Sind Sie Thomas Burkert?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

MediLoft Christof Dungs und Thomas Burkert GbR

Hanauer Landstr. 196, Ostend, 60314 Frankfurt

Thomas Burkert bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Super Praxis für Physiotherapie- war die Empfehlung direkt nach der OP von Dr.Xxxxx und das ist der absoluten Empfehlung für Sportler: innen
    Nach meiner Kreuzbandoperation wurde ich von Mark, Xxxxx und Xxxxx behandelt.
    Wiederaufbau Training/Physiotherapie und da fühle ich mich hier super aufgehoben. Vom Empfang bis zu den behandelnden Therapeuten alle superlieb und vor allem sehr kompetent, sodass man sich direkt wohlfühlt. MediLoft kann ich jedem nur wärmstens weiterempfehlen und die Parkmöglichkeiten unten im Parkhaus sind auch ein wahrer Segen, wenn man den Standort auf, der sonst überfüllten Hanauerlandstr. bedenkt,… Ein großes Lob an meine behandelnde Physio Xxxxx du bist super ! Danke Xxxxx, alles Gute für Dich und euch liebes Medi Loft Team
    LG
    Edith