Grunewaldstr. 58, Bezirk Steglitz-Zehlendorf, 10825 Berlin
Tanja Kovacheva bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Tanja Kovacheva? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Tanja Kovacheva ab?Tanja Kovacheva ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Tanja Kovacheva?Tanja Kovacheva empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grunewaldstr. 58 Berlin
Kann ich bei Tanja Kovacheva Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tanja Kovacheva keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Tanja Kovacheva?Sie können sich mit Tanja Kovacheva auf Englisch (English), Mazedonisch (македонски), Serbisch (српски / srpski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Tanja Kovacheva buchen?An diesem Standort hat Tanja Kovacheva noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tanja Kovacheva direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tanja Kovacheva wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tanja Kovacheva, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tanja Kovacheva?Tanja Kovacheva hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Tanja Kovacheva direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Häufige Suchen