Ich bin approbierte Systemische Psychotherapeutin und Mitglied der Psychotherapeutenkammer Berlin. Ich arbeite bindungsfokussiert, traumasensibel und evidenzbasiert und begleite Einzelpersonen, Paare und Gruppen. Als Psychologin bin ich seit 2014 tätig.
In meiner Arbeit verbinde ich psychologisches und therapeutisches Wissen mit dem integrativen systemischen Ansatz und der Bindungstheorie. „Systemisch” bedeutet, dass alles mit allem nichtlinear zusammenhängt, wir unsere Wahrnehmung der Wirklichkeit selbst konstruieren und dass wir bereits alle Kompetenzen und Selbstheilungskräfte in uns tragen. Dabei liegt die wichtigste Ressource der Menschheit in ihrer Vielfalt verborgen: im Facettenreichtum unserer Persönlichkeiten.
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Coaching
150 €
Paartherapie
ab 150 €
Privatpraxis Tatsiana Baiko Psycholog. Psychotherapeutin
Im Laufe der Paartherapie können Sie erkennen, wie alte unbewusste Verhaltens- oder Denkmuster eine Krise in der Partnerschaft aufrechterhalten können. Sie können lernen, ungünstige Interaktionsdynamiken durch hilfreichere Kommunikationsmuster zu ersetzen und sich auf der tieferen Ebene der Ängste und Verletzlichkeiten zu begegnen, ohne sich bedroht zu fühlen.
Der Vorteil der Paarberatung ist das neutrale Gespräch mit einer unparteiischen dritten Person. Als "Symptomträger" wird dabei Ihre Beziehung betrachtet, und nicht Sie selbst.
Psychotherapie
Psychotherapie (Erstgespräch)
67,03 €
Psychotherapie (Folgetermin)
Traumatherapie
Privatpraxis Tatsiana Baiko Psycholog. Psychotherapeutin
Ich biete Traumabehandlungen an, unter anderem mithilfe von EMDR (Eye Movement Desensitization and Reprocessing). Dabei handelt es sich um eine psychotherapeutische Methode zur Verarbeitung von Traumata und posttraumatischen Belastungsstörungen (PTBS). Dabei wird das Gehirn durch bilaterale Stimulation, meist in Form von Augenbewegungen, dabei unterstützt, belastende Erinnerungen neu zu verarbeiten und die damit verbundenen negativen Emotionen abzubauen. EMDR wird auch bei anderen belastungsbedingten Störungen wie Angststörungen, Depressionen, Schmerzstörungen und Suchterkrankungen eingesetzt.
Charlottenburger Str. 62 - 64, Bezirk Pankow, 13086 Berlin
Privatpraxis
Dipl.-Psych. Tatsiana Baiko bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
- Selbstzahler
Neu auf jameda
Der Arzt bzw. die Ärztin wartet noch auf den ersten Erfahrungsbericht von Patient:innen
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Tatsiana Baiko? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Tatsiana Baiko ab?Dipl.-Psych. Tatsiana Baiko ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Tatsiana Baiko besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie (Folgetermin), Paartherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Traumatherapie, Coaching, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Tatsiana Baiko?Dipl.-Psych. Tatsiana Baiko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Charlottenburger Str. 62 - 64 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Tatsiana Baiko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Tatsiana Baiko keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Tatsiana Baiko?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Tatsiana Baiko auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Tatsiana Baiko buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Tatsiana Baiko noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Tatsiana Baiko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Tatsiana Baiko wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Tatsiana Baiko, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Tatsiana Baiko?Dipl.-Psych. Tatsiana Baiko akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.