Liebe Besucherin lieber Besucher

ich freue mich dass Sie sich Zeit nehmen mein jameda-Profil zu besuchen.

Wenn Sie psychologische bzw. psychotherapeutische Unterstützung wünschen bin ich gerne im Rahmen eines Coachings einer Psychotherapie oder einer psychologischen Beratung für Sie da.

Sollten Sie Fragen haben oder weitere Informationen benötigen kontaktieren Sie mich gerne.

Ihre Tanja Braun

Gesprächstherapie
Verhaltenstherapie
Achtsamkeitstraining

Als Heilpraktikerin für Psychotherapie begleite ich Sie im Rahmen einer fundierten Therapie oder eines professionellen Coachings. Dies soll Sie mit Kompetenzen ausstatten die Ihnen helfen einen beschwerlichen Lebensabschnitt bzw. einen Konflikt zu bewältigen. Hier erfahren Sie mit welchen Leistungen ich Unternehmen unterstütze etwas über die psychologische Begleitung in Belastungssituationen sowie die Beratung bei Schulproblemen.

Employee Assistance Programs (EAP)

Das Employee Assistance Program (EAP) ist ein effektives und effizientes Instrument im modernen Personalwesen:

• Konfliktberatung

• Burn-out

• Prävention / Psychoedukation

Beratung bei Schulproblemen

Unterstützung und psychologische Beratung bei Schulproblemen

Vermittelnde Kontaktperson zwischen Schülern Eltern und Lehrern

mehr Über mich

Hermanstr. 3, 86150 Augsburg

Tanja Braun - Privatpraxis bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

Praxis Tanja Braun Heilprakt. für Psychotherapie

Möglicher Folgetermin in meiner Praxis.
    Diese Video-Besprechung eignet sich für Sie, wenn Sie aus gesundheitlichen oder logistischen Gründen das Gespräch lieber per gesicherter Videoverbindung durchführen möchten, anstatt in die Praxis zu kommen.

Praxis Tanja Braun Heilprakt. für Psychotherapie

• Diese Therapeutin ist wirklich ein Glücksfall, professionell und empathisch. Und vor allem mit klaren Worten konnte sie mir in kurzer Zeit helfen. Hier wurden keine ewig langen Therapiepläne entwickelt sondern einfach schnell und unkompliziert geholfen. Jederzeit sehr gerne wieder. Auch die sehr angenehme, freundliche und warmherzige Art sei noch erwähnt.

• Praxis Tanja Braun Heilprakt. für Psychotherapie  •

Ein Glücksfall-sehr gute Therapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe mich bei Frau Braun sehr wohl und verstanden gefühlt. Die Behandlung und Betreuung empfand ich stets auf Augenhöhe und sehr gut.
    Frau Braun hat ein offenes Ohr für alle Anliegen und nimmt sich Zeit um einen zu verstehen und somit auch um die passende Lösung / Behandlung zu finden.
    Die Gespräche mit Ihr und die vermittelten Ansätze zur Bewältigung meiner Probleme haben mir sehr geholfen. Ich kann Frau Braun, auch wegen Ihrer warmen, offenen und neutralen Art, absolut empfehlen.

• Praxis Tanja Braun Heilprakt. für Psychotherapie  •

Absolut zu empfehlende Therapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bei Frau Braun fühlt man sich gut aufgehoben. Sie strahlt viel Ruhe und Gelassenheit aus und steckt einen damit an. Aus jeder noch so aufgewühlten Situation findet man nach einem Gespräch mit ihr wieder einen Ausweg. - sehr empfehlenswert -

Sehr empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe in der Vergangenheit schon Erfahrung mit psychologischer Online- Begleitung gemacht
    aber ich kann nur sagen : Frau Braun ist die Beste!
    Sie hat eine positive wertschätzende Art und wirkt ausgleichend.
    Sehr zu empfehlen . Der Mailaustausch mit ihr tut mir gut und bringt mich tatsächlich
    im Laufe der Zeit etwas weiter , mehr ins Gleichgewicht.

sehr gute Online Begleitung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Sehr kompetente und freundliche Gespräche habe mich sehr wohl gefühlt!

• Praxis Tanja Braun Heilprakt. für Psychotherapie  •

Mega freundlich und sehr kompetent! Danke! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• War mein erster Besuch bei einer Heilpraktikerin für Psychotherapeutin und ich war sehr positiv überrascht. Das erste Gespräch diente ausschließlich der Beratung und Absprache und wurde nicht berechnet. Die anschließenden Sitzungen haben mir in einer akuten Stress Situation sehr geholfen. Frau Braun wurde mir empfohlen und ich kann nur bestätigen dass sie einen sehr kompetenten und stets lösungsorientierten Ansatz verfolgt. Dabei ist sie äußerst freundlich und einfühlsam. Ihre Herangehensweise hat mich nie überfordert, eine wirklich gute und empfehlenswerte Therapeutin!!!

• Praxis Tanja Braun Heilprakt. für Psychotherapie  •

Sehr freundlich und kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Beim ersten Beratungsgespräch klärte sie professionell über Vorgehensweise, Kosten und Abrechnung ab.
    Die ruhige, sichere und kompetente Art überzeugte mich. Sie zeigt sich offen und flexibel. Ich fühle mich gut aufgehoben, die Gespräche tun mir gut.

• Praxis Tanja Braun Heilprakt. für Psychotherapie  •

Einfühlungsvermögen und Humor • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben