Praxis Taslima Raquib Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Friedr-Wilhelm-Platz 5-6, Aachen-Mitte , 52062 Aachen

Taslima Raquib bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0241...

Praxis Taslima Raquib Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Von-Coels-Str. 55, 52080 Aachen

Sind Sie Taslima Raquib?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich werde jetzt nach der Geburt meines Kindes definitiv meine Frauenärztin wechseln.
    Ich hatte aufgrund der Stillzeit einen Hormonmangel und entsprechende Schmerzen bei einer Untersuchung. Anstatt darauf auch nur ansatzweise einzugehen haut sie einen blöden Spruch raus. Ich habe mich noch nie so entwürdigt gefühlt.

• Praxis Taslima Raquib Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Die Befunde, der mir schlussendlich ausgehändigten Patientenakte, wurden mir gegenüber inhaltlich nicht bekannt gegeben.

• Bin dort seit mehreren Jahren Patientin und nehme für sie in meiner zweiten Schwangerschaft eine weitere Fahrt auf mich (40min) weil es sich einfach lohnt. Ich fühle mich extrem gut aufgehobene. Sowohl von Frau Dr. Raquib, als auch von den Arzthelferinnen! Sie schafft es einem jegliche Sorge und Angst zu nehmen und kümmert sich schnell, kompetent und ehrlich um ihre Patienten. Ihre direkte Art finde ich ganz toll!

• Praxis Taslima Raquib Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Kompetent und ehrlich. Beste Frauenärztin. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Zu Frau Dr Raquip habe ich sehr viel Vertrauen und Sie hat mir bei manchen Sachen geholfen. Ich würde Sie jeder Frau empfehlen. Sie konnte mir bei vielen "Frauendinger" helfen,

Sehr nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kann mich nur Bedanken. Alle immer sehr freundlich.
    Frau Doktor ist sehr kompetent, gründlich und fürsaoglich, ich vertraue Ihr voll und ganz.

Eine Ärztin mit Berufung.

Danke • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin sehr zufrieden
    Ich kann sie nur weiterempfehlen

• Praxis Taslima Raquib Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Besser kann es garnicht geben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war schon bei so einige Gynäkologen und Frau Dr. Raquip ist meine aller liebste. Sie ist sehr freundlich, zuvorkommend, herzlich, sehr kompetent, ich fühle mich sehr wohl bei ihr. Ich kann Frau Dr. Raquip sehr empfehlen! Sie sorgt sich sehr um ihre Patienten. Eine bessere Gynäkologin kann es gar nicht geben.

• Praxis Taslima Raquib Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Herzliche kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin sehr positiv überrascht von der Praxis. Alle sehr freundlich, engagiert. So eine Fachkompetenz wie von Frau T.Raquib ist heutzutage leider selten. Ich bin froh das ich sie gefunden habe wo ich mich so wohl fühle.
    Die Angestellten sind ebenfalls sehr zuvorkommend und fleißig dazu. Die Praxis ist einfach weiter zu empfehlen

Immer wieder gerne ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr Raquib nimmt sich immer Zeit für ihre Patienten .Man bekommt immer kurzfristig bei Beschwerden einen Termin

• Praxis Taslima Raquib Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

freundliche und fachlich sehr kompetente Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Weiter zu empfehlen. Das beste Arzt

• Praxis Taslima Raquib Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Sehr kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben