Ganzheitliche Naturheilkunde von der Diagnose bis zur Therapie, das ist mein Anspruch, denn ich möchte den Menschen in seiner Gesamtheit sehen und helfen.

• Lasertherapie

Erwachsene
Kinder

Hauptstr. 1, 79219 Staufen im Breisgau

Privatpraxis

Tanja Schmitz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Hervorragende Therapeutin!!! Exzellentes Ergebnis nach der Behandlung! Endlich wurde mir geholfen! DANKE

• Naturheilpraxis & Tagesklinik für ganzheitl. Augenheilkunde & Psychotherapie Tanja Schmitz Augendiagnose  •