Heilpraktikerin für Psychotherapie
über Spezialisierungen
Sauerlach 1 Adresse
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
ich, Tanja Tremmel, freue mich, dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier möchte ich Ihnen meine Tätigkeit als Heilpraktikerin für Psychotherapie, vorstellen. In meiner Praxis für Psychotherapie in Holzkirchen erhalten Sie die Gelegenheit, in einem geschützten Rahmen über die Lebensbereiche zu sprechen, die für Sie mit Belastungen verbunden sind. Manchmal überraschen uns Krisen in unserem Leben, die wir alleine nur schwer überwinden können. Wir sehnen uns in solchen Situationen nach einem Zuhörer. Wir wünschen uns Hilfe und einen geschützten Raum, wo wir in unsere Seele eintauchen können, um nach Lösungen zu suchen.
Als Heilpraktikerin für Psychotherapie bin ich an Ihrer Seite, wenn Sie in Lebenskrisen wieder Boden unter den Füßen gewinnen wollen oder in eine neue Richtung aufbrechen möchten. Ich biete Ihnen einfühlsame psychotherapeutische Hilfe und Beratung in Krisenzeiten.
Möchten Sie meine Sprechstunde besuchen? Ich stehe Ihnen jederzeit für ein Erstgespräch zur Verfügung.
Ihre Tanja Tremmel
Vielleicht spüren Sie, dass Sie in Ihrem Leben etwas ändern möchten und wissen nicht genau was und wie. Sie suchen den nächsten Schritt, Klarheit oder nach neuen Impulsen: Ich, Heilpraktikerin für Psychotherapie Tanja Tremmel, helfe Ihnen dabei, auf Ihre Seele zu hören und neue Perspektiven zu gewinnen. In jeder Sitzung in meiner Praxis für Psychotherapie in der Tölzer Straße 29 in Holzkirchen entscheiden wir gemeinsam, welche Therapieform(en) für den Moment am geeignetsten sind. Oft kombiniere ich die Methoden miteinander.
- Gesprächspsychotherapie: Im Mittelpunkt der Gesprächspsychotherapie steht die Person – nicht das Problem. Menschen erfahren und lernen in der Psychotherapie oder Beratung, ihre verborgenen Fähigkeiten zu entwickeln und eigenständig Lösungen für ihre Probleme zu finden.
- Psycho-Kinesiologie: In unserem Seelenleben gibt es viele Bereiche, in die wir mit dem Verstand nicht vordringen können. Um diese tiefen Mental- oder Emotions-Ebenen zu erreichen, ergänze ich meine Gesprächstherapie mit der Psycho-Kinesiologie – der sanften Kinesiologie für die Seele.
- Gefühlsaufstellungen: Wenn wir uns unseren oft verborgenen Gefühlen widmen, erhalten wir neue Einsichten und Botschaften unserer Seele. Dazu müssen wir jedoch vom Denken ins Fühlen kommen, was nicht immer so einfach ist. Ich arbeite dazu mit einer von mir entwickelten Gefühlsaufstellung.
Im Mittelpunkt meiner Arbeit in meiner Praxis für Psychotherapie in Holzkirchen stehen Sie als Mensch und die seelische Belastung, die Sie zu mir geführt hat. Die Lösung für ein Problem liegt immer in uns selbst, nur der Zugang ist oft nicht leicht zu finden. Ich, Heilpraktikerin für Psychotherapie Tanja Tremmel, bin für Sie da, um Sie ein Stück Ihres Lebensweges zu begleiten. Gemeinsam finden wir den Zugang und begeben uns auf Ihre innere Reise. Dabei werden Sie eine kostbare Entwicklung erleben, Krisen überwinden und neue Lebenskraft gewinnen.
- Trennung und Scheidung
Psychotherapie
Gesprächstherapie - sowohl klientenzentriert, als auch Lösungsorientiert
Coaching
Praxis Tanja Tremmel Heilprakt. für Psychotherapie
Gerne biete ich auch ein Seelen Coaching an, bei dem alle Ebenen des Menschseins einfließen - auch der unsterbliche Teil.
Energetisches Heilen
Praxis Tanja Tremmel Heilprakt. für Psychotherapie
Im unsichtbaren Energiekörper des Menschen sind alle Blockaden gespeichert, die uns belasten. Eine Form der Behandlung ist die Energiearbeit, die den Energiekörper reinigt und befreit.
Psychokinesiologie
Praxis Tanja Tremmel Heilprakt. für Psychotherapie
Mit der Psychokinesiologie decke ich unbewusste Blockaden auf, die verdrängt wurden. Mit dieser Methode können sanft tiefliegende Themen bearbeitet werden. Die Behandlung erfolgt im Liegen und wird über den Muskel-Test durchgeführt.
Systemaufstellung
Praxis Tanja Tremmel Heilprakt. für Psychotherapie
Ich biete als besondere Aufstellungsart meine selbst entwickelte Gefühlsaufstellung durch.
Wolfratshausener Str. 36, 82054 Sauerlach
Privatpraxis
Tanja Tremmel bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Tanja Ist eine äußert einfühlsame Therapeutin, die sehr sensibel und behutsam auf meine zu behandelnden Anliegen eingeht Ihre Psychokinesiologischen Behandlungen helfen mir, Treffen immer den Kern der Sache und bringen mich zu 100% weiter.
Ich vertraue Tanja uneingeschränkt.
Ich bin sehr dankbar Sie kennen gelernt zu haben als Mensch und Therapeutin.• Praxis Tanja Tremmel Heilprakt. für Psychotherapie • Psychokinesiologie •
Tanja Tremmel
Herzlichen Dank für deine lieben Worte! Ich bin sehr dankbar, dass wir gemeinsam einen Raum des Vertrauens erschaffen konnten, in dem vieles möglich ist!
Großartige Gespräche, wunderbare Atmosphäre, beruhigender Gesprächsverlauf, tolle Lösungsansätze, hier wird wirklich zugehört und verstanden. Ein umfassend großartiges Gefühl. Herzlichen Dank liebe Tanja
• Praxis Tanja Tremmel Heilprakt. für Psychotherapie • Psychotherapie •
Tanja schafft eine sichere und entspannte Atmosphäre, in der man offen über Gefühle und Herausforderungen sprechen kann. Ihre individuell abgestimmten Ansätze helfen, die eigenen Gedanken und Emotionen besser zu verstehen. Empfehlenswert für alle, die Unterstützung in ihrer persönlichen Entwicklung suchen und ihr Gedankenkarrussell und Emotionen ins Gleichgewicht bringen möchten.
• Praxis Tanja Tremmel Heilprakt. für Psychotherapie • Coaching •
Ich fühle mich sehr wohl, verstanden und geschützt bei der Tanja. Sie hört sehr aufmerksam zu und mit ihrer Anregungen kann ich gut an mit arbeiten.
• Praxis Tanja Tremmel Heilprakt. für Psychotherapie • Psychokinesiologie •
Ich kann Tanja uneingeschränkt empfehlen! Sie ist eine sehr einfühlsame und kompetente Therapeutin, die sich wirklich Zeit nimmt, die individuelle Situation zu verstehen.
Besonders hervorzuheben ist ihre Fähigkeit, stets die richtige Methode zu finden, die optimal auf die jeweiligen Anliegen abgestimmt ist. Sie geht hervorragend auf individuelle Wünsche und Bedürfnisse ein, was den therapeutischen Prozess sehr effektiv und vertrauensvoll macht.• Praxis Tanja Tremmel Heilprakt. für Psychotherapie • Psychotherapie •
Danke, liebe Tanja – von Herzen!
Tanja Tremmel begleitet mich nun schon seit langer Zeit – und ich kann mit voller Überzeugung sagen: Sie ist ein Geschenk! Mit ihrer liebevollen, empathischen Art schafft sie einen Raum, in dem man sich verstanden, gesehen und rundum gut aufgehoben fühlt.
Ihre Behandlungen sind nicht nur wohltuend für den Körper, sondern auch Balsam für die Seele. Besonders schätze ich, dass ihre Unterstützung nicht mit dem Praxisbesuch endet – Tanja ist auch außerhalb der Termine für mich da, mit hilfreichen Tipps, klugen Ratschlägen und einem offenen Ohr.
Man spürt einfach, dass sie ihren Beruf mit ganzem Herzen lebt. Danke, Tanja, für deine stete Begleitung, deine Wärme und deine unglaubliche Fürsorge!• Praxis Tanja Tremmel Heilprakt. für Psychotherapie • Energetisches Heilen •
Ich hab mich sehr verstanden, frei und wohl gefühlt!
Tanja, versetzt sich hervorragend in das Thema und hilft mit guten Tipps. Ein herzliches Dankeschön von mir!• Praxis Tanja Tremmel Heilprakt. für Psychotherapie • Psychotherapie •
Tanja ist ein Herz von einer Seele und hat ein sehr einfühlsames Gespür für Menschen und deren Anliegen, zudem wirkt sie sehr beruhigend auf ihre Patienten ein,
im BALANCE Retreat konnte ich nach einem sehr langen Dauerstress endlich wieder abschalten, zurück zum Wesentlichen finden, auch wieder die Klarheit bekommen, was wirklich in meinem Leben wichtig ist, nach diesen wunderbaren vier Tagen Retreat bin ich mit einer inneren Zufriedenheit nach Hause gefahren, lieben Dank Tanja• Praxis Tanja Tremmel Heilprakt. für Psychotherapie • Coaching •
In den wunderschönen Räumen bei Tanja Tremmel fühlt man sich durch ihre einfühlsame Art so aufgehoben und wohl. Tanjas Wissen und ihre Praxis kann ich ehrlich jedem von Herzem empfehlen!
• Praxis Tanja Tremmel Heilprakt. für Psychotherapie • Coaching •
Tanja Tremmel
Lieben Dank! Ich freue mich, dass du dich bei mir so wohlfühlst!
Ja, meine Praxis habe ich mit viel Liebe eingerichtet. Bei mir darf man sich vom ersten Moment an entspannen - in meinem Raum der Geborgenheit!
Tanja Tremmel ist sehr empfehlenswert. Ich fühle mich verstanden und aufgehoben.
Ich gehe immer gestärkt aus unseren Terminen und freue mich auf den Neuen.• Praxis Tanja Tremmel Heilprakt. für Psychotherapie • Psychotherapie •
Tanja Tremmel
Herzlichen Dank dafür! Ich wünsche weiterhin viel Stärke und Optimismus!
Welche Fachgebiete deckt Tanja Tremmel ab?Tanja Tremmel ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tanja Tremmel besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Psychokinesiologie, Energetisches Heilen, Systemaufstellung, Coaching.
Wo befindet sich die Praxis von Tanja Tremmel?Tanja Tremmel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wolfratshausener Str. 36 Sauerlach
Kann ich bei Tanja Tremmel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tanja Tremmel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Tanja Tremmel?Sie können sich mit Tanja Tremmel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Tanja Tremmel buchen?An diesem Standort hat Tanja Tremmel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tanja Tremmel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tanja Tremmel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tanja Tremmel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tanja Tremmel gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Tanja Tremmel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tanja Tremmel?Folgende Versicherungen werden von Tanja Tremmel akzeptiert: Privat versichert.