• Intensivmediziner

Werner Wicker Klinik Abt. Anästhesie und Intensivmedizin

Im Kreuzfeld 4, 34537 Bad Wildungen

Dr. med. Thomas Christian Engel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

05621...

• Selbstzahler
Werner Wicker Klinik Orthopäd. Schwerpunktklinikum

Im Kreuzfeld 4, 34537 Bad Wildungen

05621...

• Selbstzahler

Sind Sie Dr. med. Thomas Christian Engel?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Sehr geehrtes „TEAM“,

Aus meiner Sicht hat die Querschnittsabteilungen in Deutschland ein Alleinstellungsmerkmal. Und das seit gut 30 Jahren.

„Familiär“, „Emphatisch“, „Freundlich“, „Individuell“, „Patienten-Orientiert!
    Auf der "Intensivstation" habe ich durchweg ein kompetentes und erfahrenes Team genießen dürfen. Auf allen unterschiedlichen Ebenen habe ich ein eng vernetztes und qualifiziertes, offenes Team von Ärzten, Pflegekräften, Physio- und Ergotherapeuten, Psychologen und dem seelsorgerischer Beistand erreicht und auch angetroffen.

Bei allem positiven Denken und Hoffen hat die Wertschätzung gegenüber Leistungsträger abgenommen. Mein Wunsch an die WWK-Ingenieure:innen, das Projekt „Wertschätzung 4.0“ für eine qualitativ, stabile Zukunft und innovativen „Querschnitt Hot-Spot“.

„Frankreich hat seinen Eiffelturm, Berlin das „KaDeWe“, Bayern den FC Bayern München und der Querschnitt die Werner Wicker Klinik“ ..........................

Danke WWK-Team

• Werner Wicker Klinik Abt. Anästhesie und Intensivmedizin Andere  •