Geschätzte Antwortzeit:

ich führe seit über 25 Jahren in den unterschiedlichen aktuell gängigen Verfahren durch. Die ersten endoskopischen Leistenbruch- Operationen führten wir in Hannover im Krankenhaus Siloah 1990 unter der Leitung von Dr. Ladwig, dem ich assistieren durfte, durch. Unter meiner Leitung als Oberarzt im Henriettenstift hat sich dann die endoskopische Technik auch hier etabliert. Seit 2001 bin ich als Belegarzt in der Sophienklinik tätig, wobei alle Eingriffe vom Hautschnitt bis zum Wundverschluß von mir persönlich durchgeführt werden. Bei über 2500 an der Leiste durchgeführten Operationen ist bei mir bisher keine Komplikation (wie z.B. Blutung oder Infektion) aufgetreten. Heutzutage werden standardmäßig bei dem Verschluß von Leistenbrüchen Kunststoffnetze (Polypropylen) verwendet, wobei das Netz entweder endoskopisch oder in offener Technik implantiert wird.

Warum zu mir?

Falls Sie sich für meine Praxis entscheiden :

Das Konzept der Praxis mag ungewöhnlich erscheinen, ist aber effektiv und bietet Ihnen als Patient viele Vorteile. Wenn Sie telefonisch mit der Praxis in Kontakt treten möchten, besteht die Möglichkeit auf meinen - auch außerhalb der Sprechstunden eingeschalteten - Anrufbeantworter zu sprechen, so dass ich möglichst zeitnah zurückrufen kann. Ansonsten nehme ich, wenn ich nicht gerade in einer Behandlung oder einem Gespräch bin, Ihren Anruf persönlich entgegen, so dass Sie Ihr Anliegen direkt mit mir besprechen können. Der Terminplan ist so organisiert, dass später in meiner Praxis möglichst keine Wartezeit für den Patienten entsteht.

Leistenbruch - ambulante Operationen
Nabelbruch - ambulante Operationen
Eingewachsener Großzehennagel - Op in Lokalanästhesie

Meine Praxis und mein Team

Ihr vertrauensvoller medizinischer Partner

Dr. Heller ist eine renommierte medizinische Praxis, die sich auf die ganzheitliche Betreuung unserer Patienten spezialisiert hat.
Wir kombinieren traditionelle Medizin mit innovativen Ansätzen, um Ihnen die beste Versorgung zu bieten.
Unser Team aus hochqualifizierten Fachkräften steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihre Gesundheit zu fördern und zu erhalten.

Diagnostik bei Schilddrüsenerkrankungen ( Über- und Unterfunktion, Schilddrüsenknoten, Autoimmunthyreoiditis - Hashimoto )

mehr Über mich

Altenbekener Damm 13, Waldheim, Hannover

Geschlossen

Praxis Dr.med. Thomas Heller Facharzt für Allgem. Chirurgie

Diagnostik und Kontrolle von Schilddrüsenknoten, Schilddrüsenunterfunktion und -überfunktion, Hashimoto- Autoimmunthyreoiditis ( Ultraschalluntersuchung, Blutabnahme und Beratung )

• Ich war mit meinem Vater bei Dr. Heller. Ein sehr kompetenter Arzt, hat sich Zeit genommen und gut aufgeklärt.

• Standort: Praxis Dr.med. Thomas Heller Facharzt für Allgem. Chirurgie Behandlung von Leistenhernie / Bauchwandbruch

• Wegen Verdacht auf Leistenbruch bei ihm gewesen. Hat sich ausführlich Zeit genommen und die Untersuchung gemacht. Vorsicht bei der Terminvergabe über jameda - ist besser direkt anzurufen.

• Vielen Dank für die ausführliche Besprechung. VG.

• Standort: Praxis Dr.med. Thomas Heller Facharzt für Allgem. Chirurgie Allgemeine Sprechstunde

• Herr Heller ist ein klasse Arzt
    Alles ist super erklärt und er nimmt sich Zeit für seine Patienten.

• Standort: Praxis Dr.med. Thomas Heller Facharzt für Allgem. Chirurgie Behandlung von Nagelbettentzündung (Onychie)

• Sehr vertrauensvoll und kompetent. Ich bin schon jahrelang bei Dr. Heller in Behandlung.

• Standort: Praxis Dr.med. Thomas Heller Facharzt für Allgem. Chirurgie Schilddrüsensprechstunde

• Sehr ausführliche freundliche kompetente
    Beratung und Untersuchung

• Standort: Praxis Dr.med. Thomas Heller Facharzt für Allgem. Chirurgie Behandlung von Nabelbruch

• Gute Erklärung des Befund und alternative zur op
    Abwägung der Risiken und der Ratschlag zur weiteren Beobachtung

• Die vielen positiven Rezensionen über Herrn Dr. Heller kann ich in vollem Umfang bestätigen !
    Schon am Tag nach meiner offenen Leistenbruch-OP bin ich fast schmerzfrei.
    Hier zeigt sich offensichtlich jahrelange Erfahrung. Vor der OP: schnelle Termine,
    verständliche Erklärungen. Was will man mehr ?
    Danke, Herr Dr. Heller !

• Gute Erreichbarkeit,ansonsten schneller Rückruf,nimmt sich in Sprechstunde Zeit,sympathischer Kontakt,sofern ich das beurteilen kann kompetente Beratung,sowie fachgerechter Eingriff. Ich bin total zufrieden,hab Herrn Dr Heller schon längst weiter empfohlen und freue mich einen so coolen Arzt bei um dir Ecke zu wissen! Top Herr Heller!

• Standort: Praxis Dr.med. Thomas Heller Facharzt für Allgem. Chirurgie Andere

• Dr. Heller ist ein sehr kompetenter Chirurg. Im Juli entfernte er mein Fibrom, machte es perfekt, war sehr freundlich und erklärte mir alles ausführlich. Ich bin ihm sehr dankbar.

• Standort: Praxis Dr.med. Thomas Heller Facharzt für Allgem. Chirurgie Andere