Tanja Ascherfeld

Heilpraktikerin mehr

Herzlich willkommen, schön, dass Sie zu mir gefunden haben.
Gerne unterstütze und begleite ich Sie bei Ihren gesundheitlichen Themen, die so individuel sind wie der Mensch eben ist.

Warum zu mir?

In meiner Praxis binde ich neben der Osteopathie auch weitere naturheilkundliche Verfahren ein. So werden die Beschwerdebilder von verschiedenen Seiten betrachtet und mit einem bunten Strauß an Therapieoptionen begleitet.

Meine Behandlungsschwerpunkte liegen in der manuelle Behandlung, hier werden je nach Indikation die Osteopathie, Chriopraktik und Neuraltherapie eingebunden. Weitere naturheilkundliche Behandlung finden ebenfalls Platz, wie z.B. das Rezeptieren von naturheilkundlichen Präparaten, um von Innen heraus den Körper und den Geist zu unterstützen.

Meine Praxis und mein Team

Meine Praxis liegt mitten auf dem Pferdehof. Der Weg zur Praxis lädt schon gleich zum Abschalten ein und lässt Sie sich auf sich konzentrieren.
Ein kleiner Hinweis: Die Praxis liegt in der 1. Etage, es gibt leider keinen Fahrstuhl.

mehr Über mich

• Chiropraktik
  • Osteopathie
  • Regenerationstherapie

Kornweg 54, Bochum Nord, 44805 Bochum

Privatpraxis

Tanja Ascherfeld bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.* n.V.*

Naturheilpraxis Ascherfeld

• Frau Kaminski ist eine freundliche, vertrauenswürdige und sehr kompetente Heilpraktikerin, die ein offenes Ohr hat und sich Zeit für ihre Patienten nimmt.
    Termine können auch kurzfristig gemacht werden und werden pünktlich eingehalten.
    Ich kann sie nur vollumfänglich weiterempfehlen. Sie konnte mir bereits bei HWS/BWS Problemen, Muskelverspannungen und auch anhaltenden Magenproblemen weiterhelfen.

• Naturheilpraxis Ascherfeld  •

Sehr kompetente Heilpraktikerin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt ! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Tanja Ascherfeld

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in meine Praxis.

• Ich bin seid zwei Jahren bei Frau Kaminski in Behandlung. Ich werde immer ganzheitlich betrachtet und alle Beschwerden werden ernst genommen. Sie hat immer ausreichend Zeit und ein sehr umfangreiches Wissen.. Nur sie konnte meine Beschwerden lindern. Ich bin so froh, dass ich Frau Kaminski gefunden habe. Ich kann sie nur jedem empfehlen!

• Naturheilpraxis Ascherfeld  •

Super Heilpraktikerin, die weiß was sie tut • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben