Gold-Profil

Urologe, Onkologe mehr

Rüsselsheim 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin lieber Besucher

es freut mich sehr dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über meine Leistungen informieren möchten. Hier erhalten Sie weiterführende Informationen über meine Behandlungsschwerpunkte und meine urologische Gemeinschaftspraxis in Rüsselsheim. Sie möchten mehr erfahren? Sprechen Sie mich an! Ich bin gerne für Sie da und entwerfe ein individuelles Behandlungskonzept für Sie.

Ihr Dr. med. Thomas Fritz
Auf dieser Seite möchte ich Ihnen die Behandlungen vorstellen auf die ich mich im Lauf der Zeit spezialisiert habe. Wenn Sie Einzelheiten über Andrologie Proktologie oder medikamentöse Tumortherapie erfahren wollen bin ich natürlich gerne persönlich oder telefonisch für Sie da. Sprechen Sie mich an wenn Sie Fragen haben - in meiner Praxis in Rüsselsheim sind Sie willkommen.
Andrologie
Proktologie
Medikamentöse Tumortherapie
Wie wichtig Gesundheit ist erfahren viele Patienten erst im Krankheitsfall. Dann ist eine optimale medizinische Versorgung unumgänglich. Um Krankheiten bestmöglich vorzubeugen und zu behandeln nutzen wir unterschiedliche Verfahren der modernen Medizin. Erfahren Sie welche Leistungen Sie in unserer Praxis in Anspruch nehmen können und wie wir Ihnen helfen können für Ihre Gesundheit zu sorgen.
Kinderwunschberatung
Hämorrhoidenbehandlung
Weitere Leistungen
Onkologie
Ambulante Operationen

Dr. med. Thomas Fritz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Dres. Thomas Fritz Annette Balz-Fritz und Rainer Straße Andere

Ich bin der Sohn und mein Vater ging als Krebspatient in Diese Praxis.
Mein Vater hatte vor Jahren einen Darmkrebs, den hatte er noch Besiegen können.
Dann bekam er ca : 2021 von der Uni Mainz Prostatakrebs diagnostiziert.
Mit Xtandi 40mg bekamen wir den PSA Wert so weit gesenkt das es im Labor Befund fast nicht mehr Nachweisbar war.
2024 wurde dann ein Pankreas Karzinom / Bauchspeicheldrüse festgestellt und das war zuviel für den Körper, die Kritik von meinem Vater und mir sind folgende :
Wenn ich als Urologe einen Krebspatient betreue, weshalb findet nur 1 bis 2mal pro Jahr eine Augenscheinnahme durch das Praxispersonal statt?
Weshalb macht der ARZT nicht regelmäßige Ultraschallkontrollen der Organe?
Weshalb zeigt sich der Arzt selbst fast nie?
Wäre eine ausreichende Untersuchung wie es sich als Arzt gehört vorgenommen worden, hätte der
Bauchspeicheldrüsenkrebs eventuell früher Entdeckt werden können.
Nun ist mein Vater gestern verstorben am : 23.Mai '24
Ich bin Stinksauer.

Standort: Dres. Thomas Fritz Annette Balz-Fritz und Rainer Straße Andere

Ich darf sagen das dort alles gut organisiert ist.Wartezeiten gibt es überall ist dort überschaubar... Der Arzt kommt auf den Punkt und redet nicht viel drum herum das gefällt mir persönlich... Er erklärt es sehr gut und welche Möglichkeiten es gibt etwas zu verändern das muss jeder selbst entscheiden...

Standort: Dres. Thomas Fritz Annette Balz-Fritz und Rainer Straße Andere

Das ganze Ärzteteam dieser Praxis ist kompetent, engagiert und wirklich sehr einfühlsam. Gilt ebenso auch für das Praxisteam. Vielen Dank an dieser Stelle

Standort: Dres. Thomas Fritz Annette Balz-Fritz und Rainer Straße

Ich war heute zum ersten Mal in der Praxis zur Notfallsprechstunde.
Von der Annahme bis zum Arzt habe ich in der Praxis nur nettes Personal angetroffen.
Ich kann die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen.
Super Arzt der auch zuhört, sowie sehr nettes Personal am Empfang.

Von mir gibt es nur Daumen nach oben.

Top Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Thomas Fritz Annette Balz-Fritz und Rainer Straße

* Ich war nach 3 Jahren wieder zu einem urologischen Check bei Dr. Fritz. Er war -wie stets- sehr angenehm, hörte aufmerksam zu und ging gut auf meine Fragen ein. Die Untersuchungen verlaufen ruhig und in einem guten Vertrauensverhältnis.
* Der Praxisablauf erscheint immer etwas hektisch. Doch neben den Arztgesprächen/-untersuchungen sind auch ständig Blut- und Urinabnahmen, diverse Vorbereitungen für Untersuchungen und die hohe Anzahl von Patienten zu berücksichtigen. Man spürt, dass das Praxisteam eine gewisse Routine hat, alles im Griff zu behalten und bei Bedarf flexibel zu reagieren.
Alles in allem: eine Empfehlung.

Gewohnt freundlich, aufmerksam und kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dres. Thomas Fritz Annette Balz-Fritz und Rainer Straße

Der erste Eindruck ist auch in einer Arztpraxis entscheidend und wichtig. So gut die behandelnden Ärzte dort sind, ob Herr Dr. Fritz oder Frau Dr.Balz-Fritz, die ich seit Jahren konsultiere und bei denen ich mich in jeder Weise gut aufgehoben fühle, so erschreckend ist die Verselbstständigung der Mitarbeiterinnen in der Anmeldung die ihre "Macht" und Autorität, sei es bei der Terminvergabe oder nur in der Kommunikation mit dem Patienten immer wieder ausspielen. Ich habe mir zum ersten Mal nach vielen Jahren ernsthaft die Frage gestellt ob diese Praxis weiterhin die richtige Wahl ist oder ich mich langsam nach einer Alternative umsehen sollte.

Dr. med. Thomas Fritz

Sehr geehrte/r Patient/in,

es ist sehr schön, dass sie sich in unserer ärztlichen Betreuung in den letzten Jahren sehr gut aufgehoben gefühlt haben. Ihrer Rückmeldung bezüglich unseres Teams möchten wir natürlich nachgehen. Es wäre schön, wenn sie uns direkt persönlich ansprechen. Nur so haben wir auch die Möglichkeit zu reagieren. Wir haben einen sehr hohen Patientenzustrom und müssen z.T. sogar Neupatienten ablehnen um eine optimale Versorgung unserer Patienten zu gewährleisten. Unser Team ist dabei sehr gefordert. Mit der zusätzlichen Belastung durch die Coronasituation verschärft sich diese Situation. Es tut uns leid, wenn sie eventuell eine dieser Zeitfenster der Anspannung in unserer Praxis erlebt haben. Bitte nehmen sie doch Kontakt mit uns auf, damit wir Näheres erfahren können.

Patientenorientiertes Verhalten in der Anmeldung - Fehlanzeige! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Thomas Fritz Annette Balz-Fritz und Rainer Straße

Vom ersten telefonischen Kontakt, über eine kurzfristig erforderliche Terminvereinbarung, die sehr freundliche Aufnahme an der Rezeption und der ruhigen, hoch professionellen Untersuchung und Beratung bis zur erfolgreichen Behandlung (einschließlich Elemente der klassischen und alternativen Medizin) durch Frau Dr. med. Annette Balz-Fritz.
Das alles sehr patientennah/empathisch und sympathisch.

Alles sehr überzeugend! Top! Vielen Dank!

Frau Dr. med. Annette Balz-Fritz - einfach hervorragend! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dres. Thomas Fritz Annette Balz-Fritz und Rainer Straße

empfehlenswert, strahlt sehr viel Vertrauen aus und ist ruhig und sachlich. Auch die Nachbehandlung nach der Operation wurde von Doktor Fritz und seinem Team professionell durchgeführt.
Bei der jährlichen Kontrolluntersuchung läuft die Terminvergabe problemlos ab.
Die Rezepte für benötigte Medikamente, kann ich problemlos per E-Mail bestellen und sie werden mit der Post zugeschickt

Kompetenter,sehr freundlicher und vertrauenswürdiger Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Thomas Fritz Annette Balz-Fritz und Rainer Straße

Ich habe einen Gesundheitscheck durchführen lassen und bei der Gelegenheit mich auch auf übliche Krankheiten untersuchen lassen. Leider wurde ich vorab nicht wirklich über die Art und Weise, wie die Probe für die Untersuchung genommen wird, aufgeklärt. Folge waren einige Tage Schmerzen im Bereich der Entnahme. Anruf in der Praxis bzw. Googlen klärte mich auf, dass das eine normale Nebenwirkung sein kann. Hätte mir da mehr Aufklärung erwünscht.

Fühlte mich nicht optimal beraten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Thomas Fritz Annette Balz-Fritz und Rainer Straße

Super netter Arzt, danke für alles auch an das Team.

Super • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert