Sind Sie Dr. med. Thomas Lorentz?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
sehr professionell und diskret, ich musste nicht lange auf ein termin warten. Die praxis ist echt toll und modern und die schwester die mich empfangen hat war sehr freundlich. die behandlung hat mir gut gefallen kann mich über nichts beklagen. ich war bis jetzt 3 mal da und bin vollkommen zufrieden
bei vorgegebenen zwingenden perönlichen Daten wurden diese einfach
an einen anderen Arzt weitergegeben! Wieso wird man als Patient bzw. als Kunde so behandelt?
Zumindest hätte man fragen können ob es Recht ist die Daten für einen
Verlgeich oder Hilfe eines anderen Arztes / Patienten weiter zu geben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Lorentz ab?Dr. med. Thomas Lorentz ist Laboratoriumsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Lorentz?Dr. med. Thomas Lorentz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steenbeker Weg 23 Kiel
Kann ich bei Dr. med. Thomas Lorentz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Lorentz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Lorentz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Lorentz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Lorentz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Lorentz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Lorentz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Lorentz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Lorentz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.