Thomas Huda
Spezieller Unfallchirurg
Koblenz 3 Adressen
Pastor-Klein-Str. 9, Süd , Koblenz
Pastor-Klein-Str. 9, Koblenz
Sind Sie Dr. med. Thomas Huda?
Jetzt als Arzt anmelden8 Bewertungen

Bin seid vielen Jahren bei Dr.Huda in Behandlung .Ich fühle mich sehr gut beraten .Dank seiner medizinischen Verordnungen ,ist mir eine Knieoperation bis jetzt erspart geblieben ,danke . Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen.

Sehr gute Beratung! Ich wollte mir wegen einer Knieoperation eine 2. Meinung holen und habe sie dann letztendlich von Dr. Huda machen lassen. Das war eine rundrum super Betreuung!

Nachdem Dr. Xxxxx leider die Praxis an Dr. Huda vergeben hat, ist ein katastrophaler Umgang mit Patienten Alltag geworden.
Keine Chance auf telefonische Terminverlegung oder Terminvergabe. TAGELANGER VERSUCH bei stundenlanger Wahlwiederholung, oder in der Warteschleife wird aufgelegt. Wurde vor Ort angesprochen, aber widersprochen, keine Empfehlung an die Praxis von mir. Ein Vertrauensverhältnis kann nicht aufgebaut werden. Schnelle Abwicklung

Sehr unfreundliche, patzige und frustrierte Dame am Empfang. Termine, die schriftlich vergeben worden sind, bestehen angeblich nicht. Kein netter Umgang mit den Patienten. Dr. Huda ist leider auch nicht mehr so freundlich, wie er mal war. Schade.

Terminvergabe und Termneinhaltung haben sich deutlich verbessert, außerdem werden Telefonate kurzfristig entgegengenommen, man muss nicht endlose Zeit ( wie früher ) in der Warteschleife verbringen. Insgesamt klare Verbesserung beim Patienten Service

Herrn Dr. Huda habe ich als freundlichen und kompetenten Arzt kennengelernt und kann ihn jederzeit weiterempfehlen. Dank der von ihm verordneten Therapie, kann ich mein Alltagsleben wieder gut bewältigen.

Bin leider von dem Arzt enttäuscht, man wird nicht untersucht, alles im Sitzen gemacht und Rezept wird ausgestellt. In fünf Minuten ist man fertig.

Es war irgendwie komisch, er hatte sich angbelich schon meine Befunde angesehen, stelle ein paar kurze Fragen und stellte dann Rezepte für Physiotherapie aus.
Er ist die ganz Zeit nicht einmal von seinem Stuhl aufgestanden.
Entweder er ist ein genialer Arzt, oder er sorgt nur für Auslastung der Physioabteilung die Rehazentrum, ich bin mir da noch nicht ganz sicher.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Huda ab?Dr. med. Thomas Huda ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Huda?Dr. med. Thomas Huda empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pastor-Klein-Str. 9 Koblenz
- Taunusallee 7-11 Bad Ems
- Pastor-Klein-Str. 9 Koblenz
Kann ich bei Dr. med. Thomas Huda Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Huda keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Huda buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Huda noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Huda direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Huda wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Huda, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Huda gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Huda gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Huda?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Huda akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bad Neuenahr-Ahrweiler
Allgemeinchirurgen in Andernach