Theresa Baumbach

Logopädin mehr

Wilthen 1 Adresse

Mein Name ist Theresa Baumbach, ich bin staatlich anerkannte Logopädin und NF!T-Therapeutin.

In meiner logopädischen Praxis in Wilthen biete ich Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen logopädische Diagnostik, Therapie sowie Beratung bei Beeinträchtigungen der Sprache, des Sprechens, der Stimme sowie des Schluckens an.

Sie finden mich auf der August-Bebel-Straße 17 in 02681 Wilthen. Parkplätze sind auf der August-Bebel-Straße sowie in den benachbarten Straßen vorhanden.

Sofern Ihr behandelnde/r Ärztin/Arzt logopädische Hausbesuche verordnet, komme ich gern zu Ihnen nach Hause. In der Regel werden Hausbesuche bei immobilen Patienten verordnet.

Wenn sie einen Therapieplatz benötigen oder Fragen haben, dann kontaktieren Sie mich gerne telefonisch oder per Mail. Ich melde mich baldmöglichst bei Ihnen, um Ihr Anliegen persönlich mit Ihnen zu besprechen.

Ich nehme auch gerne Patienten aus umliegenden Orten, wie Schirgiswalde-Kirschau, Neukirch, Sohland, Obergurig, Großpostwitz, Doberschau-Gaußig oder Steinigtwolmsdorf an. Besuchen sie mich gerne in meiner Praxis in Wilthen.

Ihre Logopädin im Kreis Bautzen in der Oberlausitz, Oberlausitzer Oberland.
mehr Über mich

August-Bebel-Str. 17, 02681 Wilthen

Privatpraxis

Theresa Baumbach bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Praxis Theresa Baumbach Logopädin

Waren Sie schon bei Theresa Baumbach? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten