Thomas Heinkele
Hals-Nasen-Ohren-Arzt,
Allergologe
Lüdinghausen 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Thomas Heinkele?
Herr Dr. Heinkele hat mir heute sehr gut geholfen.
Ich hatte unfassbare Ohrenschmerzen, die kaum auszuhalten waren. Herr Heinkele hört gut zu, nimmt Fragen, Sorgen und Wünsche ernst und geht darauf sein. Er nimmt sich ausreichend Zeit für Befragung, Untersuchung, Beratung und Behandlung. Außerdem beantworte er Fragen ausführlich und gibt einem das Gefühl, alles ansprechen zu können. Er hat eine sehr liebe und ruhige Art. Er erklärt alles ganz genau und behandelt seine Patienten freundlich und respektvoll. Er hat mein Anliegen und meine Schmerzen ernst genommen.
Ich habe mich in der Praxis und bei Herrn Dr. Heinkele gut aufgehoben gefühlt. Ich empfehle die Praxis weiter!
Ich war Beschwerdepatientin und konnte, trotz dass es bereits sehr voll in der Praxis war, direkt am nächste Tag kommen. Ausstattung und Untersuchungsmethoden sehr gut. Obwohl bei mir zu späterer Stunde noch Untersuchungen durchgeführt wurden waren alle Mitarbeiter super nett. In jedem Fall empfehle ich diese Praxis ausdrücklich weiter. Daumen hoch!
Kann diese Praxis nur weiter empfehlen, alle waren sehr freundlich mir wurde schnell und kompetent weitergeholfen. Ich hatte Probleme mit Schwindel und Ohrgeräuschen, hierzu habe ich unmittelbar Hilfe erhalten.
Selten so gut aufgehoben gefühlt wie in dieser Praxis
Wenn ein akutes Problem vorliegt, muss man nicht wie bei anderen HNO-Ärzten ewig auf einen Termin warten. Habe am selben Tag als ich angerufen habe, einen Termin bekommen. Dazu ist der Arzt sehr kompetent, nett und überhaupt nicht grob.
Aufgrund von akuten Beschwerden habe ich mich in der Praxis gemeldet. Ich konnte direkt bleiben und wurde kompetent und freundlich behandelt. Die Beschwerden ließen schnell nach. Top!
Trotz Termin unendliche Wartezeit .man wird in ein Zimmer gesetzt und über Stunden passiert nichts
:-((
Ich war heute morgen ohne Termin in die praxis gekommen . Ich wurde sehr freundlich dort aufgenommen und musste auch nicht lange warten . Als ich dann im Behandlungszimmer war , kam dr. Heinkele und sah sich meine Beschwerden an . Er erklärte mir was ich habe und welche Schritte er jetzt tut. Er erklärte mir auch alles , sodass man es auch versteht . ;)
Ich bin rundum zufrieden . Sowohl mit dem Fachpersonal als auch mit dem Dr Heinkele.
Ich habe mich in der Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt.
Herr Dr. Heinkele hat sich viel Zeit genommen und alle meine Fragen ausführlich beantwortet!
Ich habe die Arztpraxis mit meiner kleinen Tochter aufgrund der Empfehlung einer Bekannten, die Dr. Heinkele im Rahmen seiner Tätigkeit in der Uniklinik Münster kennengelernt hatte, aufgesucht. Nach Schilderung der akuten Beschwerden haben wir sofort einen Termin bekommen. Dr. Heinkele ist mit meiner Tochter sehr einfühlsam und kindgerecht umgegangen. Wir wurden verständlich über die Krankheit aufgeklärt, kompetent beraten und alle unsere Fragen wurden beantwortet. Dr. Heinkele hat sich viel Zeit für uns genommen. Ich kann die Arztpraxis daher uneingeschränkt weiter empfehlen!
Das Praxisteam war freundlich und hilfsbereit. Im Wartezimmer war für die Unterhaltung von Kindern mit Spiel-und Malzeug gesorgt. Die Praxiseinrichtung wurde wohl vom Vorgänger übernommen und ist nicht modern. In der Praxis wird allerdings darauf hingewiesen, dass im Frühjahr 2017 ein Umzug in neu errichtete Räume im Gesundheitscampus am Krankenhaus geplant ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Heinkele ab?Dr. med. Thomas Heinkele ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Heinkele?Dr. med. Thomas Heinkele empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neustr. 1 a Lüdinghausen
- Südwall 12 Coesfeld
Kann ich bei Dr. med. Thomas Heinkele Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Heinkele keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Heinkele buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Heinkele noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Heinkele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Heinkele wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Heinkele, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Heinkele gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Heinkele gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Heinkele?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Heinkele akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.