Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier können Sie sich über die Leistungen unserer Privatpraxis für Plastische/Ästhetische Chirurgie & in Düsseldorf Unterbilk informieren. Ich, Praktische Ärztin Taina Thoma, habe mich unter anderem auf ästhetische Medizin und Schönheitschirurgie spezialisiert. Die Entscheidung für einen ästhetischen Eingriff trifft man nicht kurzfristig und auch nicht leichtfertig. Meistens gehen der Beratung bei einem Plastischen Chirurgen lange Überlegungen voraus. Daher ist es mir sehr wichtig, Sie vor einer Schönheits-OP in unserer Privatpraxis in Düsseldorf umfassend, individuell und vertrauensvoll zu beraten. Nur so entsteht Vertrauen zwischen Patient:In und Arzt. Und das ist die Basis für einen gemeinsamen guten Weg und ein schönes Ergebnis.

Wenn Sie einen Eingriff vornehmen lassen möchten, berate ich Sie gerne über die Möglichkeiten sowie über Risiken und Kosten. Sprechen Sie uns an – ich bin gerne für Sie da!

Ihre Taina Thoma

Warum zu mir?

Taina Thoma studierte an der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf und promoviert dort zurzeit im Bereich der Endokrinologie. Schon während Ihres Studiums arbeitete sie in renommierten Privatkliniken in Düsseldorf. Durch Ihre Auslandaufenthalte in den USA, Singapur und Hongkong prägte sich Ihr Sinn für die Ästhetik und die Schönheitschirurgie.

Die Ästhetische Medizin bietet zahlreiche Möglichkeiten, die Harmonie der Körperproportionen zu verbessern. Kommen Sie in unsere Privatpraxis für Plastische/Ästhetische Chirurgie in Düsseldorf, wenn Sie eine Behandlung vornehmen lassen möchten. Sie möchten mehr erfahren? Nutzen Sie jameda oder vereinbaren Sie direkt einen Termin in meiner Praxis. Dies sind meine Behandlungsschwerpunkte:

- minimalinvasive Faltenbehandlung | individuelle Faltenbehandlung ohne OP
- Fadenlifting
- Eigenfett Behandlung | Lipofilling Brust, Po und Gesicht
- Fettabsaugung mit der besonders gewebeschonender Wasserstrahltechnik

Meine Praxis und mein Team

In unserer Privatpraxis in Düsseldorf arbeitet ein kompetentes Team von Mitarbeitern. Wir möchten Ihnen Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich machen. Sie sollen sich jederzeit rundherum wohl und gut aufgehoben fühlen, von der Erstberatung bis zum perfekten Ergebnis Ihrer Schönheits-OP oder Behandlung.

Unser Ziel ist es, Ihnen mit meinen ästhetischen Behandlungen und plastischen Eingriffen, Ihre Wünsche und Vorstellungen zu verwirklichen. In unserer Praxis in Düsseldorf beraten und behandeln wir Sie gerne zum gesamten Spektrum der Behandlungsmöglichkeiten der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie. Sie interessieren sich für die Möglichkeiten, die Ihnen unsere Privatpraxis bietet? Dank moderner Verfahren können Spezialisten das Aussehen ihrer Patienten auf schonende Art und Weise verbessern. Wir sind auf dem aktuellen Stand der Wissenschaft und greifen auf ausgeklügelte medizinische Geräte zurück, um bestmögliche Behandlungsergebnisse zu erzielen. Hier erfahren Sie weitere Details.

Sonstige Informationen über mich

Taina Thoma zeichnet sich durch ihre langjährige Erfahrung als behandelnde Ärtzin in verschiedenen renommierten Privatpraxen für Plastische Chirurgie und Schönheitschirurgie in Düsseldorf aus. In ihrer Tätigkeit als internationale Referentin für renommierte pharmakologische Hersteller, unterrichtet sie Plastische Chirurgen und Dermatologen in den Techniken des Fadenliftings sowie in der Unterspritzung und Faltenbehandlung mit unterschiedlichen Fillern. Taina Thoma ist europaweit anerkannte Expertin für die Gesichtsstraffung und Körperstraffung mit hochwertigen Biostimulatoren. In dieser Tätigkeit hält die Schönheitschirurgin ebenfalls Fachvorträge und führt praktische Schulungen und Workshops für ein internationales Fachpublikum durch.

