Dipl.-Psych. Theresa Haimberger-Zdarek

Psychologische Psychotherapeutin · Mehr

Hofheim 1 Adresse

Praxis Theresa Haimberger-Zdarek Psycholog. Psychotherapeutin

Hauptstr. 66 a, 65719 Hofheim

Dipl.-Psych. Theresa Haimberger-Zdarek bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Man merkt, dass sie ihren Beruf mit Liebe ausübt! Man freut sich immer auf den nächsten Termin. Kurzgesagt, ich würde sie weiter empfehlen!

• Praxis Theresa Haimberger-Zdarek Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Sehr emphatisch und eine große Hilfe. Man fühlt sich gesehen und gut aufgehoben.

• Praxis Theresa Haimberger-Zdarek Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Frau Haimberger hat mich in einer sehr misslichen Lage aufgefangen, ist mir dabei stets hilfreich begegnet, und konnte mir weitere Sichtweisen aufzeigen. Dadurch konnte ich mich meinen Ängsten stellen und mit ihrer Unterstützung stehe ich nun wieder fest im Leben. Eine hervorragende Therapeutin, die mit ihrer fachlichen Expertise punktet ohne dabei die Augenhöhe zu verlieren. Ich bin sehr dankbar!

• Praxis Theresa Haimberger-Zdarek Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Ich bin seit ca 4 Monaten in Behandlung.
    Was mir direkt aufgefallen ist:
    Mitfühlsam und Respektvoll.
    Man sagt ja der erste Eindruck zählt und dieser eindruck hat sich über jede therapie befestigt!
    Ihre Fachkompetenz und zugewandte art für meine sehr schwere zeit hat sich gezeigt da ich bei jeder besprechung was ganz gutes mitnehme!
    Sehr professionell aber Dennoch sehr freundschaftliches gefühl Übermittlung.
    Ich würde Sie mit geschlossenen augen Weiterempfehlen!

• Praxis Theresa Haimberger-Zdarek Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Das Verhalten der Therapeutin war meiner Ansicht nach professionell schwach und in Teilen schlicht respektlos.

Unabhängig davon, ob sie fachlich recht hatte oder nicht, sind herablassende Sprüche, ironische Kommentare, abwertender Umgang absolute No-Gos.

• Praxis Theresa Haimberger-Zdarek Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Sie hat mir in schwierigen Zeiten sehr geholfen. Zusammenhänge hat sie verstanden und
    mir genug Werkzeug in die Hand gegeben um mich zu schützen. Sie hat mich nie allein gelassen, sie war immer für mich da. Jetzt wird es Zeit den Weg ohne sie weiter zu gehen.

• Praxis Theresa Haimberger-Zdarek Psycholog. Psychotherapeutin  •

Kompetente Therapeutin mit viel Engagement • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Therapieerfolg
    Engagement