Liebe Patientin lieber Patient
es freut mich sehr dass Sie sich Zeit nehmen sich auf meinem jameda-Profil über das breit gefächerte L...
Ich freue mich Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind wi...
Akademische Ausbildung
- 1982 bis 1987 Medizinstudium an der Universität Rostock
- 1987 Approbation als Arzt
- 1987 bis 1992 Klinische Tätigkeit in der Allgemeinmedizin, Gefäßchirurgie und Orthopädie, in der Inneren Medizin und Rheumatologie unter der chefärztlichen Leitung von Dozent Dr. sc. Bodo Kuklinski

In meiner Jugendzeit musste ich über mehrere Jahre orthopädischen Grunds operiert werden, wenig später folgten die Mandeln. Infolgedessen traten Bluthochdruck, starke Migräne, schwerste Erschöpfungszustände, Depressionen und allerlei Unverträglichkeiten auf, welche mit den Jahren immer schlimmer wurden.
Dr. Fischer nahm sich sehr viel Zeit und schaute mein gesamtes Sammelsurium an Unterlagen der letzten 20 Jahre durch und stellte viele Frage. Die Narben, Migräne und Unverträglichkeiten behandelte er mittels Neuraltherapie wirkungsvoll. Für den Ausgleich und Aufbau des Nervensystems bekomme ich Infusionen, welche mich Stück für Stück immer ausgeglichener machen und mir Energie zurückgeben. Seit seiner Behandlung habe ich ein ganzes Stück Lebensqualität wiedergewonnen, da sich gesundheitlich vieles gebessert hat. Besonders schätze ich an Dr. Fischer seine empathische, unaufgeregte und kompetente wie zielführende Arbeitsweise, so fühle mich sehr gut aufgehoben, unterstützt und sicher.

Vor gut 20 Jahren wurden einige größere chirurgische Eingriffe an entzündeten Zahnwurzeln durchgeführt. Zwei Zähne wurden gezogen und die Lücken mit Implantaten versorgt. Hierzu wurde ein Knochenaufbau notwendig, der zu unangenehmem Spannungsschmerz im Unterkiefer und Hals-Kopfbereich führte. Richtig schlimm wurden die Beschwerden durch das tragen einer besonders starren Aufbiß-Schiene im Oberkiefer, die Verschiebungen im Zahnbereich entgegen wirken sollte. Sie verursachte brennende Schmerzen im Gaumen der betroffenen Seite, Verkrampfung und Enge mit Luftnot im Rachen und Bronchien-Bereich bei bereits geringen Belastungen und beim Sprechen. Durch ein Nasenloch bekam ich kaum noch Luft beim Atmen.
Herr Dr. Fischer fand direkt in der ersten Behandlung den betroffenen und verursachenden Nerv, den er mittels gezielter Neuraltherapeutischer Injektion behandelte. Der Erfolg stellte sich innerhalb von 1-2 Tagen ein: Es ist unfassbar, wie gut und völlig frei ich wieder atmen kann. Auch die Anderen Beschwerden sind so gut wie Beseitigt worden dadurch. Hierfür bin ich Herrn Dr. Fischer unendlich dankbar und habe vollstes Vertrauen in diese Behandlungsmethode und seine Expertise.
Während des Erstgesprächs erzählte ich ihm auch von Beschwerden in der Wirbelsäule, die durch diverse Bandscheibenschäden dauerhaft mehr oder weniger vorhanden sind. Auch hier half die Neuraitherapie so sehr, dass Schmerzen nur noch bei stärkerer Belastung oder längerer Fehlhaltung in leichter Weise auftreten. Eine alte verhärtete Narbe am Handgelenk wurde durch die einmaligen Injektionen wieder weich und lässt nun viel mehr Beweglichkeit im Handgelenk zu. In einer dritten Behandlung wurde der narbig verhärtete Bereich nach der Gebärmutterentfernung mit zwei Injektionen im Schambeinbereich behandelt. Ich spüre eine große Entspannung im Unterbauchbereich und eine mühelose Aufrichtung meiner Haltung. Es ist schon beeindruckend, was so ein einmaliger "Reset" durch die Neuraitherapie, wie sie Herr Dr. Fischer anwendet, bewirken kann. Bemerkenswert ist auch die Tatsache, dass ich eine kleine bis mittelschwere "Spritzen-Phobie" hatte. Die Injektionen waren etwas spürbar, aber nicht schmerzhaft gewesen. Die Entspannte Art und Weise sowie die Sicherheit und Zu-gewandheit von Herrn Dr. Fischer vermitteln das Gefühl, in guten Händen zu sein. Und der vollumfängliche Erfolg bestätigt dies in meinem Fall.

Sehr beeindruckend: Nur wenig Ärzte nahmen sich so viel Zeit, um einen für mich perfekt angestimmten, hoch individualisierten Weg aus Schul- und (wenn erwünscht) alternativer Medizin zu finden. Besonders beeindruckend war Dr. Fischers ganzheitlicher Ansatz, mit dem er sich bis ins kleinste Detail Überblick verschaffte, bevor er mir für einen Laien sehr emphatisch und humorvoll die verschiedenen Ansätze erklärte, die möglich wären. Ein Arzt mit Empathie, Kompetenz, Erfahrung und Niveau! GRANDIOS

Ein freundlicher und fähiger Arzt und Berater. Meine Allergie hat sich sehr gebessert. Ich hoffe, alle Beschwerden sind nach der Ausleitung verschwunden. Auch seine Mitarbeiterinnen sind freundlich und zugewandt. Ich gehe gern hin und bin von der Behandlung überzeugt.

