Liebe Patienten,

Seit dem 1.4.2025 finden Sie mich in meiner eigenen Praxis auf der Niederkasseler Straße 100, 40547 Düsseldorf.

Ihre Tam Nguyen

www.hno-niederkassel.de

mehr Über mich

• Plastische & ästhetische Operationen

HNO Düsseldorf Tam Nguyen

Niederkasseler Straße 100, Stadtbezirk 4, 40547 Düsseldorf

Tam Nguyen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich bin seit mehreren Jahren bei Frau Dr. Nguyen in Behandlung und rundum zufrieden. Sie hat mir bei allen Beschwerden stets kompetent und zuverlässig geholfen. Ihre spezifischen Kenntnisse und Fähigkeiten sind beeindruckend. Sie ist nett, einfühlsam und zuvorkommend. Man fühlt sich bei ihr jederzeit gut aufgehoben und ernst genommen. Eine Ärztin, der man wirklich vertrauen kann – absolut empfehlenswert!

• HNO Düsseldorf Tam Nguyen Allgemeine Sprechstunde  •

• Ein super liebes Team, schnelle Behandlung und super Ärzte, absolute Hammer Praxis!

• HNO-CENTRUM Düsseldorf Dr. Meisel & Kollegen Facharzt für HNO-Heilkunde Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Ist jetzt meine feste Ärztin !
    Sehr gute Erläuterungen und zeigt alternative auf.

• HNO-CENTRUM Düsseldorf Dr. Meisel & Kollegen Facharzt für HNO-Heilkunde Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• alles wunderbar, vielen Dank große Empfehlung schöne Grüße

• HNO-CENTRUM Düsseldorf Dr. Meisel & Kollegen Facharzt für HNO-Heilkunde Allgemeine Sprechstunde  •

• Sehr gute Ärztin in ihrer Diagnose und Behandlung Ihre professionelle und gründliche Arbeitsweise hat mich von Anfang an überzeugt.Nach der Op hat sie mich fürsorglich betreut und habe mich während der gesamten Behandlung hervorragend aufgehoben gefühlt. Hab sehr gute positive erfahrung mit Frau Doktor Nguyen gemacht.Eine Ärztin, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann – vielen Dank für die tolle Betreuung!

• Umfangreiche Untersuchung zur Diagnose mit Überweisung an MRT zur detailierten Folgeuntersuchung der HPV Infektion um Befall im Hals-Rachen-Raum auszuschließen.

• Alles lief gut. Der Arzt riet uns, einen Allergietest zu machen.

• Ein mehr als wunderbares Programm.. und eine wunderbare Ärztin, die ich wärmstens empfehlen kann...

• Ich war heute bei Frau Dr. Tam Nguyen im HNO-Center auf der Luegallee und bin rundum begeistert. Die Praxis ist sehr schön, modern und angenehm eingerichtet – man fühlt sich sofort wohl.
    Frau Dr. Tam Nguyen nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt alles sehr verständlich. Ich habe mich nicht nur medizinisch, sondern auch menschlich bestens aufgehoben gefühlt. Ihre ruhige und kompetente Art schafft sofort Vertrauen.
    Auch das Praxisteam war ausgesprochen freundlich und gut organisiert – keine Wartezeit und ein herzliches Willkommen an der Anmeldung. Ich bin dankbar, so einen tolle HNO-Ärztin gefunden zu haben und komme bei Bedarf sehr gerne wieder. Absolute Empfehlung!

• 100% zu empfehlen.
    Sehr emphatisch, kompetent und nimmt sich Zeit.