Sylvia Sroka

Physiotherapeut · Mehr

Hemmingen 1 Adresse

Liebe Besucherin lieber Besucher

ich freue mich dass Sie mein jameda-Profil besuchen und sich auf diesem Weg über mich und meine Praxis für Physiotherapie in Hannover informieren möchten.

Als Physiotherapeutin stehe ich Ihnen als kompetente Ansprechpartnerin zur Seite wenn es um Ihren Bewegungsapperat geht. Ich bin gerne für Sie da wenn Sie sich ein individuelles Therapiekonzept wünschen und stehe Ihnen für ein unverbindliches Erstgespräch zur Verfügung.

Sie erreichen mich telefonisch unter der 0511/2607414 oder besuchen Sie mich in meiner Praxis in der Dieterichsstraße 25 in Hannover.

Ich freue mich darauf von Ihnen zu hören!

Warum zu mir?

Mir ist es ein großes Anliegen die Bewegungs- und Funktionsfähigkeit Ihres Körpers wieder einwandfrei herzustellen und Ihre Beschwerden zu lindern. Als erfahrene Physiotherapeutin sehe ich es als meine Aufgabe die richtige Behandlung für Ihre Beschwerden zu finden. Denn nur so kann ich die Einschränkungen des Bewegungsapparates beheben und Ihnen wieder zu einer gesunden Haltung verhelfen.

Nach einer Untersuchung erstelle ich Ihnen ein individuelles Therapiekonzept. Vereinbaren Sie dazu einen Termin unter 0511/2607414.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Sie leiden unter Verspannung oder Muskelschmerzen? Durch gezielte therapeutische Anwendungen kann ich Ihnen dabei helfen die Bewegungs- und Funktionsfähigkeit Ihres Körpers wiederherzustellen oder zu verbessern.

Gerne können Sie einen Termin für ein persönliches Gespräch vereinbaren. Nach einer gründlichen Untersuchung besprechen wir gemeinsam ein individuelles Therapiekonzept damit Sie sich wieder wohler in Ihrer Haut fühlen.

mehr Über mich

Physio Rosenpark Sylvia Sroka Physiotherapie

Berliner Str. 16, 30966 Hemmingen

Privatpraxis

Sylvia Sroka bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• In der positiven und entspannten Atmosphäre der Praxis von Frau Sylvia Sroka steht in der Behandlung der Patient und seine Genesung im Mittelpunkt.
    Die Terminierung der Sitzungen ging schnell und problemlos von Statten.
    Ich wurde ohne lange Wartezeiten erst über die anzuwendende Therapieform beraten und dann kompetent behandelt. Die einzelnen Sitzungen führten zur schnellen Verbesserung meines Zustandes.
    Bin mit der Art der Behandlung sehr zufrieden. Frau Sroka nahm sich stets Zeit, um meine aktuelle Situation mit mir zu besprechen.
    Ich kann sie ohne Vorbehalte weiterempfehlen.

• The Balance Luxury Rehab  •

Sehr kompetente, engagierte und einfühlsame Therapeutin. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Eingehen Belange
    Öffnungszeiten