Nach langem Leidensweg habe ich endlich Dr. Fischer gefunden - ein Arzt, bei dem man ich mich gut aufgehoben fühle, weil er sehr gut zuhört und einen mit seinen Problemen / Schmerzen wahrnimmt und als Menschen behandelt. Er hat mir nicht nur bei meinen Knieproblemen geholfen, sondern mir auch den Glauben an mich zurück gegeben und Hoffnung geschaffen. Ein großes Dankeschön an ihn und sein tolles Team, das Hand-in-Hand arbeitet!

Nach einem jahrelangen, verzweifelten Leidensweg, bin ich 2018 im Internet auf Herrn Dr. Fischer aufmerksam geworden.
Schon bei meinem ersten Gesprächstermin habe ich mich gut aufgehoben gefühlt und wurde endlich ernst genommen.
Seine anfängliche Einschätzung, dass es ca. zwei Jahre dauern wird, bis ich eine Verbesserung spüren werde, erwies sich als richtig. Jetzt nach zwei Jahren geht es mir viel besser.
Ich bin unendlich dankbar Herrn Dr. Fischer und sein tolles Team gefunden zu haben.

Meine Behndlung bei Dr Fischer war sehr angenehm und die Atmosphäre durch das herzliche Praxisteam sehr entspannt.
Nach ausführlicher Diagnostik sowie Aufklärung erfolgte die individuelle Therapieplanung.
Dr. Fischer ist emphatisch, kompetent und hat mir sehr geholfen.
Danke für Ihren tollen Einsatz für die Gesundheit.

Endlich habe ich einen kompetenten und dazu noch sympathischen Arzt gefunden , der nicht nur Symptome behandelt , sonder genau zuhört und den Ursachen auf den Grund geht.
Dr. Fischer erklärt die Ergebnisse verständlich und zeigt Wege der Behandlung, die auch machbar sind.

Schon immer litt ich unter Haarausfall, brüchigen Nägeln und schlechter Haut. Ich suchte eine Armada von Ärzten auf. Weder Salbe, Tinktur noch Pülverchen halfen. Früher war der meistgebrauchte Satz meines Mannes „Ich liebe Dich!“ Irgendwann nur noch: „Kratz nicht!“ Ich war verzweifelt und suchte Rat. Der Teuerste kostete mich 70€. Ich sollte mich nicht mehr waschen. Meine Haut reagierte und wurde zum Streuselkuchen. Mein Leben als müffelnder, sich kratzender Käsebürger schien besiegelt. Aber es wurde schlimmer. Mir wurden Gebärmutter und Eierstöcke entfernt. Meine Haut blieb schlecht, seelisch schwankte ich zwischen Depression und Aggression und zusätzlich entwickelte ich mich zum Moppel. Ich entdeckte die Hormonsubstitution nach Dr. Rimkus. Dr. Fischer in Düsseldorf bot diese Methode an. Mein Mann war sehr skeptisch. Dr. Fischer empfing uns freundlich zu einem ausführlichen Gespräch und erkannte er sofort eine Quecksilbervergiftung. Die Hormongeschichte wäre zweitrangig. Das Quecksilber muss raus. Ich bekam eine Chelat-Infusion. Die Laborwerte bestätigten die Diagnose von Dr. Fischer. Bereits einen Tag nach der Infusion spürte ich eine enorme Verbesserung. Nach 8 Infusionen habe ich eine Babyhaut. Ich bin so glücklich und mein Mann sagt mir wieder die drei Worte.
Die Infusion dauert ungefähr eine Stunde. Auf den Liegesesseln in einer fast wohnlichen Atmosphäre mit einer sehr angenehmen Farbgebung der Praxiswände ist das sehr entspannend. Die Mitarbeiterinnen von Dr. Fischer sind sehr freundlich, besitzen Kompetenz und Organisationsgeschick. Es gibt keine oder kaum Wartezeiten. Meine gesetzliche Krankenkasse übernimmt leider nicht die Kosten dieser Behandlung in einer Privatpraxis obwohl das die einzige Behandlung ist, die mir wirklich geholfen hat. Aber jeden einzelnen Euro gebe ich mit Freude, da mir mein neues, gesundes Leben das allemal wert ist. Ich wünschte, ich hätte früher von Dr. Fischer erfahren.

Ein sehr sympathisches Praxisteam
Das Fachgebiet von Herrn Dr . Fischer scheint auf den ersten Blick sehr eng: medizinische Zellbiologie?!. Tatsächlich sind seine Diagnose und seine Behandlung sehr komplex. Mit einer gesunden Skepsis gegenüber der Schulmedizin geht der Krankheiten auf den Grund. Neurologen konnten mir bei meiner Polyneuropathie nicht helfen. Nach 6 Jahren ist heute schmerzfreies barfuß gehen – auch über lange Strecken – durch wenige Behandlungen von Herrn Dr. Fischer (Metallausleitung, Neuraltherapie und detaillierte Allergiebestimmung) wieder möglich. Die Beschwerden sind nahezu verschwunden.
Liebe Patientin lieber Patient
Die Erhaltung und Wiederherstellung Ihrer Gesundheit liegt uns besonders am Herzen. Im Krankheitsfall beraten und behandeln wir Sie umfassend und i...
Akademische Ausbildung
- 1982 bis 1987 Medizinstudium an der Universität Rostock
- 1987 Approbation als Arzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas B. Fischer ab?Dr. med. Thomas B. Fischer ist Allgemeinmediziner (Hausarzt).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas B. Fischer?Dr. med. Thomas B. Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsallee 94 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Thomas B. Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas B. Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas B. Fischer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas B. Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas B. Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas B. Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas B. Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas B. Fischer gemacht?Insgesamt 56 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas B. Fischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas B. Fischer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas B. Fischer akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Stadtbezirk 1
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Stadtbezirk 3