• Psychosomatische Grundversorgung

Frauenarztpraxis Dr.med. Monica Sillo Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshile

Goethestr. 25 a, Unterhaunstadt , 85055 Ingolstadt

Privatpraxis

Tanja Ortner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0841...

• Selbstzahler
Praxis Tanja Ortner Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Goethestr. 25a, 85055 Ingolstadt

0841...

Sind Sie Tanja Ortner?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Unglaublich was diese Praxis NICHT leistet, wenn man rund 25 Jahre Patientin dort war. Keine Emphatie, keine Unterstützung. Ich musste weiter weg ziehen. Überweisungen werden aber auch in dem Fall nicht zugeschickt, auch nicht nach Zusage. Es wird erwartet, dass man 150 km hin und zurück fährt um diese persönlich abzuholen. Es wird ein MRT verlangt. Eine Eigenleistung wenn man keine ordentlich ausgefüllte Überweisung dafür hat. Diese bekommt man wg. 2 dafür notwendig zuzufügenden Worten (!) aber von Fr. Dr. Ortner nicht! Man steht beim MRT Termin der nicht stattfindet, da keine Überweisung dafür da ist, wie vorab aber zugesagt. Bei jedem Arzt kann man heute Kuvert mit Briefmarke hinterlegen für solche Fälle, hier geht das nicht. Keine Flexibilität. Dafür genervte, pampige MA am Telefon, die sogar sagt, dass sie keine Zeit für Telefonat hat (!) Dafür verlangt die Praxis (bosheitshalber?)wenn man zu guter Letzt die Patientenakte abholt Geld, sonst bekommt man sie nicht.

• Praxis Tanja Ortner Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Gute Erfahrungen, die ich gemacht habe:
    - zeitnahe Termine, ohne und während der Schwangerschaft (auch für Notfälle wird man zeitnah gebeten zu kommen)
    - kurze Wartezeiten
    - zuverlässige Weitergabe von Informationen (z.B. Blutwerte etc.)
    - die Ärztin und auch ihre zwei Schwestern sind nett

Schlechte Erfahrungen, die ich gemacht habe:
    - Ärztin vermittelt kontinuierlich das Gefühl, dass sie unter zeitlichen Stress steht (Behandlung und Beratung werden immer auf ein Minimum an Zeit begrenzt obwohl im Wartezimmer wenige/keine weiteren Patientinnen warten)
    - Damit vermittelt Frau Ortner leider deutlich das Gefühl, dass Fragen und Sorgen unerwünscht sind
    - in der Schwangerschaft wurde mein Eisenspeicherwert bis einschl. 2. Screening nicht einmal gemessen, obwohl ich deutliche Mangelerscheinungen hatte und diese auch mitteilte (nach einem Wechsel der Frauenärztin durch meinen Umzug ging es mir schlagartig besser)
    - es wurde lediglich meine Gewichtszunahme beurteilt und bemängelt (obwohl diese im Rahmen war und die Evidenz der letzten Jahre zeigt, dass eine Gewichtszunahme bei gesunden Frauen schwankt und für die Gesundheit auf beiden Seiten irrelevant ist)

Fazit: Wer eine erfahrene Frauenärztin bevorzugt, die pragmatisch aber gut behandelt, ist hier richtig. Wer aber gerade in SS eine Ärztin möchte, die sehr kompetent, ausführlich und einfühlsam behandelt und betreut, sollte zu einer andere Ärztin gehen.

• Praxis Tanja Ortner Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Ärztin und Praxisteam sind eher pragmatisch • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe mit dieser Praxis 2 Kinder auf die Welt gebracht und 2 nicht. Sie waren immer freundlich, kompetent und einfühlsam. Termin bekommt man in angemessener Zeit. Die Wartezeit ist gut. Wie bei allen Ärzten, wenn Notfälle kommen sind diese natürlich vorzuziehen.
    Der Aufzug ist für Besuche mit Kinderwagen fast zu klein.

Sehr gute Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr Gute arztin
    Nette personal
    Warte zimmer sauber Und bequem

Sehr nette arztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich hatte stärkere Beschwerden und rief daher in der Praxis von Frau Dr. Ortner an.
    Als die Ärztin mich untersuchte kam sie zum Ergebnis, dass laut Abstrich kein bakterielles Problem vorliegt und sonst auch nichts auffällig sei.
    Sie meinte dann, dass meine Beschwerden mit Sicherheit nur vom Stress kommen würden.
    Als ich 4 Woche später noch immer diese Beschwerden hatte ging ich zu einer anderen Ärztin, welche sofort einen Scheidenpilz und ein bakterielles Problem diagnostizierte.

Fahrlässige Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Ortner ist seit Jahren meine FA. Da ich im Oktober 2017 entbunden habe, war ich 2017 sehr oft in der Praxis. Ihre Mitarbeiterinnen am Empfang sind sehr nett und waren immer gut drauf.
    Auf einen Termin musste ich nie lang warten und auch in der Praxis selbst nicht lang. Auch für die normalen Vorsorgetermine musste ich nie lang warten und bekam zeitnah einen Termin.
    Frau Dr. Ortner nimmt sich meist genug Zeit. Ab und an ist sie etwas schlecht zu verstehen. Bisher hab ich nix auszusetzen

• Praxis Tanja Ortner Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Vertrauensvolle und nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Also bin total unzufrieden!!! Ganz unhoflich. Keine Verständnis .ärztin redet voll ärgerlich .genau so wie 2 andere junge frauen dort! Termine kann man bis zu ein monat warten.dann kommt man zum termin und die sagen, dass du kein termin hast!! Komplett nicht zu empfehlen!!!

Unhofliche Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin schon einige Jahre bei ihr. Stets zufrieden. Nett. Nimmt sich genug Zeit. Behandlung stets zufrieden stellend & erfolgreich. Man wird aufgeklärt. Alles in allem: nichts zu meckern.

Zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Fr. Dr. ist eine super nette Ärztin die aber leider hin und wieder unter Zeitdruck steht was sich auch auf die Betreuung spiegelt. Trotz Termin hat man eine Wartezeit von mindestens 30 min. aber wenn man dann bei der Ärztin ist bekommt man trotzallem eine fachlich kompetente und zufriedenstellende Behandlung. Das eigentliche was mich stört ist das unfreundliche, unhöffliche Personal das auch gelegentlich ganz schön pampige Kommentare von sich gibt.

• Praxis Tanja Ortner Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Ärztin gut, Personal aber sehr unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr nette Ärztin und nettes Team, aber man wartet teilweise lange im Wartezimmer und ist dann nach 5 min. bei der Ärztin wieder raus. Leider wird nur das Standartprogramm abgespult ohne mal nach weiteren Problemen zu fragen und von ihrem Programm abzuweichen. Man wird leider schnell abgefertigt!

• Praxis Tanja Ortner Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Sehr nett, aber Standartprogramm • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert