, nach 6 Wochen von 78 kg auf 69 kg gegangen. Natürlich ist eigenverantwortliches Handeln ein sehr großer Teil dabei, besonders was die Ernährung angeht, aber wenn man etwas möchte ist man hart und profitiert auch dauerhaft von der Ernährungsumstellung.
Hier wurden so viele Fehler meinerseits aus dem Weg geräumt, das ich nun die Möglichkeit habe meine Körper und meine Seele mit genau den richtigen Dingen zu versorgen.
Mit dem super lieben Team an ihrer Seite, sollte man den Ladys ein dickes Lob aussprechen, für ihre Arbeit.
Das Klima ist auch toll, da nur Frauen in die Praxis kommen, fühlt man sich überhaupt nicht unter Druck gesetzt und ist angenommen, so wie man ist.
Absolute Weiterempfehlung!!!

Frau Kasch und Team sind sehr kompetent. Die Behandlung ist auf mich abgestimmt und erste Erfolge konnte ich ebenfalls erreichen.

Ich war mit meinen gesundheitlichen Problemen an einem Punkt, wo es sehr gut tat, mit Frau Kasch darüber zu reden. Eine für mich neue Sicht auf alles, gibt Hoffnung. Sicherlich braucht alles etwas Geduld, aber.... Der Weg ist das Ziel :)

ich bin sehr zufrieden mit der Praxis. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und vor allem Verstanden. Viele der alltäglichen Probleme einer Frau in den Wechseljahren werden von einigen Ärzten einfach abgetan. Hier eben nicht. ich werde ernstgenommen. Natürlich gab es auch mein pers. Ziel zur Gewichtsreduktion, welches erfolgreich durch die vorherige Analyse, umgesetzt werden kann.

Aufgrund von wiederholten Darmproblemen bin ich auf Empfehlung zu Frau Kasch gegangen. Ich habe mich für eine Labordiagnostik mit anschließender Auswertung und Ernährungsberatung entschieden. Das Ergebnis war nicht sehr positiv, aber aufschlussreich. Frau Kasch hat mir alle Werte/Ergebnisse mit einfachen Worten so verständlich wie möglich erklärt und mir die Hintergründe meiner Probleme erläutert. Mit vielen Hinweisen, Tips und einem Therapieansatz zur gesunden Ernährung ausgestattet, liegt es nun an mir, meine Probleme in den Griff zu bekommen.
Ich kann die Praxis von Frau Kasch uneingeschränkt empfehlen.
Mein Name ist Sylvia K...
In der Fachpraxis für Darmgesundheit und Stoffwechslregulation in der Friedrich-Wolf-Straße 10-12 in Oranienburg biete ich Ihnen ein umfassendes Le...
- Allergie- & Schmerztherapie
- Dänisch (dansk),
- Griechisch (Ελληνικά),
- Russisch (русский)
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Sylvia Kasch ab?Sylvia Kasch ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sylvia Kasch besonders viel Erfahrung hat: Stoffwechselanalyse, Allgemeine Beratung, Intervall-Hypoxie-Hyperoxie Therapie (IHHT), Ernährungsberatung, Gewichtsreduktion, Funktionelle Medizin, Regenerationstherapie, Darm-Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Sylvia Kasch?Sylvia Kasch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Wolf-Str. 10-12 Oranienburg
Kann ich bei Sylvia Kasch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sylvia Kasch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sylvia Kasch?Sie können sich mit Sylvia Kasch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Dänisch (dansk), Griechisch (Ελληνικά), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sylvia Kasch buchen?Der Online-Terminkalender von Sylvia Kasch auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Sylvia Kasch wahrnehmen?Manchmal hat Sylvia Kasch einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sylvia Kasch gemacht?Insgesamt 68 Patient:innen haben ein Feedback zu Sylvia Kasch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sylvia Kasch?Folgende Versicherungen werden von Sylvia Kasch akzeptiert: Privat versichert.