Platin-Profil

Urologin · Mehr

Liebe Patientin, lieber Patient,
ich freue mich, Sie in meiner Praxis in Köln begrüßen zu dürfen.
Hier berate ich Sie gern bei Fragen zur Fruchtbarkeit oder akuten Beschwerden wie Schmerzen beim Wasserlassen. Vereinbaren Sie Ihren Termin direkt online über Jameda!

Gemeinsam mit meinem Team heiße ich Sie in meiner modern ausgestatteten Praxis willkommen. Durch kontinuierliche Weiterbildung und menschliches Verständnis möchte ich Ihnen die Behandlung in meinen Räumlichkeiten so angenehm wie möglich gestalten und mithilfe neuartiger Behandlungsmethoden zum Erhalt Ihrer Gesundheit beitragen.

Ich decke das gesamte Leistungsspektrum der Urologie ab. So führe ich Krebsvorsorgeuntersuchungen durch und behandle klassische urologische Krankheiten wie Prostatavergrößerungen, Entzündungen der Harnwege und Jucken oder Ausschlag am Genitalbereich. Gerne stehe ich Ihnen auch bei allen Fragen zum Thema Erektionsstörungen zur Seite.

Langjährige Erfahrung, neuestes Wissen und moderne Technik, kombiniert mit Zuwendung und Zuhören ermöglichen mir eine umfassende und kompetente Diagnose und Therapie.

Ich freue mich auf Ihre Online-Terminbuchung.

ALLGEMEINE UROLOGIE

Fotos und Videos

Logo

Josef-Haubrich-Hof 5, 50676 Köln

Liebe Patient:innen,
die Online-Terminvergabe ist ausschließlich Privatpatienten und Selbstzahlern vorbehalten
Bei Fragen und Besprechung von Befunden, bitte ich um ein persönliches Gespräch in der Praxis und entsprechende Terminvereinbarung.

Der jameda Messenger wird zurzeit nicht als Kommunikationsmittel verwendet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Dr. Sylvie Chmelar

12/03/2025

Josef-Haubrich-Hof 5, 50676 Köln

n.V.*

• Es war der erste Besuch zu meiner Krebsvorsorgeuntersuchung. Bereits beim Empfang von den Mitarbeitern wurde ich höflich und erklärend aufgenommen. Das weitere Gespräch und die Untersuchungen wurden ohne große Wartezeit erledigt. Frau Chmelar hat mich über alles aufgeklärt und alle fachärztlichen Fragen wurden sehr gut beantwortet. Dafür ein Dankeschön.

• Urologie im Haubrichforum Dres. Thomas Hesse Stefan Marschner und Sylvie Chmelar Krebsvorsorge  •

Lieber Patient,
    wir bedanken uns ganz herzllich für Ihr positives Feedback.
    Wir wünschen Ihnen ein sehr schönes Wochenende und alles Gute für die Zukunft!

Ihr Praxisteam

• Ich bin ein Patient von Frau Dr. Chmelar, ich hatte vor kurzem einen Termin mit ihr. Sie ist die beste Ärztin, die ich in meinem 19-jährigen Leben getroffen habe.

• Urologie im Haubrichforum Dres. Thomas Hesse Stefan Marschner und Sylvie Chmelar Urologische Frauensprechstunde  •

• Zu Frau Dr. Chmelar möchte ich sagen, dass ich absolut begeistert bin. Ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben. Sie hört aufmerksam zu, ist sehr sorgfältig und man erhält eine gute Beratung. Sie geht sehr auf die Bedürfnisse der Patienten ein. Kann ich nur empfehlen. Viele Grüße, K.D.

• Urologie im Haubrichforum Dres. Thomas Hesse Stefan Marschner und Sylvie Chmelar Andere  •