Lieber Patienten/in,
ich bin Tatjana Haag und ich freue mich, dass Sie auf mich und meine Praxis für Naturheilkunde und Psychotherapie in Köln aufmerksam geworden sind, die ich seit 2012 als selbständige Heilpraktikerin führe.

Wir bieten Ihnen Unterstützung mit professioneller Diagnostik und Therapie. Heilung ist möglich. Auch chronisch krank bedeutet nicht „unheilbar“! Wenn Sie Ihr Leben gesund genießen können, ist das unsere größte Belohnung. Auf den folgenden Seiten können Sie uns kennen lernen und sich einen Eindruck über unsere Behandlungsmethoden verschaffen.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Tatjana Haag

Warum zu mir?

Manche Krankheiten bleiben für lange Zeit ungeklärt, was dazu führt, dass sich der gesundheitliche Zustand des Betroffenen immer mehr verschlechtert. Ich betrachte den Patienten ganzheitlich und erstelle ein individuelles Therapiekonzept, das auf sanften Verfahren basiert. Sie würden gerne mehr über meine Arbeit als Heilpraktikerin in Köln erfahren? Kontaktieren Sie mich gerne und vereinbaren Sie einen persönlichen Termin in meiner Praxis.

Der Schwerpunkt unserer Praxis liegt in der Diagnostik und Behandlung von Borreliose, chronischen Erkrankungen und Unverträglichkeiten, Entlastung des Körpers von Schwermetallen und Umweltgiften, sowie Stärkung des angeborenes Immunsystems.

Die zunehmende Folgen wie Erschöpfung, chronische Müdigkeit, von durchgemachten Covid Erkrankungen, sogenanntes Post-COVID-Syndrom, ist ein weiteres Schwerpunkt unserer Praxis.

Manuelle Therapie / Osteopathie ergänzen unsere Tätigkeit bei Patienten mit akuten oder chronischen Schmerzen in den Gelenken, und den gesamten Bewegungsapparat.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Tatjana Haag

Meine Praxis und mein Team

Neben mir, Tatjana Haag, sind in der Heilpraxis Haag in Köln Jürgen Hennes und Sabine Naumann tätig, die ich Ihnen nachfolgend gerne vorstellen möchte:

Jürgen Hennes
Er steht uns heute als Berater für unsere Praxis zur Verfügung. Sein fundiertes Wissen geht weit über die Naturheilkunde hinaus. Er spezialisierte sich in seiner Praxis auf Borreliose-Untersuchungs- und Therapieverfahren. Herausragende Erfolge hatte Jürgen Hennes mit einer speziellen elektromagnetischen Blutuntersuchung. Über 20 Jahre beschäftigte er sich mit neuartigen diagnostischen und therapeutischen Verfahren, so das daraus auch eine Zusammenarbeit mit der UNO entstehen konnte. In dieser Zusammenarbeit ging es um Wissensaustausch im Gesundheits- und Umweltsektor.

Sabine Naumann
Sie ist Diplomsportlehrerin und seit 2009 Heilpraktikerin. Ihre Behandlungsschwerpunkte liegen im Bereich der Nervenreflextherapie am Fuß, Akupunktur, Wirbelsäulen- und Gelenkbehandlung nach Dorn, sowie in gymnastischer Heiltherapie.

Viele Menschen versprechen sich bei konkreten Beschwerden oder akuten Schmerzen schnelle Linderung durch symptombasierte Therapien. Doch nur eine nachhaltige Herangehensweise lindert die Schmerzen und deckt gleichzeitig auch die Ursache Ihrer Beschwerden auf. In diesem Spannungsfeld sehe ich mich als Ihre Vertrauensperson und möchte Sie in meiner Heilpraxis Haag in Köln mit Verfahren aus der Naturheilkunde und der Psychotherapie unterstützen und Sie von Ihren Beschwerden befreien.

Naturheilkunde
Unter Naturheilkunde versteht man einen ganzheitlichen Behandlungsansatz. Ziel ist es, den Organismus wieder ins Gleichgewicht zu bringen, um so die Selbstheilungskräfte des Körpers zu aktivieren. Naturmedizin berücksichtigt die Beziehungen zwischen einzelnen Organen, aber auch zwischen der körperlichen Ebene und der psychischen Verfassung des Patienten. Es gilt insbesondere bei chronischen Erkrankungen, den „roten Faden“ der verschiedenen Symptome und deren Ursachen zu erkennen und die Behandlung darauf zu stützen.

Zur Naturheilkunde zählen verschiedene Therapiemethoden. In unserer Praxis werden folgende Methoden angewendet: Akupunktur, Blutegeltherapie, Entgiftung und Ausleitung Enzym-Therapie, FRZ, Spagyrik, Osteopathie, Chiropraktik, Schröpfen, Tuina.

Psychotherapie
Wörtlich übersetzt bedeutet Psychotherapie „Behandlung der Seele“ bzw. Behandlung von seelischen Problemen. Mit psychologischen Methoden – wie psychotherapeutischen Gesprächen, Entspannungsverfahren oder kognitiven Methoden – werden Störungen des Denkens, Handelns und Erlebens identifiziert und therapiert.

mehr Über mich

Kostenloser Service

Liebe Patiientin,
    Lieber Patient,

buchen Sie sich hier gerne Ihren Wunschtermin, für ein erstes 10-Minütiges Kennenlernen per Telefon.
    Ich rufe Sie dann zur gebuchten Zeit auf der angegegebenen Handynummer an.

Viele Grüße
    Tatjana Haag

Heilpraxis Tatjana Haag Heilpraktikerin

Tatjana Haag bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Karolingerring 3, Innenstadt, 50678 Köln

Waren Sie schon bei Tatjana Haag? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten