Tayfun Boztepe

Heilpraktiker · Mehr

Lampertheim 1 Adresse

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen in meiner Praxis in Lampertheim.

Mein Konzept verbindet moderne ästhetische Medizin mit funktioneller Labordiagnostik und effektiver Infusionstherapie. Statt nur Symptome zu behandeln, schauen wir genau hin: Sei es bei der Ursachenforschung von Verdauungsbeschwerden oder bei Ihrem Wunsch nach einem frischeren Aussehen.

Meine Schwerpunkte sind:

• Infusionstherapien: Hochdosierte Vitamin-Konzepte für Energie, Immunsystem und Beauty.

• Ästhetik: Natürliche Ergebnisse durch Hyaluron-Unterspritzungen, Skin Booster und Anti-Aging-Konzepte.

• Darmgesundheit & Stoffwechsel: Spezialisierte Labordiagnostik (Mikrobiom, Leaky Gut, SIBO/Reizdarm) und individuelle Therapiepläne.

Mir ist wichtig, dass Sie sich wohlfühlen und wir auf Augenhöhe sprechen. Wir arbeiten mit modernsten Laborparametern und transparenten Preisen.

Bitte beachten Sie, dass ich eine reine Selbstzahlerpraxis führe und nicht über die gesetzlichen Krankenkassen abrechne.

Wichtiger Hinweis zur Terminbuchung:

Termine können nicht direkt über Jameda gebucht werden. Bitte besuchen Sie für die Terminvereinbarung meine Webseite. Dort finden Sie alle verfügbaren Zeiten und können Ihren Wunschtermin direkt auswählen.

Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen!

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

120 €

Naturheilpraxis Juvanity Tayfun Boztepe Heilpraktiker

Diese Erstanamnese eignet sich für klar umrissene Beschwerden wie z. B. Schlafstörungen, Hautprobleme (Akne), Erschöpfung oder hormonelle Dysbalancen, bei denen keine umfangreiche Darmdiagnostik notwendig ist. Der Schwerpunkt liegt auf dem aktuell bestehenden Beschwerdebild. Anamnese, Zusammenhänge und bisherige Maßnahmen werden gezielt besprochen. Sie erhalten im Anschluss einen individuellen Therapie- und Maßnahmenplan, bezogen auf das gewählte Thema.

ab 200 €

50 €

50 €

Schifferstr. 22, 68623 Lampertheim

Privatpraxis

Tayfun Boztepe bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Tayfun Boztepe? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten