Dr. med. Thomas Heinkele bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Thomas Heinkele?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres. Christian Heinkele und Thomas Heinkele

Herr Dr. Heinkele hat mir heute sehr gut geholfen.

Ich hatte unfassbare Ohrenschmerzen, die kaum auszuhalten waren. Herr Heinkele hört gut zu, nimmt Fragen, Sorgen und Wünsche ernst und geht darauf sein. Er nimmt sich ausreichend Zeit für Befragung, Untersuchung, Beratung und Behandlung. Außerdem beantworte er Fragen ausführlich und gibt einem das Gefühl, alles ansprechen zu können. Er hat eine sehr liebe und ruhige Art. Er erklärt alles ganz genau und behandelt seine Patienten freundlich und respektvoll. Er hat mein Anliegen und meine Schmerzen ernst genommen.

Ich habe mich in der Praxis und bei Herrn Dr. Heinkele gut aufgehoben gefühlt. Ich empfehle die Praxis weiter!

Toller Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Christian Heinkele und Thomas Heinkele

Ich war Beschwerdepatientin und konnte, trotz dass es bereits sehr voll in der Praxis war, direkt am nächste Tag kommen. Ausstattung und Untersuchungsmethoden sehr gut. Obwohl bei mir zu späterer Stunde noch Untersuchungen durchgeführt wurden waren alle Mitarbeiter super nett. In jedem Fall empfehle ich diese Praxis ausdrücklich weiter. Daumen hoch!

Tolle Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Christian Heinkele und Thomas Heinkele

Kann diese Praxis nur weiter empfehlen, alle waren sehr freundlich mir wurde schnell und kompetent weitergeholfen. Ich hatte Probleme mit Schwindel und Ohrgeräuschen, hierzu habe ich unmittelbar Hilfe erhalten.

Sehr freundlich und kompetent • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Christian Heinkele und Thomas Heinkele

Selten so gut aufgehoben gefühlt wie in dieser Praxis

Sehr nettes Personal und auch Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Christian Heinkele und Thomas Heinkele

Wenn ein akutes Problem vorliegt, muss man nicht wie bei anderen HNO-Ärzten ewig auf einen Termin warten. Habe am selben Tag als ich angerufen habe, einen Termin bekommen. Dazu ist der Arzt sehr kompetent, nett und überhaupt nicht grob.

schnelle Terminvergabe • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Christian Heinkele und Thomas Heinkele

Aufgrund von akuten Beschwerden habe ich mich in der Praxis gemeldet. Ich konnte direkt bleiben und wurde kompetent und freundlich behandelt. Die Beschwerden ließen schnell nach. Top!

Schnelle Hilfe bei akuten Beschwerden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Christian Heinkele und Thomas Heinkele

Trotz Termin unendliche Wartezeit .man wird in ein Zimmer gesetzt und über Stunden passiert nichts
:-((

Netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Christian Heinkele und Thomas Heinkele

Ich war heute morgen ohne Termin in die praxis gekommen . Ich wurde sehr freundlich dort aufgenommen und musste auch nicht lange warten . Als ich dann im Behandlungszimmer war , kam dr. Heinkele und sah sich meine Beschwerden an . Er erklärte mir was ich habe und welche Schritte er jetzt tut. Er erklärte mir auch alles , sodass man es auch versteht . ;)
Ich bin rundum zufrieden . Sowohl mit dem Fachpersonal als auch mit dem Dr Heinkele.

Kompetenter & netter Artz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Christian Heinkele und Thomas Heinkele

Ich habe mich in der Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt.
Herr Dr. Heinkele hat sich viel Zeit genommen und alle meine Fragen ausführlich beantwortet!

Kompetenter netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Christian Heinkele und Thomas Heinkele

Ich habe die Arztpraxis mit meiner kleinen Tochter aufgrund der Empfehlung einer Bekannten, die Dr. Heinkele im Rahmen seiner Tätigkeit in der Uniklinik Münster kennengelernt hatte, aufgesucht. Nach Schilderung der akuten Beschwerden haben wir sofort einen Termin bekommen. Dr. Heinkele ist mit meiner Tochter sehr einfühlsam und kindgerecht umgegangen. Wir wurden verständlich über die Krankheit aufgeklärt, kompetent beraten und alle unsere Fragen wurden beantwortet. Dr. Heinkele hat sich viel Zeit für uns genommen. Ich kann die Arztpraxis daher uneingeschränkt weiter empfehlen!
Das Praxisteam war freundlich und hilfsbereit. Im Wartezimmer war für die Unterhaltung von Kindern mit Spiel-und Malzeug gesorgt. Die Praxiseinrichtung wurde wohl vom Vorgänger übernommen und ist nicht modern. In der Praxis wird allerdings darauf hingewiesen, dass im Frühjahr 2017 ein Umzug in neu errichtete Räume im Gesundheitscampus am Krankenhaus geplant ist.

Kompetente und freundliche Beratung in jeder Hinsicht • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben