Theodor Schuldes
Allergietest
Chirotherapie
Nasenscheidewand-OP
Lambersartstr. 20 c, 41747 Viersen
Dr. med. Theodor Schuldes bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 14:30 - 17:00Telefonnummer
Völlig chaotische Praxis, in der die sehr freundlichen Arzthelfer:innen versuchen, das Chaos des Arztes einigermaßen abzumindern und dafür noch angemotzt wurden. Aussagen wie: "Vielleicht wird Ihre Stimme Ende des Jahres wieder, vielleicht auch nie wieder.", können eine Lehrerin und Sängerin schon ordentlich irritieren und Kommentare wie: "Was soll ich mich jetzt anstrengen, wenn Sie bei einem anderen in Behandlung sind?", will ich gar nicht kommentieren. (Ich kam wegen akuter Beschwerden, während mein behandelnder Arzt im Urlaub war.) Schön war auch: "Jetzt gerade ist Ihre Stimme ja wieder besser. Das liegt am Adrenalin." Während unseres Gesprächs nahm er ständig Anrufe anderer Patient:innen am Telefon an und schien sich wenig auf unser Gespräch zu fokussieren. Auch die körperliche Untersuchung war wenig gründlich.
• Praxis Dr.med. Theodor Schuldes Facharzt für HNO-Heilkunde • Andere •
Kann nicht verstehen warum man sich ständig Beschwert hier. Der Doc ist toll man kann Termine bekommen in kürzester Zeit EGAL ob man dann eine Stunde warten muss! Bisher ist das der einzige Doc der jeden Patienten annimmt wenn man mal ehrlich ist und weiß das Termine bei Anderen Ärzten erst in Monaten sind. Was zählt ist das er schnelle Termine vergibt, ein sehr guter Doc ist und das er das macht wozu er sich Entschieden hat, nämlich zu HELFEN. Empfinde diesen Doc als Selten in der heutigen Zeit, was zählt, die Praxis ruft sogar mehrfach an wenn etwas ist, wo hat man dies Heutzutage noch?? War immer/und bleibe Immer diesem Doc Positiv gegenüber. Egal was die WarteZeit angeht… Er ist immer da auch wenn es einem Oberflächlich erscheint, bei der Menge an Patienten kann man eben nicht immer etwas Tiefergehend auf die Persönlichkeiten eingehen… Finde das dieser Arzt sein bestes gibt und das sehr korrekt… Kann ihn und seine Mitarbeiter nur empfehlen. Grüße Jean-Pascal
• Praxis Dr.med. Theodor Schuldes Facharzt für HNO-Heilkunde • Andere •
War bis jetzt 3 mal da und werde nicht mehr hingehen.
Saß 45min im Behandlungsraum. Entweder war der Doc am Tel. und hat privat Gespräche über seine Finanzen und Rechnungen gehalten, oder ist plötzlich rausgestürmt und dann für unbestimmte Zeit verschwunden.
Ich war insgesamt drei Mal in dieser Praxis und bin jedes Mal enttäuscht worden. Zwar ist die Wartezeit im Wartezimmer kurz, aber danach saß ich jedes Mal über 40 Minuten alleine im Behandlungsraum – ohne Information, warum es nicht weitergeht. Der Arzt kam mehrfach nur kurz hinein, führte teilweise private Telefongespräche, die für mich als Patient sehr unpassend wirkten, und verließ dann wieder den Raum.
Jedes Mal war zuerst die falsche Patientenakte geöffnet. Es dauerte immer eine Weile, bis geklärt war, wer ich bin was kein Vertrauen schafft. Die eigentliche Behandlung wirkte dann hektisch und wenig aufmerksam. Insgesamt hatte ich das Gefühl, dass Organisation und Professionalität hier nicht ernst genommen werden.• Praxis Dr.med. Theodor Schuldes Facharzt für HNO-Heilkunde • Andere •
Durch Negative Postings schon Negativ zum Arzt und was soll ich sagen..netter Sprechstundenhelfer und netter Arzt kann nichts negatives Sagen bin froh das ich direkt ein Termin bekommen habe innerhalb 4std bekommt man nie bei irgend ein Arzt!Und nein die Praxis war voll bis zur Türe ..und war in 10min dran
• Praxis Dr.med. Theodor Schuldes Facharzt für HNO-Heilkunde • Andere •
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden, das gesamte Praxis Team ist sehr freundlich und hilfsbereit
• Praxis Dr.med. Theodor Schuldes Facharzt für HNO-Heilkunde • Andere •
War heute zum ersten mal in der Praxis, die Dame am Empfang war sehr freundlich mit guter Laune, da kann sich so mach eine Kollegin eine Scheibe abschneiden! Ich hatte eine kurze Wartezeit, da ich zum richtigen Zeitpunkt dort erschien, nach mir wurde es etwas voller! Empfangen vom Doktor, da war ich sehr positiv überrascht, hat alles ausführlich erklärt, ich fühlte mich gut aufgehoben. Im ganzen eine super Praxis mit fachlicher aber auch menschlicher Kompetenz, ich kann es mit reinem Gewissen weiter empfehlen! 5 und hoch
Bin mega zufrieden
Hatte oft starke hust Probleme und hab nicht richtig Luft durch die Nase bekommen doch seid dem Eingriff bekomme ich endlich wieder ordentlich Luft und meine hust Probleme und alles andere ist wie ausgelösch bin so froh das ich dies gemacht hab ich finde er ist ein toller Arzt danke• Praxis Dr.med. Theodor Schuldes Facharzt für HNO-Heilkunde • Nasenscheidewand-OP •
Ich habe im Jahr 2021 meine Nasenscheidewand mit der Methode von Dr Schuldes begradigen lassen. Der von ihm durchgeführte Eingriff war bei weitem schon da als die Hammer und meisten Methode manch anderer Kollegen. Die größten Schmerzen waren nach ca 9 Tagen vorbei. Mein Gesicht war fast nicht angeschwollen. Seitdem hat sich meine Schlafqualität um einen Vielfaches verbessert. Nur zu empfehlen dieser Arzt.
• Praxis Dr.med. Theodor Schuldes Facharzt für HNO-Heilkunde • •
Ich bekomme endlich Luft durch meine Nase.
Diese OP hat meinem Verlobten und mir ein unbeschwerteres Leben ermöglicht.
Positiver Nebeneffekt: Er schnarcht nicht mehr.• Praxis Dr.med. Theodor Schuldes Facharzt für HNO-Heilkunde • •
Habe kurzfristig einen Termin bekommen , was in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich ist .
Dieser Arzt nimmt sich immer viel Zeit für seine Patienten und Probleme . Diesen Arzt kann man nur weiterempfehlen . Top !• Praxis Dr.med. Theodor Schuldes Facharzt für HNO-Heilkunde • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Theodor Schuldes ab?Dr. med. Theodor Schuldes ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Theodor Schuldes besonders viel Erfahrung hat: Allergietest, Nasenscheidewand-OP, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Theodor Schuldes?Dr. med. Theodor Schuldes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lambersartstr. 20 c Viersen
Kann ich bei Dr. med. Theodor Schuldes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Theodor Schuldes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Theodor Schuldes buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Theodor Schuldes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Theodor Schuldes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Theodor Schuldes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Theodor Schuldes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Theodor Schuldes gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Theodor Schuldes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Theodor Schuldes?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Theodor Schuldes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.