Tanja Gleißner

Heilpraktikerin · Mehr

Beltheim 1 Adresse

Liebe Patientin, lieber Patient,
ich freue mich, Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen.

In der heutigen hektischen Zeit ist es mir immer wichtig, Zeit für meine Patienten zu haben, ihnen zuhören zu können und sie als Ganzes zu sehen. Denn wir sind mehr als nur eine Nummer oder Krankheit und
ich möchte Menschen behandeln und nicht nur die Krankheit.

Schulmedizin und alternative Heilmethoden schließen sich für mich nicht aus, sondern sollten sich ergänzen. Jede Seite hat ihre Daseinsberechtigung und sollte an der richtigen Stelle, zur rechten Zeit eingebracht werden.

Meine Behandlungsschwerpunkte liegen in der Osteopathie für Kinder und Erwachsene und der Akupunktur. Die Menschen als komplexes Ganzes zu sehen und mir Zeit für meine Patienten zu nehmen, ist mir wichtig. Denn ich möchte den Mensch an sich behandeln und nicht nur die Beschwerden.

Osteopathie

Sind Sie Tanja Gleißner?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Ringstr. 26, 56290 Beltheim

Tanja Gleißner bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Tanja ist super nett und kompetent! Die Praxis ist sehr gut zu finden und sehr schön eingerichtet.

• Naturheilpraxis Tanja Gleißner Heilpraktikerin Osteopathie (Ersttermin)  •