Herzlich Wilkommen auf meiner Internetseite medna.de!
Mich, Tanja Ohland, freut es, dass Sie sich für meine Arbeit interessieren. Mein Ziel in meiner Praxis für natürliche Medizin in Waldkappel ist Ihre Gesundheit. Dabei ist es mir ein Anliegen ganzheitliche Lösungen zu finden, die die Selbstheilungskräfte wieder aktivieren. Eine wichtige Rolle spielen dafür die Säulen Ernährung, Bewegung, Psyche und soziales Umfeld. Ich verbinde klinische Erfahrungen aus der orhtopädischen und kardiologischen Rehabilitation, der Inneren Medizin und der Psychosomatik mit den für mich besten Ansätzen aus der ganzheitlichen bzw. Integrativen Medizin. Im Rahmen meiner Tätigkeit habe ich Ausbildungen in der Akpunktur, Myoreflextherapie, Bioidentischen Hormontherapie, Transpersonale Klangtherapie und Funktionelller Medizin. Die Mitochondriale Therapie ist ein wichtiger Bestandteil der Therapie geworden und damit kam die IHHT noch als Behandlungsverfahren hinzu.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Tanja Ohland
Warum zu mir?
Was mich auszeichnet ist mein Streben danach zu schauen wie es die Natur macht und möglichst natürliche Behandlungsansätze oder der Natur abgeschaute Therapieformen zu finden. Weiterzuforschen wo es scheinbar keine Möglichkeit gibt und den Dingen auf den Grund zu gehen und sie zu hinterfragen.
Das führte mich früh zu Therapieformen, die über die Schulmedizin hinausgehen, diese aber mit einbeziehen. Das Lernen hört dabei niemals auf - gerade weil unser Körper so komplex ist und immer Erstaunliches leistet.
Ich, Tanja Ohland, bin praktische Ärztin und betrachte nicht nur einzelne Krankheitssymptome, sondern sehe immer den ganzen Menschen. Gern begleite ich Sie auf Ihrem Weg zu Gesundheit und Wohlbefinden mit individuellen Therapiekonzepten. Zu den Schwerpunkten meiner Praxis für natürliche Medizin im Bahnhofsweg 14 in Waldkappel Bischhausen gehören unter anderem Chronische Erschöpfung und Burn out, Beschwerden des Bewegungsapparates sowie Hormonstörungen. Informieren Sie sich auf jameda über die Details oder melden Sie sich direkt in meiner Praxis für ein erstes Beratungsgespräch. Ich nehme mir gerne Zeit für Sie.
In meiner Praxis für natürliche Medizin in Waldkappel setze ich, Tanja Ohland, meine ganze Erfahrung als Ärztin ein, um mich den Problemen meiner Klienten zu nähern. Im Folgenden können Sie sich über die Behandlungsansätze informieren, die ich über meine Schwerpunkte hinaus in meiner Praxis anbiete:
- Akpunktur
Bio-identische Hormontherapie
95 €
Blutentnahme
Praxis Tanja Ohland Praktische Ärztin
Chronisches Fatigue Syndrom (Beratung)
Ernährungsberatung
Erstanamnese
120 €
Praxis Tanja Ohland Praktische Ärztin
Ersttermin in der Praxis zum Kennenlernen Ihrer Gesundheitsgeschichte. Dazu sollten bisherige Befunde und Laborwerte, sowie Medikamente und Nahrungsergänzungsmittel, die Sie innehmen mitgebracht werden. Sollten Sie zu diesem Termin auch eine Blutentnahme wünschen bitte ich Sie mir vorab eine Nachricht zu schicken.
Funktionelle Medizin
Privatpraxis
08:00 - 12:00Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Frau Ohland ist seit mehreren Jahren die Ärztin meines Vertrauens. Ich fühle mich als Patientin sehr ernst genommen und mit ihren Behandlungen bin ich jedes Mal voll und ganz zufrieden. Sie ist ein Glücksfall für mich und ich kann Frau Ohland nur von Herzen weiterempfehlen !!!
• Praxis Tanja Ohland Praktische Ärztin • Naturheilkunde •
Welche Fachgebiete deckt Tanja Ohland ab?Tanja Ohland ist Praktische Ärztin, Naturheilverfahren. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tanja Ohland besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Ernährungsberatung, Naturheilkundliche Beratung, Naturheilkunde, Erstanamnese, Psychotherapie (Erstgespräch), Bio-identische Hormontherapie, Blutentnahme, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung von psychosomatischen Beschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Tanja Ohland?Tanja Ohland empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofsweg 14 Waldkappel
Kann ich bei Tanja Ohland Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tanja Ohland keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Tanja Ohland?Sie können sich mit Tanja Ohland auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Tanja Ohland buchen?Der Online-Terminkalender von Tanja Ohland auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Tanja Ohland wahrnehmen?Manchmal hat Tanja Ohland einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tanja Ohland gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Tanja Ohland abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tanja Ohland?Folgende Versicherungen werden von Tanja Ohland akzeptiert: Privat versichert.