Dr. med. Tanja Duning

Neurologin · Mehr

Sind Sie Dr. med. Tanja Duning?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Paracelsus MVZ Bremen Paracelsus-Klinik Bremen

In der Vahr 65, 28329 Bremen

Dr. med. Tanja Duning bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Tolle Ärztin mit großartigem Team.

Aufgrund meiner chronischen Migräne vereinbarte ich einen Termin in der neurologischen Ambulanz - und landete im Sprechzimmer von Frau Dr. Duning.

Vom ersten Moment überzeugte Frau Doktor mit ihrem Fachwissen und ihrer sympathischen, einfühlsamen Art. Zügig machte sie sich ein Bild der Krankengeschichte, hinterfragte einiges und entwickelte mit mir einen zufriedenstellenden Behandlungsplan.

Die Zeit im Wartezimmer war kaum der Rede wert und auch nach dem Gespräch mit Frau Doktor ging es zügig weiter. Die beiden MFAs kümmerten sich um den Papierkram und mein Folgetermin ist bereits in wenigen Wochen.

Dieser Arzttermin hätte besser nicht laufen können. Ich fühle mich verstanden und bestens betreut und versorgt. Danke dem ganzen Team.

• Paracelsus MVZ Bremen Paracelsus-Klinik Bremen Andere  •