Natürliche Ergebnisse im Einklang mit Körper und Alter: Durch ihre langjährige Erfahrung und regelmäßige Weiterbildungen konnte Taina Thoma ein besonderes Gespür für harmonische Proportionen von Gesicht und Körper entwickeln. Als Expertin für Ästhetische Chirurgie und Schönheitschiurgie legt sie bei ihren Behandlungen besonderen Wert auf natürliche Ergebnisse, die mit dem Körper und dem Alter der Pateint:Innen im Einklang stehen. Wenn Sie Falten reduzieren, ihre Brust vergrößern oder die Schamlippen verkleinern möchten, dann erarbeiten ich mit Ihnen ein individulles Behandlungskonzept mit persönlicher und vertrauensvoller Betreuung vom Erstgespräch bis zur letzten Kontrolle. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

mehr Über mich

Konsultationsformate

Ahornstraße 7, Büderich, 40667 Meerbusch

Privatpraxis

• Wenn der Beruf zur Berufung wird !!! Ich bin schon lange Patientin und habe jetzt vor kurzem meine Oberlider bei ihr straffen lassen,ich habe schon viele Ergebnisse gesehen,aber das ist wirklich so ein tolles Ergebnis. Auf dem Punkt genau, perfekt und es ist jetzt schon,so ein tolles Ergebnis. Jeder der es sieht,bestätigt meine Begeisterung ! Aber auch in anderen Bereichen,ganz klare Empfehlung. Das ganze Paxisteam ist toll und super freundlich,man wird immer herzlich empfangen! Man fühlt sich rundum wohl !

• Doc Taina Thoma Privatpraxis für Ästhetische Medizin Allgemeine Sprechstunde  •

• Liebe Taina
    Vor 2 Wochen hab ich bei dir eine Fettabsaugung gemacht. Ich habe keine blauen Flecken mehr und alles ist gut verheilt. Deine liebevolle Art hat mich immer beruhigt auch, das du Tage nach der Fettabsaugung immer erreichbar warst und mir meine Ängste genommen hast. Selbst die Praxis Dr. Winter war begeistert vom Ergebnis.
    Leider bin ich sehr ungeduldig. Die tägliche Lymphdranaige hilft auch das übrige Wasser abzutransportieren.

Fühl dich gedrückt und bleib so wie du bist

Deine Sonja

• Doc Taina Thoma Privatpraxis für Ästhetische Medizin Fettabsaugung (Beratung)  •

• Ich hatte zuvor keinerlei Erfahrungen mit ästhetischen Behandlungen – Doc Taina war meine erste Wahl. Begonnen habe ich mit einer Oberlidstraffung und war von Anfang an begeistert. Mit viel Einfühlungsvermögen, hoher Professionalität und einem ausgeprägten ästhetischen Gespür hat sie mir sofort Vertrauen gegeben. Das Ergebnis hat meine Erwartungen deutlich übertroffen. Zudem überzeugt sie durch ihre herzliche und warme Art, was man heute nur noch selten findet. Für mich steht fest: Ich würde mich jederzeit wieder für sie entscheiden
    Frau Dr. Thoma -Sarpong ist eine absolute Herzensempfehlung!!
    Ich wurde super ehrlich und Typ gerecht beraten.Frau Doc Thoma/Sarpong macht nichts wovon Sie überzeugt ist,dass es zu dir passt.
    Das Praxisteam ist sehr nett nicht überheblich man spürt die Ehrlichkeit in der Praxis.
    Die Praxisräume laden zum wohlfühlen ein.

• Doc Taina Thoma Privatpraxis für Ästhetische Medizin Gesichtsoptimierung: Filler & Fadenlifting  •

• Als ich Doc Taina fand , hatte ich schon Vorerfahrungen mit verschiedenen Ärzten. Dementsprechend war ich begeistert, wie einfühlsam, professionell und mit hohem ästhetischen Anspruch Doc Taina arbeitet. Sie hat die Latte noch einmal um ein vielfaches höher gelegt. Zudem besitzt sie eine herzliche und warme Persönlichkeit. Etwas, was man heute kaum noch findet. Ich werde nicht mehr wechseln.

• Doc Taina Thoma Privatpraxis für Ästhetische Medizin Faltenbehandlung  •

• Bei Taina wird auf höchstem Niveau gearbeitet. Sie ist äußerst professionell und ihre Arbeit ist einfach perfekt. Ich habe mir die Oberlider straffen lassen – das Ergebnis ist beeindruckend. Besser geht es wirklich nicht! Absolute Empfehlung!

• Doc Taina Thoma Privatpraxis für Ästhetische Medizin Lidstraffung (Beratung)  •

• Ich bin extra aus der Eifel angereist und habe die lange Fahrt sehr gerne in Kauf genommen. Schon beim Empfang wurde ich herzlich und freundlich begrüßt – nicht nur von Doc Taina, sondern auch von ihrer Praxishelferin, die durch ihre offene und unkomplizierte Art sofort für ein gutes Gefühl gesorgt hat.
    Das Beratungsgespräch verlief äußerst kompetent, einfühlsam und auf Augenhöhe – Frau Doc Taina sieht den ganzen Menschen und geht sehr feinfühlig auf individuelle Bedürfnisse ein.
    Die Praxis strahlt eine wunderschöne, einladende Atmosphäre aus, und das gesamte Team arbeitet sehr harmonisch zusammen. Doc Taina ist nicht nur fachlich exzellent, sondern hat eine starke, positive Aura, die einem sofort Vertrauen schenkt. Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt und würde die Praxis jedem empfehlen, der ästhetische Behandlungen in professioneller und herzlicher Umgebung sucht.

• Ich hatte am 13.5. eine Gesichts- und Körperbehandlung mit dem Radiofrequenzgerät Quantum bei Taina Thoma und bin äußerst zufrieden! Die Behandlung war dank der perfekten Betäubung schmerzfrei und wurde professionell durchgeführt. Bereits nach kurzer Zeit konnte ich eine sichtbare Verbesserung der Hautstraffung und -elastizität feststellen. Das Gerät Quantum hat sich als äußerst effektiv erwiesen, um meine Haut zu verjüngen und zu festigen. Frau Thoma und ihr Team waren sehr freundlich, kompetent und haben sich viel Zeit genommen, um auf meine individuellen Bedürfnisse einzugehen. Ich kann diese Behandlung jedem empfehlen, der nach einer schonenden und wirkungsvollen Methode zur Hautverjüngung sucht. Vielen Dank für die tolle Erfahrung.

• Doc Taina Thoma Privatpraxis für Ästhetische Medizin Andere  •

• Sehr kompetente und nette Ärztin. Ich freue mich sehr auf nächste Behandlung!

• Doc Taina Thoma Privatpraxis für Ästhetische Medizin Fadenlifting  •

• Doc Taina ist ein Profi ihrer Zunft auf Top-Niveau und immer am Puls neuer Entwicklungen in der ästhetischen Medizin. Zudem verfügt sie über ein großzügiges, herzliches Wesen und viel Menschenliebe, was jeden Besuch bereichert. So fasst man gern Vertrauen in ihre exzellente Arbeit.
    Die Freude daran, mit Kunden ihr Knowhow vollumfänglich und zu deren Besten zu teilen, ist immer zu spüren.
    Ich bin bzg. Veränderungen in meinem Äußeren nicht leicht zu frieden zu stellen und ein Kontrollfreak. Daher stelle ich viele Fragen, möchte immer alles genau verstehen, um eine für mich stimmige Behandlungs-Entscheidung zu treffen. Mit einem verständnisvollen Ohr für jede Frage, Offenheit bei jeder Antwort und viel Feingefühl für die Betrachtung von Details, hat Taina, egal, für welche Behandlung ich mich entschieden habe, immer ein natürliches Ergebnis gezaubert. Ich erinnere mich nicht an einen blauen Fleck und bin jedesmal begeistert von dem sehr gelungenen und dezenten Ergebnis. Merci beaucoup!

• Doc Taina Thoma Privatpraxis für Ästhetische Medizin Faltenbehandlung  •

• Ich bin dankbar bei DocTaina behandelt worden zu sein. Ich fühlte mich außerordentlich gut beraten und verstanden. Mit dem Ergebnis bin ich super zufrieden. DocTaina ist eine wunderbare Frau, die mir ein so gutes Gefühl vermittelt hat, dass ich keine Ängste vor der Behandlung hatte.
    Auf meinen nächsten Termin freue ich mich schon.

• Doc Taina Thoma Privatpraxis für Ästhetische Medizin Filler Lippen  •