Sind Sie Dr. med. Thomas Cierpinski?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Medicenter Spandau Dres. Andre Lachmann und Thomas Cierpinski

Wilhelmstr. 24, Staaken, 13593 Berlin

Dr. med. Thomas Cierpinski bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 18:00

Havelklinik GmbH & Co. KG Abt.Chirurgie

Gatower Str. 191, 13595 Berlin

• ich war wegen meinem Knie 4 Monate in Behandlung, nach 4 Monaten sagte er mir, ich soll froh sein das ich in meinem Alter gehen nach, ich muss dazu sagen, ich bin sportsüchtig und treibe jeden Tag Sport.
    ich habe den Arzt gewechselt und er hat gleich gesehen, dass der Minuskus eingerissen ist. Soviel zu Kompetenz

• Medicenter Spandau Dres. Andre Lachmann und Thomas Cierpinski Andere  •

• Nachdem ich erfolglos und schmerzgeplagt 2 Jahre alle Fachrichtungen frequentiert habe und immer nur gesagt bekam sowas hätte man ja noch nie gehört war Dr. C wirklich die Erlösung. Nach Durchsicht der Befunde und einer zusätzlichen Röntgenaufnahme stellte er sicher eine Diagnose . Gut eine Heilung wird es nicht geben aber ich werde schmerzfrei leben können und weiß nach langer Zeit endlich was mich quält.

• Medicenter Spandau Dres. Andre Lachmann und Thomas Cierpinski  •

Schnell und sicher in der Diagnose • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Er ist nicht auf die Diagnose des vorgelegten MRT eingegangen sondern schiebt alles auf Altersbedingte erscheinigungen ab.
    Fazit: Absolut Desinteresse für die Patienten, anscheinend wenn nur Kassenpatient.
    Er ignoriert einfach alles und hält sich dabei für eine absolute Koriphäe
    Ein Besuch bei diesem anscheinend selbsternannten Orthopäden ist unbedingt abzuraten, es sei den man ist eventuell Privat Versichert.
    Er lässt einen unbehandelt wieder nach Hause gehen. Ein Fall für die Ärtztekammer.

• Medicenter Spandau Dres. Andre Lachmann und Thomas Cierpinski  •

Bitte meidet diesen Sogenannten Artzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Guten Tag, Dr.Czierpinski ist in der Orthopädischen Chirurgie immernoch der Arzt meines Vertrauens.
    Ich habe mehrere ambulante OP's hinter mir. Die Behandlungen waren stets erfolgreich. Eine OP wird nur dann vorgeschlagen, wenn die manuellen Behandlungen keinen Erfolg gebracht haben.

Das gesamte Mediecenter mit allen Ärzten kann ich nur empfehlen.

Der Umgang mit den Patienten ist gut. Es wird auf die Beschwerden eingegangen und bepsrochen.

Dr.Czierpinski • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr kompetent, ziehlstrebig ehrlich, redet nicht drum rum, sondern gerade aus mitten durch und dabei das Gefühl haben der Arzt weiß was er tut. Genau das gefällt mir an ihm.

Mein BG - Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Der Arzt hat kaum Guten Tag gesagt. Nur das nötigste bespochen.
    Als Chirug kann ich ihn mir gut vorstellen. Da liegt man in Narkose und er muss sich nicht unterhalten.
    Ich War davor bei Dr. Lachmann und der ist nett.
    Zu Dr. Cierpinski gehe ich nicht mehr.
    Die Sprechstundenhilfe die vorn einteilt ist auch unfreundlich.

• Medicenter Spandau Dres. Andre Lachmann und Thomas Cierpinski  •

Arrogant nicht besonders freundlich und das alles im Schnelldurchlauf. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Schlechte Beratung.....wenig Zeit.....arogant

• Medicenter Spandau Dres. Andre Lachmann und Thomas Cierpinski  •

Arogant uns unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Cierpinski ist unser Fachmann für die Knie von meiner Tochter. Er nimmt sich Zeit und hat mit uns alle Möglichkeiten durchgesprochen, bis hin zur OP. Aber er operiert nicht einfach los, sondern versucht erst die Sympthome anders zu behandeln. Auch die Nachbehandlung nach der ambulanten OP war top. Beim Armbruch meines Sohnes bin ich lieber zu dem Kollegen gegangen :) Dr. Cierpinski ist zwar kurz angebunden, aber hat sich immer Zeit für meine Fragen genommen

• Medicenter Spandau Dres. Andre Lachmann und Thomas Cierpinski  •

Unterschiedliche Erfahrungen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Nettes Team, man fühlt sich gut aufgehoben. Herr Dr. Cierpinski ist zwar manchmal etwas kurz angebunden, nimmt sich aber die Zeit die nötig ist und hat an meinem Knie ( Miniskus Riss ) perfekte Arbeit abgeliefert.

• Medicenter Spandau Dres. Andre Lachmann und Thomas Cierpinski  •

Der Arzt meines Vertrauens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• ich habe mich nur wegen meines MRSA,s beschwert weil ich die behandlung nicht in ordnung gefunden habe.aber darauf wurde reagiert und ich bin aus der praxis verwiesen worden am telefon.ich bekomme kein termin mehr.rausschmiss 1 grades.wenn mann heut zu tage noch nicht mal darüber schreiben darf ist es eine frechheit.Ärtzekammer liegt beschwerde vor"

• Medicenter Spandau Dres. Andre Lachmann und Thomas Cierpinski  •

DER ARZT IST SUPER DIE SCHWESTERN ALLE NICHT • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben