Meine fachlichen Schwerpunkte liegen unter anderem in der Prothetik, der ästhetischen Füllungstherapie im Frontzahnbereich sowie der Behandlung von Zahntraumata.
Ich bilde mich regelmäßig fort, um meinen Patientinnen und Patienten stets eine moderne und auf dem aktuellen Stand der Zahnmedizin basierende Behandlung anbieten zu können. Dabei ist es mir wichtig, gemeinsam mit Ihnen individuelle Lösungen zu finden und Sie umfassend und verständlich zu beraten.
Ich freue mich darauf, Sie in unserer Praxis kennenzulernen.
Allgemeine Beratung
Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnarztpraxis Lorettostraße Dr. Philipp Foth
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Zahnarztpraxis Lorettostraße Dr. Philipp Foth
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz einsetzen
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Lorettostraße Dr. Philipp Foth
Theopoula Tsiampa bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Theopoula Tsiampa? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Theopoula Tsiampa ab?Theopoula Tsiampa ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Theopoula Tsiampa besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Wurzelbehandlung (Endodontie), Allgemeine Beratung, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Theopoula Tsiampa?Theopoula Tsiampa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lorettostr. 28 Düsseldorf
Kann ich bei Theopoula Tsiampa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Theopoula Tsiampa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Theopoula Tsiampa buchen?An diesem Standort hat Theopoula Tsiampa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Theopoula Tsiampa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Theopoula Tsiampa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Theopoula Tsiampa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Theopoula Tsiampa?Theopoula Tsiampa akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.